ID работы: 5473665

Под звуки барабана

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

День в Нью-Йорке

Настройки текста
Шла вторая неделя проживания команды молодых супергероев в доме Питера. Ева проснулась от того, что лучи яркого солнца коснулись её лица. Девушка встала, застелила кровать и отправилась в ванную. Когда она пришла на кухню, там уже сидел Питер и завтракал. –Доброе утро – улыбаясь сказала Ева. Пит просто кивнул и продолжил есть хлопья. Ева налила себе в стакан молоко. Так они сидели десять минут. Питер ел, а Ева просто смотрела на него и улыбалась. –Слушай, я сбегаю за пиццей. Лень что то готовить на обед – встав из за стола сказал Питер. Ева вскочила за ним: –Я пойду с тобой, я... Э... Хочу зайти в книжный магазин. Пит пожал плечами: –Что ж, собирайся. Выходим через десять минут – сказал он и ушёл в свою комнату. Ева тоже поднялась в свою комнату, переоделась и спустилась на первый этаж к входной двери. Питер уже давно ждал её там. –Прости, задержалась... –Ничего Друзья вышли на улицу.

***

Они шли молча, пока Питер не завёл Еву в переулок. –Что ты делаешь? Нам же туда, – Ева указала в сторону вокзала – разве нет? – Ты правда хотела ехать в город на поезде? – Пит снял свою майку и стал передеваться в красно-синее трико. Ева не заметила, как замерла, любуясь мышцами парня. –Аууу, Ева, тук-тук! –А? Что? Да, да. Сейчас открою... В смысле... – перед девушкой стоял человек-паук улыбающийся под маской. –Хватай меня за шею. –Что? – девушка покраснела. –Хватай меня за шею, я возьму тебя за ноги. Ты же не хочешь упасть во время полёта? Девушка кивнула и послушалась друга. Дружелюбный сосед взял девушку за ноги и они вместе поднялись в воздух с помощью паутины. Мгновения полёта с возлюбленным казались девушке часами. Ей хотелось лететь вместе с Питером недели, месяцы, годы... Но вот они приземлились в одном из переулков Нью-Йорка. Паркер быстро переоделся в свою обычную одежду и друзья пошли по улице. –Кажется, ты хотела зайти в книжный? –Что? А, да. –Ну, тогда зайдём сюда? – Питер кивнул на магазин в котором продавались самые новые книги. –Думаю, да.

***

Двое подростков вышли из магазина через пол часа. –Уф-ф, а зачем тебе столько книг? –Люблю читать, с этим ничего не поделать... Пит лишь улыбнулся в ответ и они направились к пиццерии.

***

–Какую будешь? – спросил Питер доставая кошелёк из кармана. –Ну, я никогда не ела пиццу... –Чего?! Ты никогда не пробовала эту пищу богов? Тогда нам надо начать с самой простой...

***

Вместе с пиццей и пакетом книг Ева и Питер в костюме с снятой маской сидели на крыше одного из домов и смотрели на город. –Правда красиво? – спросил Питер любуясь видом. –Да... – девушка положила голову на плечо друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.