ID работы: 5473510

Кто же счастливчик?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ненавижу Харриса! Боже, как же он меня раздражает! Всего лишь на один вопрос из десяти не ответила, и он мне трайбан влепил! Скотт знал бы ты как я ему влепить хочу, да так, чтобы мозги куда надо вставились или лучше вообще вышиблись! - возмущалась Стайлз идя со Скоттом на стоянку. - О, поверь мне, я это чувствую. Да ладно Стайлз, не кипятись, это всего лишь тройка, исправишь ещё. - Угу. Ладно, проехали, не хочу голову забивать этим ненормальным психом. Куда тебя везти? - спросила Стилински у друга, садясь в джип. - К Дитону, надо ему помочь с кое какими бумагами — ответил МакКолл пристёгиваясь. - А как же Эллисон? - с частичкой сарказма спросила Стайлз. - После Дитона пойду к ней — с глупой улыбкой на лице сказал Скотт. - Понятно. - Да ладно, Стайл! Ты серьёзно!? - вдруг встрепенулся парень. - А! - подпрыгнула Стайлз — Фу блин, напугал. Чего орёшь? И что тебя вдруг так шибануло? - спросила Стайлз хмуро глядя на друга. - Ты ревнуешь меня к Эллисон? - с иронией в глазах спросил МакКолл. - Что!? -от услышанного, Стайлз резко нажала на тормоза — Скотт ты дурак или как? С тобой всё хорошо? Как вообще тебе это в голову пришло? Мы дружим с детства, и я всё это время воспринимала тебя только как друга или как брата! Да я и сейчас тебя так воспринимаю! И к тому же, если бы ты мне и нравился, то ты бы это почувствовал! - Ладно, ладно, успокойся, я же пошутил! Господи Стилински, видела бы ты сейчас своё лицо! - начал смеяться Скотт. - Ой, да иди ты — Стайлз легко толкнула друга локтем в бок - Кстати, я сегодня слышала как отец утром по телефону разговаривал. Как я поняла, то в лесу произошло убийство, и я... - Нет, Стайлз! - рыкнул Скотт. - Что? И чего ты на меня рычишь? - Стайлз ты не пойдешь в лес! Мало ли что случится. - Я думала ты со мной пойдешь - невинным голосом сказала девушка. - Стайлз - устало вздохнул Скотт. - А ну да, у тебя же Эллисон, я забыла. Тогда я одна пойду, и ты меня не остановишь! - Скотт злобно зыркнул на Стилински - Ты же это сам знаешь, Скотти. - Господи Стайлз, ты невыносима - потер переносицу Скотт. - Да я знаю. Ты ведь за это меня и любишь - подмигнула подруга. - Угу, конечно. Оставшуюся дорогу, друзья провели в тишине. Подъехав к поликлинике, они попрощались. Как только Скотт скрылся за дверью поликлиники, Стайлз осенило. Взяв с заднего сиденья кофту, девушка пошла за другом. - Ск-о-отт! -на всю поликлинику заорала Стилински. - Стайлз? Что случилось? - перед девушкой появился Дитон, а за ним и Скотт. - Привет док, ничего, все хорошо. Скотт на, чуть не забыла - Стайлз протянула парню кофту - Ты на выходных когда приходил ко мне, забыл ее. - А да, спасибо - сказал Скотт забирая вещь. - Ага, ну все, я поскакала. Пока Дитон. - Пока. Дойдя до джипа, Стайлз заметила что передние колеса спущены. - Сволочи - прошипела девушка - Как же надоело это хулиганье! Мда братец - Стайлз присела рядом с колесом - Скотч тут явно не поможет. Тогда придется тебе здесь побыть, я тогда пешком пойду, а завтра попрошу отца помочь. Оторвавшись от джипа, девушка пошла в лес. Как всегда любопытство победило. Уже темнело, и в лесу становилось все страшнее, но Стайлз попыталась засунуть свой страх куда подальше. Когда девушка дошла почти до середины леса, то ей показалось что кто-то за ней следит. Резко развернувшись, она увидела только пустоту. - Так Стайлз, спокойно, все нормально, ты же не сыкло какое-то - пыталась успокоиться Стилински - Все нормально, просто иди куда шла - и Стилински пошла. Пройдя несколько метров и убедившись что никого нет, вдруг неожиданно кто-то очень быстро пробежал рядом. Вот тогда Стайлз реально испугалась и рванула прочь. Девушка бежала и слышала позади чье-то рваное дыхание. Почувствовав что кто-то схватил ее за ногу, она упала сильно ударившись коленками об холодную землю. - Далеко собралась? - спросил преследователь, нависая над девушкой. - Питер? Какого черта!? Ты чего так пугаешь!? Я, мать твою, чуть в штаны не наложила! - орала Стайлз на оборотня. - А ты чего убегаешь лапушка? - с ехидной улыбкой спросил Питер. - Ну знаешь, инстинкт самосохранения сработал! - Оо, так он у тебя есть? - Да пошел ты! И вообще, слезь с меня! - Стайлз ударила кулаком в грудь мужчины. - Все, все, не кипятись - Питер поднялся и помог встать девушке - Ты чего тут делаешь в такую темень? - А тебя как будто это волнует. - Ну вообще-то да. Ладно, пойдем в лофт, там все расскажешь - развернувшись, Питер пошел в сторону лофта. - Угу. Ааа! - вдруг Стайлз заорала, хватаясь за колени. - Ну ты чего? - обернулся Хейл. - Да ничего! Из-за тебя, придурка, я больно коленками ударилась, теперь ходить больно - заныла Стайлз. - Бедняжка, иди сюда - Питер быстро подошел к девушке и поднял ее на руки. - Эй! Убери свои руки! - стала извиваться Стайлз в руках оборотня. - Ты не можешь идти. Но если тебе так не хочется чтобы тебя на руках потаскали, то я могу тебя поставить и ты пойдешь одна, хотя я сомневаюсь что ты и два шага сделать сможешь - спокойно сказал Питер. - Ладно, так уж и быть - сдалась Стилински. - Вот и умница. Оставшуюся дорогу, Питер и Стайлз провели в тишине. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.