ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Несмотря на то, что Ян часто бывал в логове демонов, он не видел комнат, кроме гостиной. - Пойдем, я покажу тебе квартиру,-словно прочитав мысли Яна, сказала Марго. Яну очень нравилась квартира демонов, так как выглядело все очень изящно. - Так, здесь, комната Киры. Можно даже сказать, что она ее делит с Феликсом, хотя по сути его комната вон там,-показывая рукой, сказала демонесса. - А где же твоя комната? - Тебя только это и волнует. Ладно, пойдем,-с усмешкой сказала Марго. Оказавшись в комнате Марго, его немного смутило, что ее кровать занимает почти всю комнату. - Кровать такая большая, чтобы как можно больше мужчин соблазнять? - А что ревнуешь?-с улыбкой сказала демонесса. Она взяла его за руку и бросила на кровать. Сев на него сверху, Марго принялась его раздевать. - Что, вот так вот сразу? - А чего тянуть? Ты ведь сам этого хочешь,-с ухмылкой сказала она, показывая на его штаны. - А ты раздеваться не будешь? А то мне как-то неловко одному быть раздетым. - Какой же ты нетерпеливый, Ян. Так и не скажешь, что ангел. Сняв с себя верхнюю одежду, Марго осталась в нижнем белье. Она надела на себя пеньюар, который лежал на стуле и внимательно посмотрела на Яна. - Ты хочешь, чтобы я осталась в таком виде? Или может ты хочешь, чтобы я как и ты разделась полностью? - Мне уже все равно, иди уже наконец ко мне,-сказал Ян встав с кровати и подойдя к ней. Повалив Марго на кровать, он поцеловал ее. Он стал целовать шею и спускаться все ниже и ниже. Целуя ее грудь, он медленно снимал с нее нижнее белье, оставляя ее в одном пеньюаре. Дотронувшись рукой до промежности, Марго чуть ли не закричала. Она вся текла, о чем свидетельствовала мокрая простыня. - Ну давай же уже, не томи. Он вошел в нее, и она почувствовала особую энергию. Небо полностью почернело, и луна исчезла. Раньше от Яна веяло теплом и заботой, а сейчас.. Сейчас что-то огненное шло от него. Причем это огненное шло вперемешку с холодом. - Ян, с тобой все хорошо? - Да. Он начал ускоряться. С каждым разом все глубже и быстрее. Марго заметила, что его глаза.. они стали черными. Как у нее и как у остальных демонов. Это уже был не ее Ян. Перед ней был падший ангел. Почти "исчадие ада".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.