ID работы: 5473110

История Вайлет Роберт

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась совсем недавно. Я была обычной девчонкой, как все,но в один день все изменилось. Я думала, что просто играю, но эта игра оказалась смертельной для меня и моих близких. И так, я переехала в город Мистик-Фолс. Быстро освоилась и нашла друзей: Сару,Керри,Лейтона и Джея. Мы ходили в один класс и проводили вместе очень много времени. Недавно мы договорились встретиться ровно в 7 вечера на школьной вечеринке в день Хэллоуина . Но Сара и Керри нас предупредили, что опоздают. Когда я пришла на вечеринку не могла найти Лейтона и Джея . Я ждала полтора часа, но они так и не пришли, так же как и Сара с Керри. Я пыталась им дозвониться, но никто не брал трубку и я решила уйти домой. - Вайлет,почему ты так рано пришла? - С ребятами договаривались сегодня встретиться, но никто из них не пришел. - Может у них какие-то дела, не расстраивайся. - Я уже пойду в постель, спокойной ночи. - Спокойной ночи, милая. Перед тем как лечь спать, я позвонила Саре, но она не отвечала. Что могло случиться? *** - Дорогая, просыпайся, пора в школу! - Я уже готова. У меня есть младший брат, Джереми, который ненавидит этот город. - Джереми,давай быстрее,мы опоздаем в школу! - Я уже давно собрался, зачем так кричать? Когда мы только приехали в школу, я пошла искать ребят,чтобы узнать почему они не пришли на вечеринку. - Джей, привет, почему ты не пришел вчера? Я ждала вас очень долго, мог бы позвонить и сказать. - Извини, я хотел, но не получилось. Я ждал Лейтона очень долго, телефон разрядился и уже не было настроения идти в школу. - Ну хорошо. Ты сегодня не видел ребят? Странно, что их до сих пор нет, они всегда раньше приходили. - Нет еще, может они уже в классе. Остальных мы нашли в классе, Керри сказала, что уезжала к бабушке в деревню и не могла позвонить, так как не было сети, Сару заставили сидеть с младой сестрой пока ее родители отмечали свою годовщину в кафе, а Лейтон помогал отцу. *** После школы мы с Джереми всегда идем в кафе "Ми-Фо" чтобы купить вкусный кофе. По дороге мы увидели много полицейских машин, машину скорой помощи и телевидения. Мы хотели подойти по-ближе, но толпа людей нас не пропускала. Я спросила в одной женщины, что тут произошло, она ответила, что здесь кто-то застрелили. Тогда я подумала, что лучше бы я ничего не спрашивала, да и вообще не стоило туда подходить и портить себе настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.