ID работы: 5473411

Нуар..

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       В комнате холодно, темно и неуютно. Лишь лунный свет проливает ясность на помещение и даёт Маринетт осознать, что она тут одна, совсем беспомощна. Оглянувшись, она заметила открытое окно и встав с кровати, девушка попятилась к нему. Вот незадача! Окно лишь ловушка. Возле него стояла камера, которая сбила с толку синеглазку. Она тут явно неспроста. Кто-то специально оставил её тут, соблазняя выходом на улицу. Вдруг послышался скрип дверей. Брюнетка растерялась, однако спрятаться под кровать она не осмелилась. Маринетт села на край кровати, не смотря на дверь. Она не желала видеть того, кто запер её тут.        Дверь распахнулась. Девушка всхлипнула от страха. Она почувствовала, как кто-то приближается к ней, следовательно леди отвернулась и уже смотрела только в пол. Её щёки загорелись, как только синеглазка ощутила, что кто-то дышит на её шею таким тёплым дыханием, что она вздрогнула от неожиданности: — Маринетт...        Это уже было не смешно. Голос был ей знаком. Раскрыв глаза, она начала поворачиваться к незнакомцу и удивилась. Это был блондин в чёрном, с зелёными омутами, которые пленили девушки. Они будто светились в кромешной тьме. Синеглазая приоткрыла рот от удивления и неожиданности: — К-кот Нуар? Где я? Откуда у тебя ключи? Ты.. сможешь вывести меня отсюда? - с надеждой спросила Маринетт и робко повернулась к супергерою, заглянув в его глаза, в которых пылал огонь. — Наивная.. Как маленькая принцесса. Мне нравятся такие, - он поправил её непослушную прядь и резко повалил на спину, — А тебе.. Нравятся такие, как я, моя принцесса? - хитро улыбнулся Кот. — Кот Нуар? Что ты делаешь? - с испугом произнесла Маринетт и попыталась выбраться из под тела Нуара, но не удалось. Он был настолько силён и опасен, что она просто не смогла ускользнуть оттуда. — Хочу тебя, - коротко ответил парень и лизнул мочку уха девушки,а потом сладостно начал шептать комплименты на уши, от чего девушке становилось неудобно. — Ты бы знала, как я тебя хотел и хочу сейчас. Мне разбили сердце, мне стало ужасно на душе. Я вспомнил милую красавицу, которую я так часто не замечал, отныне ты станешь только моей! - грозно прокричал Кот. — Кот Нуар! - воскликнула Маринетт и в очередной раз попыталась вырваться из "лап хищника", но этим действием она лишь завела насильника.        Он стал покрывать её шею поцелуями, засосами и оставлял следы от зубов. Он плавно перешёл ниже к груди и начал бессовестно мять её. Жертва почувствовала дискомфорт. Ему не стало жаль одежды. Он грубо разорвал футболку Маринетт и выбросил его вместе с пиджаком. Теперь Кот мог узреть её грудь. Она не была пышной, но и не была маленькой. Его слегка удивило, что она ходит без бюстгальтера, но он виду не подал, зато хитро улыбнулся и принялся ласкать соски, которые затвердели от ужаса. Вовремя процесса брюнетка тихо постанывала. Та со страхом смотрела на Нуара и попыталась удрать от лап чудовища ещё раз, но не смогла. Она обратила внимание на её ноги и начала бить ими Кота. Но всё тщетно. Он, вместо того чтобы отойти от Маринетт, зная какую боль она может причинить, рывком снял её штаны.        А вот теперь всё намного хуже. Девушка совсем беспомощна. Насильник посмотрел на её трусики и хитро ухмыльнулся: — И не посмей, - со злостью процедила сквозь зубы Маринетт. — Уже посмел, моя милая принцесса. Уже посмел, - издевательски произнёс Нуар.        Неожиданно для парня, девушка ударила его со всей дури ногами, от чего ему стало больно. Он разозлился и грубо взял локти жертвы и прижал их к кровати. Его принцесса вырывалась, но силы неравны. Нуар разгневался. От сильных рук насильника, Маринетт не могла шевелиться. Это стало сигналом для Кота, что проблема устранена. Он мигом снял последний элемент одежды девушки. Сняв штаны и боксеры, Нуар, успокоившись, начал лизать половые губы своей принцессы. Маринетт вздрогнула, она никогда не чувствовала такого. Тело вздрогнуло и эти ласки были невыносимыми, но недолго. Его язычок был такой умелый, что девушка сладостно стонала, чем хотела заявить, что хочет ещё. Но супергерой остановился и заботливо посмотрел на девушку. Она была красной от стыда и приятных ощущений. Парень окинул оценивающим взглядом и нежно вошёл в неё, от чего та издала первый визг. Мари была девственницей, ей было не комфортно. Но с каждым толчком Кота, ощущения девушки становились кайфом, которого она раньше не испытывала. Насильник гордится собой. Но его желанная очень узкая. Он бережно ставит её раком и тогда уже входит по самые яйца. Маринетт сладко стонет, чем заводит Его. Темп наращивается, на глазах девушки появляются слёзы от сильного дискомфорта, но тем не менее, её приятно и очень.        Кончив в девушку, он устало упал на кровать и схватил девушку обеими руками и страстно поцеловал: — Нуар.. — Люблю тебя, Мари-Чан, - заботливо произнёс Нуар и поцеловал её в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.