ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 30 Вместе

Настройки текста
Кирилл​       Если бы сейчас у меня в машине не сидела пьяная малолетняя сестра, которая уже не впервые запивает свой страх текилой, я бы затащил эту чертовку в мой мерс и отымел как следует! Но блин, я понимаю, Геле нужно время, и я предоставлю его. Но не слишком много, чтобы не подумала, что не нужна.       — Кирюша, ты такой хороший, — едва переплетая языком, говорила Лиля, пока я нёс её в комнату.       — Мы об этом позже поговорим, а сейчас тебе нужно в кровать, — уложив Ли спать, я спустился вниз, где в холле сидел Дима — муж моей мамы. Он хороший человек и на самом деле заменил мне отца, но папой я его никогда не называл, в детстве — потому что глупым был, думал, отец мой вернётся, а потом уже по привычке Димой звал.       — Как она? — спросил Зноворов.       — Ты же знаешь, ей сложно пережить то, что Макс снова в больнице. Да ещё и при смерти, — сказал я, опускаясь возле него на диван.       — И почему её угораздило влюбиться именно в такого парня? — скорее себя, чем меня, спросил Дмитрий.       — Потому, что и моя мама восемнадцать лет назад влюбилась в гонщика, — парировал я.       — Умеешь поддержать, — саркастично сказал мужчина и, поднявшись, пожал мне руку, а потом удалился. Мама уже давно спит, ведь на часах два ночи, София и Дель, скорее всего, тоже. И не потому что они не переживают за Лили, а потому что просто не в курсе, что девочка пьяная ходит по барам. Дима всячески прикрывает дочку, потому как знает, что ей реально очень сложно. Решив, ​ что мне тоже пора домой, я вышел из дома и сел в свой «мерс». В квартиру я зашёл, когда на часах было четыре утра. А завтра ещё в офис ехать! Но даже несмотря на то, что я сильно устал за день, уснуть я так и не смог. Все мысли занимала Аля. Я хотел вернуть её, да только она этого не хочет. Ангелина       — Ты где была весь день?! — спросила мама, когда я зашла в дом. На часах было уже два часа ночи.       — Мне нужно было сходить по делам, — ответила я и, не дожидаясь, пока мама начнет очередной скандал о том, что я ещё совсем маленькая, чтобы ходить так поздно, и что я наказана, я пошла к себе. Вся моя косметика была размазана по лицу, но мне было наплевать. Я хотела к Киру, хотела, чтобы он обнял меня и сказал, что любит и никогда не отпустит. Даже не раздеваясь, я уложилась в постель и заснула.       Целую неделю я никого не видела и не слышала, началась сессия, а я уже и так спустилась по успеваемости. Потому всё, что я делала, так это училась и немного спала. Когда в субботу мне позвонил Влад и сообщил, что я иду на мероприятие, то я немного офигела.       — Какое ещё, к чёрту, мероприятие?       — Я же говорил тебе в четверг. Андрей устраивает мероприятие, в честь того, что их сети ресторанов уже пять лет, — объяснил брат.       — Блин, я совсем забыла! И что теперь делать? У меня ни платья, ни туфель, ни причёски нету, — я начала немного паниковать, потому как знала, что за час я всё это купить не успею, как бы мне этого не хотелось.       — Не истери, всё уже подобрано и куплено, тебе нужно только прийти к нам с Настей, чтобы тебе сделали макияж и прическу, — оповестил брат.       — Владик, вы с Настей самые лучшие! Я люблю вас! Когда я должна быть у вас? — на часах было уже четыре вечера.       — Полчаса назад, — ответил Влад.       — Ладно, буду через полчаса. Ждите меня. И поцелуй свою жену за меня.       — Обязательно, — ответил Влад и сбросил вызов. Нет, они ещё не поженились, просто я уже привыкла к мысли, что они муж и жена. Анастасия       — Владик, она придёт? — спросила я, входя в кухню, где жених зловеще улыбался.       — Да, любимая. Звони Киру и валим отсюда! — да, я знаю, что делать западню лучшей подруге — это подло, но дело в том, что они с Киром уже неделю ходят как зомби, одна у учебу ударилась, другой — в работу и хоть Аля всю жизнь отличница, но то, что происходит с ней сейчас — просто невыносимо! Она даже не помнит, что бизнесу Андрея только четыре года! А она, между прочим, первая, кто решил праздновать годовщину бизнеса, ведь это привлекает новых клиентов. Ангелина       Когда я ехала к Насте, всё никак не могла догнать, почему же Андрей не задействовал меня в подготовке к празднику. Я ведь каждый год заставляю его делать это пиршество. Жаль только, что за эту неделю я немного потеряла свою проницательность и не поняла, что всё это проказы Наси. Когда я уже зашла в лифт, то поняла, на какую тупую уловку я попалась. Ведь именно там стоял Кир. Чёрт! Чёрт! Чёрт! А я ведь даже не накрашенная, и он сейчас подумает, что я чучело, и что правильно он сделал, что расстался со мной! Ещё, блин, и лифт зеркальный! Я стояла и просто не могла поверить в такое совпадение, но вдруг лифт остановился и из динамика послышался голос Влада.       — Бусинка, я тебя очень люблю, так же как и тебя, Кирюха, но пока вы не поговорите, придется посидеть там, — потом был смешок Наси и голос затих.       — Что?! — одновременно вскричали мы.       — Что за фигня, Влад? — крикнула, я нажимая кнопки лифта.       — Не нарывайся, иначе получишь в нос! — грозно оповестил Кир.       — Сидя в лифте, вы мне ничего не сделаете. До свидания, — больше, как бы мы ни кричали и не грозились, Влад голоса не подавал.       — Ну и хрен с тобой, Ветров! Я потом расскажу Насе одну мелкую историю о том, что ты делал у меня в саду десять лет назад, — сказав это, я сложила руки на груди и облокотилась спиной о стену лифта.       — Какая ещё история? — спросил Кир. Я хотела рассказать, но блин, он оставил меня на месяц, потом типа извинился и снова оставил возле клуба! Ну нет, такое я не буду ему прощать.       — Отвали! — буркнула я и вынула телефон.       — Это опять не моё дело? — спросил он.       — Верно, — отметила я и продолжила играть в тетрис.       — Ну уж нет, если уж нам тут сидеть до конца дня, то ты должна сказать, что я сделал не так! — выхватив телефон из моих рук, он спрятал его в карман своих джинс.       — Ты офигел! Отдай сейчас же! — рявкнула я.       — И не подумаю, — спокойно ответил Кир.       — Кир. Верни. Мне. Телефон.       — Тогда верни мне моё сердце! — психанул парень и прижал меня спиной к стене, упираясь руками по обе стороны от моей головы. — Я столько раз искал с тобой встречи, извинялся, рассказал всю свою историю, а ты ведёшь себя как маленькая избалованная сучка! Я люблю тебя, ясно? Хочу быть с тобой, но если тебе этого не надо, то извини, что трачу твоё время, — я проглотила язык от его слов, что он любит меня, но Кир быстренько нашёл его, когда его губы накрыли мои. Конечно, хотелось возмущаться, но если бы я сейчас это сделала, потеряла бы этого придурка навсегда. А этого я никогда не захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.