ID работы: 5473546

Лишь бы ты дышала

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в больнице

Настройки текста
       Я взглянула на часы. Было без четверти одиннадцать . После такого кошмара я не могла уснуть, поэтому решила проведать мисс Грин. Она спала с соседней комнате. Заходить в комнату я не стала ,чтобы не будить мисс. Я взглянула на диван , но её нам не было . Может, просто в темноте я ничего не вижу? Я пробралась в комнату и сняла одеяло- действительно, мисс Грин не было. Ну тогда она на кухне или в ванной. Я включила свет. Странно , и на кухне никого. Мне стало не по себе. А вдруг что-то случилось? Я пошла в ванную . Дверь была открыта. Но и там никого. В доме я была одна. Я осмотрела весь дом, но мисс Грин нигде не было. Я испугалась . В этот момент всякие дурные мысли лезли мне в голову. А вдруг её похитили? Вдруг она сбежала или ещё хуже... Я постаралась выбросить все эти дурные мысли . А что если позвонить? Не доступен. Так... Может , мисс Грин решила пойти в магазин? В одиннадцать ночи? Вряд-ли. Я села за стол и стала всячески себя успокаивать. Всё , ещё десять минут, и я звоню в полицию! Тут раздался звонок. Я сразу взяла трубку. - Да , кто это? - Сара приезжай скорей ,Зои пришла в себя! О Боже... Что? Она пришла в себя? Неужели не всё так плохо. Я была безумно рада . Это был маленький лучик надежды во всём этом кошмаре. Я ни секунды не медля собралась в путь. И мне было всё равно, сейчас ночь, что мне завтра на работу. Нет , мне хотелось верить , что у Зои всё в порядке. Шли часы ,которые мне казались вечностью. Мы сидели с мисс Грин у палаты и ждали врача. В воздухе пахло спиртом .У меня болела голова. Мне хотелось спать. Но я терпела. Ну как терпела. Я дремала , облокотившись на плечо мисс Грин, но как только я слышала чьи-то шаги , то сразу просыпалась , с надеждой на то, что это тот врач. Но пока никого не было. Прошло два часа. Мисс Грин спала , а я как-то ещё держалась . Мне было очень плохо. В глазах все плыло и я не видела чёткой картинки. Голова стала тяжёлой а ноги стали , словно вата. В ушах гудело, а по спине пробежался холод. Думаю , в тот момент мисс Грин было ещё хуже. Я сидела в надежде увидеть Зои. Просидели несколько минут , я не выдержала и уснула. 4:09 -Мадам, вы меня слышите? -А? Что ? - Меня зовут доктор Третсон. Я лечущий врач Зои Грин. - Мммм. . Приятно познакомится ... Ээээ. . Я Сара . - Прошу прощение, что долго отсутствовал . У меня была операция по пересадке спиного мозга. -Ничего страшного. - А это кто? -А это? Мисс Грин. Мама Зои. Мисс Грин просыпатесь! Ну вот все проснулись . Я была так рада увидеть доктора Третсона!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.