ID работы: 5473068

Прости, но ты так двигался.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше Бейбарыс не задумывался о своей ориентации. Он мог точно сказать что его возбуждали женские части тела, что трогая их он получил огромное удовольствие. Но сейчас ему уже сложно сказать нравятся ли ему девушки. А все ведь началось с тренировок по танцам. Придя на первый пробный урок к этой группе, Бейба сразу увидел там парня. Вроде нечего особенного, парень как парень. Но Бейба явно думал иначе, только взглянув на его ноги у Бейбарыса рот наполнялся слюной, а руки так и хотели потрогать эти части тела. А бугорок в джинсах начал подтверждать его сомнения в ориентации. Первые три урока, Бейбарыс старался не смотреть на Бексултана. Так и звали главного участника жарких снов Бейбы. С того дня, когда был первый пробный урок Бейбу начали посещать сны с участием того парня. По началу Бейбарыс пугался такого начала, но через пару дней уже не хотел что бы такой сон кончался. Слушать сладкие стоны Бексултана было слишком прекрасно, как музыка для ушей. Придя на тренировку парень не заметил там обладателя прекрасных ляшек и участника его снов. Немного расстроившись и подумав что тот придет позже или же опоздает, Бейба сам начал танцевать танец который они готовили с Бекой. Танцуя он не заметил как в зал зашел Бека, в растянутой майке и шортах еле прикрывающих его ляшки от жадных взглядов Бейбарыса. Подойдя ближе уже к танцующему парню, Бека вспомнил какой это момент движений и подхватил танец Бейбы. Танцуя, Бека не заметил как оказался прижатым к зеркалу влажной от пота спиной. Чувствуя холод исходящий от зеркала, кожа парня покрылась миллионами мурашек. Подняв свой взгляд полный удивления и смущения на своего друга (?), на одном дыхании спросил: -Бейба? Ты в порядке? Осматривая лицо друга, все еще смущенный Бека дотронулся кончиками пальцев до линии подбородка Бейбы. В тот момент Бека не ожидал услышать от друга полу-всхлип полу-стон. Неужели его прикосновения так возбуджают его друга? Или это какое-нибудь глупое желание проигранное в картах? Даже если желание то лучше уже их остановить, ибо Бексултан уже не зная как начал двигаться ближе к открытой шее своего друга. Вырвав свои руки, Бека положил их на плечи к Бейбарысу и медленно затягивая в их первый поцелуй. У каждого из них первый поцелуй уже случился, но с девушками. Парням показалось что целовать человека с таким же полом намного лучше, будто их губы созданны друг для друга. Не выдерживая такой сладкой пытке губами, Бейба одним движением стянул огромную майку с Беки. Проходясь губами по шеи и слегка задевая тонкую кожу языком чувствуя сотни тысяч мурашек, Бейба почувствовал себя фетишистом. Его фетиш это Бека, его друг. Чувствуя как в штанах становится все меньше и меньше места, Бейба попытался по-быстрее избавить столь желанное тело от ненужной одежды. Парни раздевали друг друга без слов, совершенно забыв что забыли закрыть дверь и случайный прохожий увидел их зажимающимеся около зеркала. Избавив Беку от ненужных тряпок в виде майки и шорт, Бейба повернул его лицом к зеркалу. Он хотел что бы парень видел весь процесс наслаждения которое он получит. Сминая в руках два полушария Бексултана, Бейба слегка потерся об него ширинкой с хорошо выделяющимся бугорком. Беке в этот момент было слишком хорошо, он забыл про все на свете, про телефон который разрывался от звонков его девушки. Не важно, сейчас важны только прикосновения его друга к телу. Стянув последнюю ненужную вещь в виде белья, Бейба провел ребром ладони меж половинок ловя губами новую порцию громкого стона. Забыв взять с собой что-нибудь для растяжки, пришлось использовать одну слюну. Поднося пальцы ко рту парня, который в следующую секунду начал обильно смазывать их слюной, Бейба думал лишь о теле его уже мальчика. Оторвав Беку от посасывания пальцев, Бейба вставил одну фалангу пальца ощущая эластичные стенки. Проталкивая так весь палец и расстягивая парня, другой рукой Бейба придерживал парня за талию. Что бы тот не упал, ведь его ноги так и хотели в любой момент разъехаться. Бексултану было слишком непривычно ощущать что-то внутри себя. Но неприятности не было, было лишь сплошное удовольствие. Даже не заметив как его уже расстягивает не один палец, а целых три. Бейбе сложно было вытерпеть и не засадить по самое основание своему другу. Но первый раз всегда должен быть особенным, приносить как можно меньше боли. Больше удовольствия, райского наслаждения от такой близости. Освобождая себя от штанов, Бейба уже спокойно мог найти то место при надавлении туда и у Бексултана перед глазами темнело и ноги еще больше начинали дрожать. Проталкиваясь внутрь Беки, Бейбарыс смотрел на отражение парня. Как в уголках глаз скапливается небольшое количество слезок, как закатыватся глаза от удовольствия. По-тихоньку начиная двигаться в теле друга, Бейба обхватил того за талию и стал немного грубже насаживать извивающиеся тело на окаменевший орган. Задевая ту самую точку несколько раз подряд, Бексултан не выдерживает и изливается на зеркало. Чувствуя как сжимается при оргазме Бека, Бейбарыс последний раз толкается внутрь и изливает свое семя глубоко в парня.

***

Сидя в том же зале, но уже одетые парни не могли посмотреть друг на друга. Всего пару минут назад, оба издавали слишком громкие стоны, искусали друг другу шею и остальные участки тела. А теперь сидят по разным углам, и не могут признаться в своих чувствах друг другу. Первым такое молчание не выдержал Бейбарыс, подползнув ближе к Бексултану заключил его в свои объятья. — Я хотел по другому признаться, но получилось так. Твои танцы меня давно сводят с ума, только один твой голос может вскружить мне всю голову. Но ты так двигался, я не удержался. Прости. Бексултан был доволен даже таким ответом. Уже зная что его ориентация подкачнулась, никакая девушка теперь не нужна. Бейбарыс заменяет всех и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.