ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Но как бы не так! Как только я шагнула в лифт, следом зашёл и Колосов.       — Понравилось? — зло спросил Кир, хотя, по виду не скажешь, что сейчас он злится, но стоит взглянуть ему в глаза — и сразу захочется спрятаться от его взгляда.       — Ты о чём? — спросила я тихо, но уверенно, как будто это что-то изменит.       — Ты что, совсем тупая?! — вскричал Кирилл и, нажав кнопку «стоп», прижал меня к стенке лифта, да так, что у меня после ещё и синяки остались от стенки. — Совсем меня за дебила держишь? Вчера всю ночь провела со мной. Обнимала, целовала, а сегодня уже все, надоел, выбросила? — Кир шипел, как удав, а я все больше прижималась к стенке лифта.       — Что? — хватая воздух ртом, спросила я. — Ты ври, да не завирайся, Колосов. Я никогда не целовала тебя и никогда не сделаю этого​. Ясно? — меня злило то, что Кир думает, будто нравится мне. Это так, да, но ему об этом знать не обязательно.       — У меня видео на телефоне, к тому же, моя рука прямо сейчас на твоей шее, думаешь, я не чувствую как бьётся твоё сердце? — А сердце и правда колотилось, как сумасшедшее, всё норовя выпрыгнуть из груди.       — Да иди ты нафиг! Кто ты вообще такой, чтобы указать, что я должна делать?! Это мои дела, мои ухажеры, моя чёртова жизнь! — кричала я. А потом просто села на пол и начала плакать. Нда… У кого-то перенапряжение выходит смехом, а у меня — криками и слезами. Мило, что тут скажешь. Видимо, такое мое поведение ошарашило Кира, потому, пока я сидела и тихо всхлипывала, он ещё с минуту сидел, и не понимал, что делать. Неужели у него никогда не было девицы — истерички? А потом быстро сел возле меня и попытался обнять.       — Не прикасайся ко мне! — бросила я и, нажав кнопку нашего этажа, стала подниматься на ноги. Кирилл помог мне подняться, ведь на каблуках сделать это было труднее чем в кроссовках, а потом двери лифта открылись и я пошла к себе. Я не хотела больше видеть Кира и тем более не хотела его внимания.       — Аль, давай поговорим, — услышала я голос парня, когда уже подошла к своей двери.       — Мне не о чем с тобой разговаривать. Ты не нравишься мне, — с этими словами я зашла в номер и закрылась там. Приняла душ и больше ничего не делала, просто легла спать. Хватит с меня этой СРЕДЫ. Всю ночь мне снился Колосов, то, как он меня целует, обнимает, как мы пили в его номере. Проснулась я, когда ещё и шести не было.       — Круто поспала, — проговорила я вслух, а потом повернулась на бок и начала думать. Почему Кир ведёт себя так со мной? Почему постоянно злится? Я не могла понять. Но, те моменты когда он целовал меня, и когда в лифте пытался обнять… Было так хорошо. Хотелось забыть про тупую гордость и ответить, но я знаю, прекрасно знаю таких парней, как Кирилл Колосов — ему никогда не хватит одной. Он всегда будет таким же ловеласом, как и сейчас. Мои мысли перебил звонок Наси. Я хотела поговорить с ней, потому быстро подняла трубку.       — Привет дорогая, как у тебя дела? Как Париж? — весело спросила подруга.       — Париж стоит, а дела плохо. Нась, поговори со мной, — мы болтали часы напролет, про Макса и про Кира, про Настю с Владом, и о том, что у Розы начался токсикоз. Но в конце Нася дошла до выводов, которые я ещё не хотела воспринимать.       — Эх, Геля, Геля всего четыре дня без меня — и уже так запуталась. Но знаешь, что я знаю точно? Что ты влюбилась в этого болвана. И даже не смотря на то, что Макс хороший, ты не пустишь его в своё сердце, там уже сидит Колосок, — она говорила со мной, как мама с глупым ребёнком. Но я всё равно не хотела это принимать.       — Ой, Нась, если так было у тебя, не значит, что так будет и у меня. И вообще, Колосов нахальный, невоспитанный тип, а мне такие не нравятся, — надулась я.       — Как хочешь, подруга, моё дело сказать, — я знала, что в какой-то мере Нася права, но я была уверена, что моя судьба — это Макс. Договорив с Филоновой, я пошла в душ, а после на завтрак, где уже сидели Ник и Кир. Кирилл       После того, как эта чертовка сказала, что я ей не нравлюсь, я решил, что дам ей простор. А то я как дурак бегаю, страдаю, а она фигнёй занимается. Пусть ищет своего идеального принца, а я пока отдохну, а заодно и узнаю, ревнует ли меня Геля.       Утром, когда эта красавица зашла на завтрак, я чуть не подавился. Нда… топ, что был на ней, не доходил даже до пупка, а юбка не доходила до колена.       — Не прожги в моей сестрёнке дырку, — усмехнулся Ник.       — Что? — не сразу понял я. — А, да я не на неё смотрю, — я знаю, как категорически настроены два братца по отношению к кавалерам Лины, потому пока что рассказывать Нику я ничего не собирался.       — Да-да конечно. Будто бы я слепой, — он, что издевается надо мной? — Я уже понял, что она тебе нравится. Ещё на первом курсе. Когда она постоянно злилась и кричала, что никогда больше к тебе и на десять километров не подойдёт. Ты, конечно, тогда ещё не особо знал, что чувствуешь к ней, но сейчас-то знаешь, — ого, вот это философия у Ника! Я думал, он просто парень, который не нагулялся, а он реально умный мужик! Двадцать пять все-таки.       — Ты мысли читать умеешь? — спросил я, а Ник только улыбнулся и ушёл. На входе он ещё о чем-то поговорил с Линой и дальше пошел. Девчонка же, взяв еду, ушла на террасу, я тоже хотел туда пойти. Посмотреть, как она щурится от солнца, и как уплетает завтрак, как радуется теплому дню. Она уже давно стала частью моей жизни, жаль только, что я для неё просто друг брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.