Вне времени

NC-17
Завершён
220
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 477 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
220 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник

Глава 20

Настройки

Я понимаю, как смешно, искать в глазах ответ, в глазах, которым всё равно я рядом или нет. Владимир Высоцкий

***

       Только отдав Дашеньку маме, я, как можно быстрее, собралась и мигом вылетела в отель к Егору. В отель, который даже не представляла где находится. Если они выступали в «Sчастье», то, следовательно и гостиница от него недалеко.        Вызвав такси, я назвала адрес клуба, а дальше уже разберусь. Всё время поездки я постоянно набирала Егора, но он всё время то не брал трубку, то тупо сбрасывал. Не выдержав, я написала Егору эсемеску: …: Булаткин, твою мать, возьми эту грёбанную трубку, иначе я разобью твой телефон при первой же встречи.        Ответа так и не дождавшись, расплатившись с таксистом, я решила набрать Натана, ибо как я помню, то вчера они селились в один отель, И, по-моему, даже в двухместный номер.  — Алло, Нат, срочно нужна твоя помощь. — Через пару гудков Миров ответил, а я все стояла у клуба и шоркала ногой по асфальту откидывая камешки в сторону.  — В каком отеле Вы с Булаткиным остановились?  — Малая, там от клуба, есть гостишка, и я уже, честно говоря, не помню название, но он вот прямо стоит, если смотреть от дверей клуба, то гостиница эта смотрит прям на тебя.  — Нат, ты — мастер объяснять. — Я усмехеулась, но всё же сделала, как говорил мужчина. — Ты Бристоль имеешь ввиду?  — Да, номер 355. И набери потом как вы поговорите, окей? А то я буду волноваться. — От таких слов на душе стало приятно, потому что я их лейбл, лично, знаю совсем недавно, но я в кайфе от того, какие они дружные и семейные, что ли. Они команда и по ним это видно, потому что они стоят друг за друга горой и, наверное, это мечта, а не коллектив.        Открыв массивную дверь и войдя в сам отель, который представлялся для нашего города одним из самых дорогих, на моем пути встала охрана, которая каждого посетителя спрашивала куда я иду, ответив короткое «по делам», я подошла к администрации узнать на каком этаже находиться тот самый 355 номер, на что услышала, что «Егор Николаевич просил никого к себе не пускать, в особенности Свердлову Алисию», девушка едко улыбнулась, а ее фраза ввела меня в шок. Одойдя от стойки администрации, я прошла и села на диван в холле, переваривая все, что услышала. Егор вспылил из-за ерунды, так и не дослушав меня, не отвечает на звонки, не отвечает на эсемески, Нат странно разговаривал со мной по телефону, так еще и администраторша в отеле сказала, что Булаткин запретил пускать меня к нему в номер. Что с ним такое? Или его задела моя фраза о том, что я не хочу детей? Решительно встав с кожаного дивана, я направилась прямо к лифту и плевать, что я не знаю номер этажа, на каждом остановлюсь. Было даже замечательно, что меня особо никто и не трогал, «вежливая» девушка-администратор отвлеклась на что-то и мне удалось воспользоваться моментом.

***

       Наконец, найдя ну дней этаж, и нужный номер, я без раздумий распахнула дверь и вошла в обитель Булаткина. Оглядевшись, я нигде не увидела Егора, что весьма было странно, но раз уж я тут, значит я буду его ждать, тем более, номер его открыт, следовательно, он не так далеко ушёл, максимум спустился в бар или ресторан, поесть.        Спустя полчаса пустого сидения в номере, дверь наконец распахнулась и в комнату вошёл тот человек, кому она принадлежит. Он с кем-то громко разговаривал по телефону и, будто не замечая меня, достал из шкафа рюкзак и стал аккуратно складывать в него вещи, трамьуя их и стараясь как можно больше места отвести под ноут и различные зарядники к нему. Он всё ещё продолжал разговаривать по телефону, не пойми с кем, и говорил ей весьма милые слова. Не выдержав, я вскочила с кровати и выхватил у него с рук айфон, отключила его и кинула на кровать.  — Знаешь, Егор, наверное, нам стоит поговорить, ты так не думаешь? — Я встала напротив него так, чтобы его голубые глаза четко меня видели.  — Думаю, не стоит. Я выяснил всё для себя, но не сказал тебе самого важного. — Он громко выдохнул, освобождая легкие от воздуха. — Алиса, я игрался с тобой. — Моё сердце пропустило удар, а из-под ног ушла земля.  — В смысле, Булаткин? — Я взяла его за руки, но он сбросил мои ладони, отходя от меня понемногу назад. — Скажи мне, что ты пошутил, скажи что это пранк и ты решил со мной пошутил и где, блять, Шалимов? — Он усмехнулся, но мне нифига было не смешно.  — Помнишь, ты мне тогда в офисе отказала красиво заткнув рот? — Я кивнула. Воспоминания побежали перед моими глазами, словно поставленная плёнка. — А помнишь, что я чуть-ли не сразу побежал просить у тебя прощения и кланяться в ноги? — Я опять повторила предыдущее действие, понимая, что Крид не разу меня не разыгрывает. — Так вот, малыш, — Он едко улыбнулся, сужая свои голубые глаза. — Я поспорил с Викой на тебя. Поспорил, что ты, такая «железная и неприступная леди» сдастся и раздвинет передо мной ноги. — Он взял меня за руку. — Так вот я поспорил на тебя, поспорил на тебя со своей любимой девушкой, и, получается что я выиграл.  — Нет, любимый, ты же не смог бы со мной так поступить. Ты же не такой, Егор. — Слёзы градом катились по моим щекам, волосы были растрёпаны, а тушь размазана по лицу, соответственно. — Ты же говорил, что любишь, меня. Господи, Булаткин, ты же дарил мне такие дни, они были такие сладкие, такие манящие, дурманищее, я же, блять, тебя любила, Егор. — Накинувшись на него, я лупасила руками его плечи, стараясь сделать как можно больнее, но не могла, он стоял и усмехался. От этого становилось тошно, я с каждой его фразой понимала, что это нихера не розыгрыш, это не шутка, а он просто поступил со мной, вероятнее всего, как и совсеми.  — Нет, Алис, любил я только одну девушку — Вику. А с тобой так — игрался. — Парень обошёл меня, подходя к кровати и беря свой телефон в руки. — Просто забудь всё это, как самый страшный сон.  — Ебануться, Булаткин. — Я села на кровать, смотря на него, как маленький загнанный зверёныш. — Ты игрался со мной, да? — Он кивнул. — А можно задать вопрос? — Он вновь кивнул. — Тогда, зачем всё это, Егор?  — Мне просто было скучно, малышка. Я решил… — Голубоглазый задумался, — Так развлечься. Мне было интересно, ляжет ли под меня еще одна симпатичная фанатка. — Он сел рядом со мной, а я отодвинулись почти к краю кровати. Черт, мне не приятен ты и в данный момент, мне не приятны все воспоминания. Мне не приятен ты, Булаткин.  — И ты поддалась, хотя, сказать честно, было нелегко.  — Ты знаешь, что я тебя ненавижу? Что презираю тебя? — Он на все мои вопросы закивал как болванчик. От чего становилось смешно. Он решил со мной так поразвлечься, решил поиграть со мной, будто я кукла Барби. А ведь действительно, я была игрушкой в его руках. — Я буду мстить, Егор.  — Ты думаешь, я боюсь какую-то малолетку? — Он засмеялся. — Брось, малышка, ты ничего мне не сделаешь.  — Ошибаешься, мой хороший. — Я привстала с кровати, подходя к зеркалу и убирая остатки туши с глаз пальцем. В миг у меня испарилась к нему вся симпатия, вся любовь, хотя Любовь может и осталась, но она зсунута глубоко-глубоко в недра души. — Я — твой новый концертный директор, Егор. И, буквально часа три назад говорила с Тимуром. — Теперь настала моя очередь смеяться, что я прекрасно и сделала. — Вот теперь, тебе, любимый, мало не покажется. — Усмехнувшись, я схватил телефон с тумбы и поспешила на выход. Булаткин, мы с тобой теперь недопара и недодрузья, мы с тобой теперь враги. Всё замечательно.
220 Нравится 114 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (14)