ID работы: 5473398

Вокруг вода

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока я ещё в детском возрасте, я не переживала страшных событий. Пока что я не могу и не хочу становится взрослой. Но в жизни случается всякое. И в один момент мне пришлось стать взрослой. Однажды я с семьёй отдыхала в Болгарии, был самый обычный день и мы с братьями пошли гулять на детскую площадку. Мой брат предложил пойти погулять на море и я согласилась, не смотря на то,что мне очень не хотелось. У меня с самого утра было плохое предчувствие. Когда мы пришли на море было очень жарко. Мы пробыли там пол часа, после чего я попросила пойти домой. По пути домой все люди были странными. Все куда-то бежали. Мне стало по-настоящему страшно. Я остановила бежавшую женщину. Она в ужасе сказала, что нас ожидает наводнение. Я так испугалась, что на секунду у меня остановилось сердце. Потом начался настоящий ужас. Пришло цунами. Я схватила Марата и мы с Давидом быстро побежали к ближайшей горе. Начал дуть сильный ветер и вода дошла до нас. Я не переставала бежать. Давид ударил ногу и еле-еле бежал за мной. Я ему помогала. Наконец мы забрались на гору. Там было много людей и детей. Среди них я увидела маленькую девочку, звавшую своих родителей. Я подошла к ней. Это оказалась моя сестра. Я взяла её на руки. Она была вся мокрая и грязная. Мы около двух часов стояли на горе одни, пока нас не приехали и не зобрали. К тому времени нам выдали два одеяла. Так было холодно и так хотелось накрытая этим пледом, но у меня на руках спала маленькая девочка. Я просто не могла поступить по другому. Закутав её в одеяло я обняла Давида и шепнула ему на ухо: –Все будет хорошо, не переживай. Мне было сложно сказать эти слова, но я переборола себя. Давид укрыл Марата в одеялко. Приехала служба безопасности и объяснила ситуацию. Мужчина сказал что пока они могут эвакуировать только детей. Мы самые первые сели в лодку. Нас привезли в незнакомое место. Нам объяснили что сейчас надо подняться на верх. Там нас будет ждать вертолёт, который отвезет нас в аэропорт. Мы спросили: «Где наши родители?» Мужчина сказал, что нам все расскажут позже. Мы поднялись на верхи сели в вертолёт. Долетели мы достаточно быстро. В аэропорту нас достаточно быстро посадили на самолет. Нам дали горячий чай. Какой-то мужчина сказал нам, что мы летим в Латвию. Там нам доедут временное жилье и одежду. Я рассказала, что мы туристы из Латвии и что у нас в Латвии есть квартира. Он сказал, что это очень хорошо и то, что мы должны сказать об этом когда мы прилетим. Примерно через два часа мы приземлились. У Давида все ещё была повреждена нога и я попросила что бы её продезинфицировали и обмотали бинтом. Я сказала, что мы из Латвии и назвала им мой адрес. Они отвезли нас туда, Так как у меня не было ключей, они вскрыли замок. Ура мы дома!!!! Положив Миланку спать я спросила у них: – Где моя семья? Что с ними? – Алина, не переживайте. Дайте нам свои данные. Мы будем узнавать где они. Будем надеяться что они живы. – А что если они погибли?! Вы нас в детский дом отдадите?–плача спросила я. – Давайте будем надеться на лучшее. – Спасибо вам большое! – Главное, что вы теперь в безопасности!–сказал мужчина и ушёл, закрыв за собой дверь. Было страшно. Всю ночь я сидела и смотрела в окно ожидая свою семью. Прошел месяц. К счастью, вся наша семья нашла нас сразу черезнеделю после эвакуации. Все были живы и здоровы. Я почувствовала, что по-настоящему значит счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.