ID работы: 5473578

Во тьме

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              Говорят, в кромешной тьме обостряются все оставшиеся человеку чувства. Но они не прочли об этом в книге, не услышали по радио и не выловили из статьи дешевого журнала. Они прошли через это…               В комнате, освещенной несколькими лампами по всему периметру погас свет. Это было подвальное помещение, место, где Коллин преподавала боевые искусства своим юным ученикам.               В комнате было только двое: он и она. Сначала лампы прерывисто мигают, как при обычном замыкании, а затем одна за другой гаснут. Гаснут также как надежды: Дэнни - на признание, Коллин - на его взаимность.               — Только не это! Я не оплатила счет на электричество… чёрт бы его побрал, - каждая мышца в ее теле напрягается, как только перегорает последняя лампа.               Свет погас, но музыка в колонках Дэнни продолжает играть. Он двигается в такт динамичному припеву своей любимой композиции: в отличие от Коллин, темнота не сковывает его чувств и движений, скорее наоборот.               — Тшш, тише… сделай глубокий вдох, - он шепчет так, словно боится спугнуть тьму, что поглотила их этой ночью, — а теперь выдох. Как насчет того, чтобы изменить правила игры, - Коллин чувствует его игривую улыбку, слышит ее в нотках его голоса, — что если сегодня ты выступишь в роли ученицы?               Девушка тяжело сглатывает. Он уловил ее частое сердцебиение, когда подошел к ней вплотную.               Она чувствует, как он дышит, совсем близко, вдыхает ее аромат.               Она пахнет не как другие девушки, от которых тянет шлейфом похожих друг на друга духов вроде Шанель, Диор или Герлен. Ее запах это смесь пота и масел, которыми полнятся полки ее ванной комнаты. Виноградное масло. Виноградное - ее любимое. Как и для Дэнни с некоторых пор.               Коллин дрожит, кожа ее покрывается мурашками. Она подумывает, что было бы неплохо накинуть на себя что-нибудь теплое. Но причина ее озноба не в холоде, в комнате душно.               Дэнни скидывает с себя майку, которая слышно приземляется в левом углу комнаты. Он осторожно обходит девушку, прижимаясь обнаженной грудью к ее спине. Теперь они чувствуют каждый вдох и выдох друг друга. Вдох - выдох, вдох - выдох, и снова, в такт - как один, все чаще и быстрее. Он нежно проводит пальцами по ее плечу, медленно двигаясь вниз, обхватывает ее запястье, закидывая руку девушки ей за голову. Он чувствует ее напряжение.               — Позволь вести себя. Отпусти все свои страхи, доверься, прислушайся к движениям.               Коллин тяжело подчиниться, мышцы не хотят расслабляться, а тело не перестает дрожать. Дэнни это чувствует. Он кладет другую руку на бедро девушки, правой продолжая плавно водить по ее предплечью. Они двигаются синхронно, в такт музыке, что заполнила комнату.               — Не бойся потерять контроль. Позволь музыке управлять твоими движениями, чувствами и желаниями.               Коллин сдается, и они оба отдаются этому танцу, позволяя искрам одной за другой зажигаться между ними, накаляя воздух в темной душной комнате.               Только во тьме они смогли разглядеть ту истину, что так долго искали: они не одиноки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.