ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Во время беременности Марго чувствовала необыкновенный прилив сил. С каждым днем ее жажда убивать росла. Она могла убить за сутки 20 человек и ей все было мало. Марго была очень капризной и Ян делал все, чтобы ей угодить. У демонессы было всего два желания: заниматься сексом и убивать. С Яном она могла весь день заниматься сексом и ему это очень нравилось. Такая Марго ему нравилась больше прежней. Такая беспощадная, желанная...

***

Роды у Марго прошли гладко, ребенок был полностью здоров. Когда она взяла свое дитя на руки, от него исходила бешеная энергетика. Эта девочка была прекрасна...она была исчадием ада. - Ути какая хорошенькая,-подходя к ребенку, сказала Маша. Девочка своей маленькой ручкой схватила ее за палец и укусила. - Ай, мне вообще-то больно,-вскричала демонесса. На крик в комнату прибежала Марго. - И что ты здесь делаешь? Что тебе нужно? Тебе общества Дэна мало, теперь ты к моему ребенку будешь приставать? - Да больно нужна твоя девка. Она кусается, хотя ей даже месяца нет. Откуда у нее зубы? Она же почти новорожденная! - И что? Не забывай, мой ребенок чистокровный демон. Демоны развиваются быстро. К тому же, я носила ее всего 5 месяцев. Так что не удивляйся дорогая. И да, больше не прикасайся к ней,-спокойным тоном сказала Марго, параллельно пытаясь задушить Машу. - Хорошо... я больше не буду. - Так-то лучше. В комнату вошел Ян, и увидя, как Маша ползет на четвереньках к выходу, специально наступил ей на руку. Она завопила от боли, а Марго звонко засмеялась. - Что происходит, дорогая?-с улыбкой на лице спросил бывший ангел. - Этот глупенький демон хотел потрогать наше дитя, но уже все в порядке. Она получила по заслугам. Представляешь, наша девочка укусила ее. - Сразу видно, что характером пошла в тебя. - Сочту за комплимент. А теперь, может пройдем в нашу комнату и займемся более интересным делом? - Конечно моя королева. Как только влюбленные вышли из комнаты, в ней появился Михаил. Он взял ребенка на руки, но к его огромному удивлению, девочка молча смотрела на него. "В этом ребенке все же есть ангельское начало. Нужно срочно спасать дитя от этой сумасшедшой семейки"- с этими мыслями, Михаил исчез вместе с девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.