ID работы: 547344

Все именилось.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я смог"

Настройки текста
Рассказ идет от лица Честера. Глава 1. Часть 1. Короче, этот был обыкновенная пьянка в честь моего дня рождения,которая тянулась буквально несколько дней. Я уже не различал дни недели. Недавно мне позвонили и сообщили о какой-то "интересной демо-записи". Я решил не терять времени и позвонить по оставленному номеру. Позвонив, я твердо заявил,что хочу петь в этой группе. Грубый и при этом усталый мужской голос ответил мне,что я должен прислать им запись с моим вокалом. Я ответил: -Да, я буду петь в вашей группе! Парень явно не ожидал,что я буду так самоуверенно говорить о себе и сказал: -Окей, чувак, пришли нам свою запись прямо сейчас и мы ее прослушаем. Что я и сделал. Прослушав запись до конца на другом конце провода воцарилась тишина. Я очень волновался. Я начал думать,что они посчитали меня просто самоуверенным мудаком, который много о себе возомнил и мне придется вернуться к своей старой и никчемной жизни полная пьянок, сигарет и всего прочего. Но вдруг на другом конце провода раздался радостный голос полного восхищения: - Вау, чувак, это реально ты?! Кажется я ничего подобного не слышал ! Ты точно должен быть нашим вокалистом! -Ребят, мы сделаем огромную ошибку если не возьмем его! Что ж, на тот момент я полный счастья бегал по комнате и орал: "Да,мать вашу! Я сделал это,да !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.