ID работы: 5473299

Всё началось с автобуса.

Гет
R
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
       Моё возмущение до него не дошло. Тугодум чёртов! — Так, ещё будем заниматься? — он обошёл стол.       Я пожала плечами. Он снисходительно улыбнулся. — Ещё одну тему? — и опять издёвка в голосе. — Нет, спасибо, воздержусь, — я закинула ноги на диван и улеглась на подушки. Они мягкие! Чёрт, устала!       Вскоре я провалилась в мягкую темноту.

***

      Проснулась я в кровати. На улице уже стемнело.       Я села. Похоже заснула на диване. Попыталась встать не вышло. Ноги как будто придавило. Я заглянула на них и увидела того из-за кого они не двигались.       Игнат Сергеевич спал. Идеально уложенные волосы растрепались, длинные ресницы слегка подрагивали, на губах играла мягкая улыбка. Не знаю почему, но я тоже улыбнулась. А потом рука сама потянулась к его волосам. Я зарылась руками в них и начала перебирать.       Мягкие. Очень. На вид напоминают солому, а на самом деле… Хотя, по внешнему виду не судят.       И тут мою руку перехватили и поцеловали. Потом Игнат Сергеевич поднял голову и взглянул на меня. — Доброе утро, василёк. Как спалось? — Отлично, — я аккуратно, чтобы не схватить судорогу, потянулась.        Учитель посмотрел на часы, кивнул и снова взглянул на меня. Я тоже глянула на них и, если честно, прифигела. Десять вечера. Что за… — Что-то не так, радость моя? — мне ослепительно улыбнулись. — Время… — я старательно избегала смотреть в его глаза, потому что знаю, что небезопасно — Утону, — Почему вы домой не уехали? — Ты, — жёстко напомнил Игнат Сергеевич о переменах в нашем общении. — Залюбовался твоей умиротворённой мордашкой.       Я покраснела. Я же сплю с чуть приоткрытым ртом, из которого зачастую слюнка скатывается и сопение моё через-чур громкое, да и верчусь я во сне. — Надо бы такси вызвать, — опустив голову, промямлила я. — Да я на автобусе доеду, — меня потрепали по макушке. — Как раз скоро последний автобус пойдёт. — Нет, — мой голос был неожиданно суров. — Я буду волноваться. Поэтому: либо такси, либо остаётесь здесь.       Сказать, что учитель офигел, ничего не сказать. — Эм… Детка, ты ещё не проснулась? — Нет, я просто… я… ну… я… — слова с суровостью кончились, теперь я активно мямлила.        Меня окинули изучающим взглядом, а потом опять объятия. Я ему плюшевый мишка что-ли? — Спасибо за предложение и если ты так просишь, то я его приму. — Но я не… я… — что я наделала? Что я, чёрт возьми, наделала? — Не волнуйся, домогаться не буду,  — меня чмокнули в макушку. — Вы мне так про репетиторство говорили. И что из этого вышло? — Ты, — опять исправили меня. — И поцелуи не домогательство. — А я так не считаю, — я фыркнула и обняла его в ответ. — Кушать будешь? — Да. А потом хочу тебя под одеяльцем.       Я возмутилась, а потом попыталась вырваться, но этот… этот… этот вообщем не пустил и даже ещё сильнее прижал. — Если не хочешь, я не заставлю, — меня успокаивающе погладили по волосам. — Глупышка моя ненаглядная.       Я ещё повозилась в его объятиях, потом уткнулась носом в его плечо и обиженно засопела.        Игнат Сергеевич рассмеялся и ещё раз чмокнул меня в макушку.       У меня несколько вопросов. В кого я влюбилась и во что я вляпалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.