ID работы: 5473120

Не по канону

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
AmeliaSan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве Лухан был обычной омегой. В детстве он любил надевать милые розовые вещички, которые носили соседние омеги. Он любил играть с разными куклами, в которые играли его друзья. Всю начальную школу он был милым и тихим мальчиком, у которого был очень узкий круг общения. Его любили учителя, так как по-детски красивая внешность всегда вызывала одобрение. Но все поменялось тогда, когда Лухан перешел в среднюю школу, где познакомился с ним, человеком, который поменял его жизнь. Его звали Ким Чонин, и его посадили рядом с тихим хорошим омежкой, надеясь, что неугомонный альфа возьмётся за ум. Но не тут-то было. Мало того, что Ким не стал лучше, он кардинально поменял мир Лухана. Они стали часто общаться, омега давал списывать тесты и домашнее задание, а Чонин гулял вместе с ним, показывая самые разные места в Сеуле, о которых Лухан никогда не знал. Также он познакомил мальчика со своими друзьями. И вот уже в первом классе старшей школы на хрупком запястье омеги красовалась небольшая татуировка, волосы были перекрашены, а гардероб был полностью изменён. Родители, видя такие изменения в своём сыне, чуть с ума не сошли, но смирились, думая, что это переходный возрост. Но со временем цвет волос их сына начал меняться все чаще, татуировки начали украшать разные части тела, и к этому присоединился пирсинг. Чаша терпения начала переполняться. И она полностью переполнилась, когда в три часа ночи их сын вернулся в пьяном виде вместе со своими товарищами, которые его провожали. Лухан был одет слишком вызывающе, на его лице был такой же вызывающий макияж. На следующий день в семье Лу был огромный скандал. Но в скором времени родители остыли, не слишком вмешиваясь в жизнь сына, но иногда все-таки упрекая его. С этим Лухан уже смирился и тепло улыбался на упреки папы, понимая, что тот переживает, но иногда его волнение переходило границы.

***

Лухану двадцать, и он на втором курсе экономического университета. Он все также учился вместе с Ким Чонином. Тот был горячим альфой и до сих пор лучшим другом Лу. И таким же оторвой. А ещё у него была своя татуировочная студия, которую часто посещал омега.  — Ну что, придешь к нам сегодня? Бэк по тебе соскучился, — попивая сок из трубочки, спросил альфа. — Зайду, все равно надо кое-что обсудить с ним, — кивнул Лухан, строча сообщение на телефоне. — Знаешь, я тут с одним парнем с параллельной группы делал работу, мы с ним очень подружились, и он просит показать ему салон, где я делал тату, так что, скоро я приведу к тебе нового клиента, господин Ким, — покручивая серьгу в губе, сказал омега. — Омежка? — облизнувшись, спросил Чонин. Лухан поднял на него взгляд. — Даже не думай, Ким, — строго произнес Лу. — Он слишком хорош для тебя, не смей портить его. — Да ладно тебе, — хмыкнул альфа. — Тебе что, жалко? Не тебя же трахать буду. — Ага, спасибо, мне уже одного раза хватило, — фыркнул он. Светловолосый вспомнил тот день, когда переспал со своим лучшим другом. Им тогда было по семнадцать, и Лухану сильно хотелось узнать, что такое секс, и он решил попробовать со своим другом, который не был против. Секс, конечно, был шикарный, но нет… нет. — Ты уже и так почти всех перетрахал тут. Не пачкай хоть его. Короче, тему закрыли, тем более, приведу я к тебе его не завтра. — Жадина, — надул губы альфа, после весело улыбаясь. — Сегодня придут мои старые знакомые, я с ними очень хорошо дружу, познакомитесь. — Ладно, — без интереса ответил Лу, уже не слушая друга.

***

— Детка, ну может хватит уже уродовать свое тело? — спросил папа, когда Лухан сказал о том, что хочет сделать ещё одну татуировку. — Тебя же люди потом шугаться будут. — Папуль, смотри, у меня татуировки совершенно не на видных местах, их почти не видно, да и вполне маленькие они, — сдерживая свои эмоции, мягко ответил Лухан. — Омега не должен быть разукрашен всякими татуировками, делать себе кучу пирсингов и красить волосы в такие яркие цвета; так на тебя ни один альфа смотреть не будет, — поучительно говорил папа, а Лухан как всегда закатывал глаза. Как же ему надоело, что родители не понимают его. — Во всем виноват этот твой Чонин, если бы не он, ты был бы как и в детстве… — начал уже отец, но был перебит: — Ага, таким же скучным и обычным. Я не хочу так. А насчёт альфы, пап. Если он меня будет любить, то ему будет плевать, есть у меня пирсинг и тату или нет. А если он будет жаловаться на это, то пойдёт далеко и надолго. Мой альфа должен принимать меня таким, какой я есть. На этих словах он встал с места и вышел в коридор, надевая кеды. — Все, пока, я в салон, приду поздно, — крикнув это, омега вышел из дома, где его уже ждал Чонин. Тот стоял с сигаретой в руках и внимательно смотрел на омегу. — Долго ты. — Как всегда, — хмыкнул Лухан, вспоминая, как родители реагируют на то, что он гуляет с Кимом. Чонин только хмыкнул и сделал ещё одну затяжку. Осмотрев внешний вид друга и хлопнув его по заднице, сжимая ладонь, сказал: — Хорошо выглядишь. — Чего надо? — хмуро спросил Лу, зная своего друга и все его тупые шуточки. — Дай мне номер того омеги, про которого ты говорил. Лухан приподнял свою бровь. — А не много ли ты хочешь, Чонин? — Ну, Лу, — надув губы, начал ныть альфа. — Покажи мне хотя бы как он выглядит, может, он страшный, и я отстану и от тебя, и от твоего «прекрасного и великопного». — А ты продолжай глаза закатывать, — фыркнул светловолосый. Но, несмотря на это, он все же открыл в телефоне Фейсбук, где быстро набрал имя. К сожалению, Чонин его не увидел, а перед глазами уже была фотография омеги. Это был… очень милый парень, с большими глазами и пухлыми губами. — Я бы трахнул, — облизнувшись, ответил Ким, стараясь запомнить линии лица омеги. — Животное, — поморщился Лухан. — Так и знал, что нельзя показывать тебе. — Как его зовут хоть? Единственный ответ, который получил альфа, был средний палец омеги.

***

Лухан очень любил салон друга. Он любил обстановку, ауру и работников. Один Бэкхен чего стоит. Милый, красивый омега, у которого всегда хорошее настроение. — Какие люди, — поздоровался Бен, сладко улыбаясь. — Ты обещал прийти ещё неделю назад. Неужели через Китай шёл? — Привет, Бэкки, — пропустил мимо ушей тот. — Прекрасно выглядишь, как и всегда. — Зубы мне не заговаривай, сучечка, — почти любовно произнес Бэк. Лухан знал, что Бекхен не обиделся, а такие разговоры часто промелькают между ними. Кто же мог подумать, что милый Бен Бекхен немного спецефически общается с друзьями. — Не обижайся, Бэк, — встрял Ким. — Этот зануда всю неделю к зачету готовился. На этих словах он сел на диван, откинув голову назад. Пять минут он смотрел в потолок, не двигаясь. А потом резко поднял голову, заставляя омег приподнять брови. — А где все? — Если ты про Минсока и Исина, отсутствие которых ты заметил только сейчас, то они пошли в магазин за закусками. А то, зная твоих друзей, выпивку принесут, а еду нет. Набухаемся, а потом нам платить за все убытки. — Моих друзей? — с издевкой спросил Чонин, а Бекхен закатил глаза. — Хорошо, наших… Лухан часто слышал про друзей Кима, которые живут на другой стороне города. Они часто встречались с Чонином и работниками салона. А вот Лухан их никогда не видел. То зачёт, то работа, которую сдавать завтра, то ещё что… Пока Чонин и Бекхен говорили, а Лухан был в своих мыслях, в помещение зашла шумная компания. Чонин сразу оживился и подошел к своим друзьям. Лухан увидел там Исина и Минсока, которые шли в обнимку с двумя альфами. Потом ещё одна пара, омега и альфа. И ещё двое парней. Они весело говорили с Чонином. И тут сердце Лухана пропустило удар. Темноволосый альфа, с короткой стрижкой и великолепным лицом, которое было настолько красивым, что сразу покорило сердечко омежки. Он неосознанно перевел взгляд на второго альфу, который был выше, да и вообще странный он какой-то. — Ого, Пак, не ожидал, что ты придешь, — он пожал ему руку. — Да сам не думал, — улыбнулся тот. — Планы все время меняются. Альфа говорил быстро, а глазами будто искал кого-то. Он был похож на следопыта, ничего не упускал из своего вида. Его взгляд остановился на месте, где сидели Лу и Бэк. Первый омега сразу понял, что смотрят не на него, а на друга. Бекхен же тоже смотрел на альфу. Сосредоточенно он смотрел на его лицо, тело, не выражая эмоций. После Бен повернулся к Лу и продолжил разговор. Было видно, что улыбка натянута, а голос подрагивал. — Ты в порядке? — спросил Лухан, краем глаза поглядывая на шумную компанию, которая что-то бурно обсуждала. — Конечно! — заверил Бен. — Чего сидим? Давайте к нам, — позвал их Чонин, широко улыбаясь. И тут Лухан понял, что он давно не веселился с таким шумом. Друзья Кима были хорошими ребятами. Они весело шутили, и с ними интересно вести разговор. Взять того же Чанеля — тот самый высокий парень, — он был очень шумным и вызывал у всех смех. Он был похож в этом плане на Бекхена. Тот тоже всегда был душой компании, но только не сегодня. Он сидел тихо и, выпивая стакан за стаканом, поглядывал на Чанеля. Также Лухану понравились Чунмен и Чонде. Они были высокими, с татуировками. Хотя на Чунмене их было очень мало, и они были аккуратными. Оказалось, что Мен был альфой Исина, а Чонде парой Минсока. Омега часто подкалывал омег за сегодняшний вечер, говоря, что это не хорошо скрывать свою пару от друзей. Хотя, будь у него альфа… он бы никому его не показывал. Милой парой оказались и Крис с Тао. Шумная пара, которая часто ссорится. Вот за этот вечер уже раза три у них были ссоры. Но обаяния эта пара не теряла. Видно, что они любят друг друга, несмотря на ссоры. И, конечно же, звезда вечера — О Сехун. У этого альфы были широкие плечи и красивое тело. Татуировки сексуально украшали тело, а пирсинг — уши. От Бекхена Лу узнал, что у О фетиш на серьги, хоть у него их и не много. От этого у Лухана появилось больше желания сделать себе ещё пирсинг. Наверное, был бы он менее пьяным, омега не пытался бы так открыто смотреть на альфу и в прямом смысле течь. И он совсем не удивился, когда Сехун почувствовал его взгляд и посмотрел на него в ответ. Омега покраснел. Как гребаный девственник от одного взгляда. О усмехнулся Лу, подмигнул и отвернулся. У Лухана перехватило дыхание. Все-таки он шикарен. После в дело пошли танцы. Громкая музыка, и литры выпивки. Вот то, чего не хватало ему так долго! Этой свободы. Хань решил немного передохнуть. Подойдя к столику с выпивкой, он увидел очень интересную сцену: Чанель прижимал Бекхена к стене, при этом пошло целуя. Тот же закинул на его бедро ногу и отвечал на поцелуй. — Не думал, что они вместе… — Они бывшие, — ответил на вопрос Сехун, который оказался рядом. И тут Хань понял, что говорил вслух, хотя совсем не хотел. — Тогда почему? — Бекхен его бросил, когда узнал, что Пак ему изменил, — задумчиво отвечал О. — Не знаю, правильно ли говорить тебе это, но если хочешь, спроси своего друга, захочет — ответит. Омега молча кивнул, пытаясь переварить услышаное. Но алкоголь делал свое дело, и все мысли превращались в кашу. — Тебе плохо? — спросил альфа, видя, что омега немного перебрал. — Не, нормально, — отрицал омега. Он не хотел выглядеть в глазах альфы никчемным. — Уверен? Могу отвезти домой, — обеспокоенно сказал Хун. — М-м-м, — зажмуривая глаза, промычал омега. Все-таки он перепил. Голова кружилась, и так тянуло блевать. — М-да, — поджав губы, не дождавшись ответа, Сехун подхватил Лухана за талию и осторожно повел его в сторону дороги. — Давай, отвезем тебя домой. Прикосновения альфы были мягкие и тёплые. Лу нравилось. Ему нравились эти большие ладони на его теле. Ему нравилось, что альфа так близко к нему, что он чувствует, как бьётся его сердце. Он неосознанно прислонился ближе к парню, слишком интимно. Но кажется, будто О не замечает этого. Альфа подвёл Лухана к машине, открывая перед ним дверцу, и посадил на переднее сидение. — Я пойду скажу ребятам, что мы ушли, — поставил в известность он. — Ты сиди тут, я сейчас приду. Лухан кивнул и откинулся на спинку сидения. Сехун вызывал разные чувства. В основном — страсть. Да, Лу очень хочет его. Да и, наверное, О хороший любовник. Очень жаркий, страстный и ненасытный. Находясь в своих мыслях, светловолосый не заметил, как Сехун уже вернулся в машину и они уже поехали. Омега не говорил своего адреса, но ему было совершенно безразлично куда они едут, главное — с ним. — Я узнал у Чонина твой адрес, — будто читая мысли, произнес О. Лу только угукнул, чувствуя, как подступает тошнота, но от своего плана отказываться не собирался. Он повернул голову в левую сторону, разглядывая профиль водителя. Через минуту он отстегнул ремень безопасности и наклонился к паху парня. — Эй-эй, Лухан, ты что делаешь? — возразил альфа, как можно более аккуратно поднимая его голову за волосы. — Я хочу тебя. — Детка, ты пьян, я за рулём, тоже не самый трезвый… — И что? Я хочу тебя, — капризно заговорил Лу. Он потянулся к сильной шее, буквально присасываясь к ней губами, заставляя альфу закусить губу. К счастью, дом Лухана был не очень далеко от салона Чонина, поэтому через минуту машина остановилась около дома омеги. Сехун посмотрел в туманные и грустные глаза Лухана, тихо произнеся: — Я тоже очень хочу тебя, но я также хочу, чтобы в первый раз ты отдался мне в трезвом состоянии. — Я уже не девственник… — Знаю, но наш первый раз должен быть на трезвую голову. Хорошо? Лухан кивнул, не особо понимая, что говорит сам, что говорят ему. Когда они вышли из машины, сознание покинуло тело омеги, и тот отключился в руках альфы.

***

Утро Лухана началось вечером. Головная боль и тошнота со вчерашнего вечера так и не покинули его. Не без усилий повернув голову в сторону, омега увидел на тумбочке таблетки, которые оставили родители. С трудом приняв их, парень рванул в туалет, где в течение пяти минут выворачивал свой желудок. Полегчало физически, а вот душевно не очень. Единственное, что омега помнит, это то, что он видел Бэкхена вместе с Паком, небольшой разговор с Сехуном и много алкоголя, стакан за стаканом. Стало страшно. Что он делал дальше с Сехуном, о чем они говорили омега совершенно не помнил. Руки дрожали, но смогли взять телефон. Был звонок от Чонина и пару сообщений от неизвестного номера. «Привет, это Сехун. Я надеюсь, ты в порядке.» «Мне кажется, я не сильно понравился твоим родителям хд» «Я не знаю, помнишь ли ты наш разговор, но если что, ты мне кое-что пообещал: р» — Что я, черт возьми, пообещал ему? — с паникой спрашивал себя омега. Родители? Чертчертчет. Значит, они видели альфу, тогда будет много вопросов. — Аргх, ну почему со мной все всегда так… Плюнув на все, омега спустился вниз к родителям. Душевно он уже готовился к тяжелому разговору, часа на два. Но было странно то, что родители без упреков налили сыну чай, спросили о самочувствии и также тихо сели с ним за один стол. Тишина была минут десять, пока Лухан пил свой чай. Его родители тоже пытались пить чай, но у них, в отличие от сына, он оставался в кружке. — Сынок, — мягко начал папа. — А что это за альфа был вчера с тобой? — Кхм, — омега начал обдумывать свой ответ, ибо он не знал как правильно все рассказать. Он даже сам не знает, кем является для него Сехун. — Ну… он мой друг… — Только друг? — спросил уже отец немного резко. — Наверное… — Он нам вчера сказал, что вы встречаетесь, — удивленно сказал папа, аккуратно поглядывая на сына. Тот от неожиданности поперхнулся. Что-что, а вот такого он не ожидал. Тем более от альфы. — Ну… — Ты ведь понимаешь, что он тебе не подходит? — все также резко продолжил отец. — Он очень похож на этого твоего Чонина. Весь в татуировках, пирсинге, ужас какой. — Я, вообще-то, тоже. — У тебя это пройдёт, перебесишься и снимешь свои серьги, а тату… ну, как ты и говорил, они маленькие… — Отец, а если мы любим друг друга? Какая разница как мы выглядим? — Лухан пытался отстоять свое мнение любым способом. — Лухан, ты уже не маленький, возьми себя в руки наконец. Ты уже взрослый, подумай о семье, детях, что они будут говорить о своих родителях? — отец все никак не мог уняться. И тут омега взорвался, он не мог молчать. — И это говоришь мне ты?! Серьезно?! Когда папа от тебя забеременел?! В шестнадцать-семьнадцать? И это ты мне говоришь о моралях?! Поэтому не нужно мне указывать что и как делать! А главное — с кем! — на этих словах омега встал из-за стола и вышел в прихожую. Он видел удивленные лица родителей. Он видел, что в глазах папы стояли слезы, но все равно ушел. Ему нужно успокоиться. Лухан всегда понимал, что родители хотят для него всего самого лучшего. Хотят, чтобы он добился успехов, был лучшим. Но они не учитывают его желания. Идя по улицам, омега вытащил из кармана телефон и решил написать сообщение Сехуну: «Привет, мы сможем встретиться?»

***

Лухан сидел напротив Сехуна в кафе. Он не смотрел на альфу, его взгляд был сфокусирован на своём кофе. О же тоже не начинал разговор, давая возможность начать омеге. — Кхм, — собираясь духом, начал Лу. — Я не совсем помню, что произошло вчера… и… прости, если я что-то сделал не так… — Все нормально, — флегматично ответил альфа, делая глоток своего напитка. — Ты был пьян, я был пьян, все нормально. — А что вообще было? — с опасением спросил Лухан. — Хочешь знать правду? — приподняв бровь, серьезно спросил О. Когда омега кивнул, он продолжил. — После того как мы поговорили о Паке и Бене, тебе поплохело, и я предложил тебя отвезти, а потом ты захотел со мной переспать… —Бляяя… — под нос выругался Лухан, отворачивая голову. Каким же идиотом нужно быть, чтобы полезть в штаны к альфе, которого знаешь… да не знаешь почти?! — Ну ты чего, ты мне обещал, что у нас все будет, только в трезвом состоянии, — альфа опять усмехнулся, умиляясь реакции омежки. И тут Лухан посмотрел ему в глаза. Он увидел ту искру, которая разожгла в нем огонь уверенности. Как его всегда учил Чонин: «Если ты хочешь сделать что-то сумасшедшее, что-то, из-за чего у тебя трясутся ноги, а в крови повысится адреналин — действуй.» И у Лухана тряслись ноги. У него был адреналин в крови. Он встал со своего места, вызывая заинтересованный взгляд альфы. Омега схватил его за руку и утащил в сторону туалета. Там, зайдя в первую кабину, Хань посадил Сехуна на крышку унитаза, садясь на него сверху. Он жадно начал целовать тонкие губы О, и тот отвечал. Лухану нравилось как Сехун проводит языком по его губам, прикусывая. Ему нравилось как альфа ласкал его язык и брал на себя активную роль. Руки обоих обследовали тела друг друга. Пальцы омеги расстегивали пуговицы рубашки и касались теплой кожи. А пальцы альфы трогали спину, иногда переходя на ягодицы. Омега мягко двигался бедрами, имитируя толчки. Член альфы, конечно же, начал реагировать на движения парня. — А ты горячий, — в перерывах между поцелуями сказал Сехун, усмехаясь. — А ты как думал? Я не так прост, как ты думаешь, — также с усмешкой ответил Лухан, расстегивая штаны альфы, выпуская из трусов вставший член Сехуна. — Вау, господин О, вы, оказывается, везде такой большой. Он медленно водил пальцами по стволу, мягко обводил большим пальцем головку, при этом растирая естественную смазку. Лухан уже чувствовал, как промокли его трусы и смазка наровила оставить следы на джинсах. Альфа тоже чувствовал это и заставил омегу подняться. Он развернул его к себе спиной, вжимая хрупкое тельце в дверь кабинки. Он задрал тонкую футболку Лухана и узрел небольшую татуировку на пояснице. Сехун с удовольствием линзул рисунок и начал спускать узкие джинсы и белье с упругой задницы омеги. Там его ждал ещё один сюрприз, которого он не ожидал. Лухан же от нетерпения облизнулся и сладко застонал. — Нравится? Альфа ещё раз посмотрел на надпись, которая красиво смотрелась под левой ягодицей: Make me your little bitch. — О, да, и я с радостью это сделаю, — Сехун линзул омежью мочку и толкнулся в Лухана. Омега застонал, не от боли, конечно, — от удовольствия. Альфа же рыкнул от тесноты и влаги, так как омега очень сильно тек, делая Сехуну комплимент. Сначала толчки были небольшими, аккуратными, но потом альфа начал набирать темп. Лухан в такт пока качал бедрами и стонал в голос, уже забыв, что они находятся в общественном месте. Сехуна это тоже мало заботило, он сорвался на бешанный темп, сжимая мягкие ягодицы и оставляя засосы на шее. Этот секс длился долгие минуты, и пара не хотела, чтобы они заканчивались. Оргазм их настиг одновременно, и альфа, не думая, кончил прямо в омегу, рыча в ухо. Они тяжело слышали, и Сехун обнял за талию омегу, чтобы тот не упал. — Вау… У меня ещё никогда не было такого секса… — сказал альфа. — У меня тоже… — отстраненно ответил Лухан. — Я надеюсь, что после этого не нужно будет врать моим родителям насчёт того, что мы вместе? — Хо… это было предложение? — целуя плечи омеги, спросил альфа. — Да. — Тогда я не против, — протянул он в ответ.

***

Две недели спустя. — Лухан, Господи, ну за что нам это? — чуть ли не плача, спрашивал папа омеги. — Мы смирились с Сехуном, хоть ты и знаешь, что он нам не сильно нравится, но, Боже мой, зачем ты сделал этот пирсинг в языке?! Лухан сидел на кухне и в очередной раз за этот вечер закатывал глаза. Он, конечно, привык к вечным замечаниям от папы и отца, но все же… пора бы смириться со всеми выборами своего сына. Будь то татуировка, пирсинг или альфа. А вообще, причина его выбора именно этого пирсинга проста. Его альфа обожает серьги, а ещё он обожает минет. А Лухану просто в кайф доводить Сехуна до оргазма за несколько минут, проводя шариком сережки по члену. Но не скажет же он это своим родителям? — Ну вот такой вот у вас неканонный сын, — пожав плечами, ответил омега. Вообще, Лухан понимал, насколько у него спонтанная жизнь. Как случайно сделал первую татуировку, серьгу и нашёл любимого альфу. И сейчас омега был очень счастлив. — Эх, неканонный наш, ждём твоего Сехуна в пятницу на ужин, — неожиданно проговорил отец парня. — Посмотрим, чего стоит этот альфа, раз ты уже две недели ходишь, как новогодняя елка. Отойдя от шока, омега счастливо завизжал и кинулся обнимать родителей. Сейчас главное предупредить Сехуна, а дальше всё само наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.