ID работы: 5473165

Дорогая Клика...

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер Джозеф и Джошуа Дан были очень известными так как у них была своя группа Twenty One Pilots. Но это не все... уже 3 месяца они состояли в отношениях! Большинство из фанатов верили в Джошлера. Они верили в то, что Тайлер и Джош давно вместе, но фасолинка и Джишва всем говорили, что они как были лучшими друзьями, так и остались. Они пока ещё не решались рассказать миру о своих отношениях. Они были не готовы. Через 3 месяца -Джишва, поехали. Иначе все мебельные магазины закроются! -Иду, Тай. Ещё через 20 минут они вышли из дома который недавно купили на окраине Огайо и собирались там жить вместе, но для этого им надо было купить кровать, ведь это была единственная недостающая часть в доме (да это странно, что кровать они покупали последней). Когда они только приехали в мебельный магазин и увидели отдел с кроватями, Тайлер сразу стал прыгать поочерёдно на каждую кровать. Он должен был быть уверен, что она будет удобна в любых обстоятельствах. Джош не был очень им был доволен, потому что Джозеф со стороны выглядел как пятилетний ребёнок. В итоге они купили огромную белую кровать с очень мягким матрасом, выбрали постельное белье, огромное одеяло и подушки. Довольные своими покупками они поехали домой. К следующему вечеру кровать уже была собрана и пара ночью испытала ее "во всех условия". Они определенно остались довольны. Ещё через 2 месяца У них началось новое турне и через 4 дня они должны были выступали в Париже. Тайлер решил, что именно на том концерте он всем расскажет об из отношениях и сделает Джошу это ЧЕРТОВО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ибо фасолинка безумно его любил и не мог больше ждать. Начался концерт. Все песни были исполнены как всегда шикарно и публика была в восторге, но кое-что насторожило Джишву. Тайлер внёс изменения в список песен и последней поставил Tear In My Heart. Это было очень странно, но с этим ничего не поделаешь. К тому же Тайлер отказывался кому-либо объяснять причину. Что же. В этой песне Тай немного изменил слова, вместо "she" он пел "he". Фанаты ничего не понимали. После того как песня закончилась Тайлер сказал в микрофон: - Пожалуйста, никуда не уходите. Джош, я буду через 3 минуты.- и он ушёл. Он пошёл в свою гримерку и взял бархатную, маленькую коробочку... Он поспешил вернуться. Когда он вернулся, Тай попросил Дана подойти к нему. -Ребята, Клика, сегодня я хочу сделать очень важное объявление и надеюсь, что вы нас поймёте. Дело в том, что мы с Джошем уже довольно большой период времени состоим в отношениях... Фанаты находились в состоянии шока где-то с полминуты, но потом опомнились и начали радостно визжать и орать всяческие одобрения и поздравления. Сказать, что Джош был в шоке, ничего не сказать. ОН ПРОСТО ОФИГЕВАЛ. Но Тайлер не остановился и повернувшись к Джишве сказал: -Джош, я безумно тебя люблю и ты самое дорогое, что у меня есть. Мы вместе прошли через многое, ты всегда меня поддерживаешь и даёшь советы.- Когда Джозеф встал на колено весь зал так завизжал, что можно было оглохнуть, но Тай спокойно продолжил: -Джошуа Уильям Дан, выйдешь ли ты за меня?- Талер безумно волновался, ведь это самый важный шаг в его жизни. Дан же как ужаленный подпрыгнул и заорал: -ДА КОНЕЧНО!!!1!1!1!1 Тайлер надел ему колечко и они поняли, что стали ещё счастливее. Все фанаты ликовали и поздравляли их Ещё через 2 месяца они сыграли свадьбу, выпустили альбом и продолжили жить такой же спокойной жизнью, в из их доме на окраине Огайо и так же разъезжать по разным странам мира путешествуя и конечно же давая безупречные концерты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.