ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 32 часть 2 Я сказала ДА.

Настройки текста
      Вот только​ оказалось, что я пришла не вовремя. Подходя к лифту, я встретила Насю, которая, увидев меня, чуть в обморок не грохнулась.       — Что ты тут делаешь?! — запищала подруга.       — За телефоном пришла. А что?       — Тебя не должно быть здесь. По крайней мере, не сейчас, — она говорила, как умалишённая, потому я решила, что как только доберусь до телефона, сразу позвоню её доктору.       — Насть, всё в порядке. Я только на секунду. Заберу телефон и уйду, — попыталась успокоить подругу.       — Нет! — крикнула она. — Тебе нельзя в квартиру. Пойдем лучше на кофе, в «Дольче». Ты же не откажешь беременной женщине? — у меня не оставалось выбора, как согласиться и пойти с ней в ресторан, недалеко от дома Ветровых. Присев за столик, мы заказали еду и напитки, а потом Настя удалилась в туалет. Анастасия       — Господи, что делать? Я же не смогу её держать здесь весь день! — пищала я в трубку мужу.       — Ну и не надо, всё​ будет готово через два часа. Всего два часа, — спокойно отвечал Владик.       — Ты что, дурак? Мы в двух минутах от дома. Как ты прикажешь мне держать её здесь два часа?! — мало того, что ситуация капец какая, так ещё и гормоны решили поиграть.       — Солнышко, просто сделай это. И поверь мне, Геля будет тебе благодарна. Всё, должен бежать. Люблю тебя, — муж сбросил, а я осталась в туалете — обдумать, как же заставить подругу не уйти к нам домой ближайшие два часа. Ангелина       Настя просидела в туалете почти двадцать минут, и за это время нам успели подать салаты и напитки.       — Нась, ты не видела сегодня Кира? А то я проснулась утром, а его не было. Может, он к Владу заезжал? — спросила я, ковыряясь в своей еде.       — Не видела и не заезжал, — строго ответила подруга и продолжила наминать свой салат.       — Блин, Нась, кушай быстрее, мне нужно забрать мой телефон и позвонить Киру. Вдруг что-то случилось? — я уже места себе не находила, а Настя все с той же ленивостью поедала свой салат.       — Да успокойся, в офисе, наверное, сидит, бумажки свои перебирает, а ты тут паришься.       — Нет, Насть, я так не могу. Ты доедай, а я пойду. Спасибо, что накормила, — вскочив из-за стола, я пошла прочь. Настя ещё что-то кричала мне вслед, но я уже не слушала, я хотела узнать, что с моим Колоском. Дойдя до дома Влада, я поняла, что что-то здесь не чисто. Возле подъезда была усыпана дорожка из лепестков роз, и когда я подошла к двери, какая-то девочка дала мне записку, в которой были указания: «Иди по дорожке, счастье найдёшь!» Это было как минимум странно, но всё же моё любопытство меня заставило идти. Дойдя до лифта, я вызвала его и на этаже меня встретил Андрей, у меня аж челюсть отвисла.       — У меня два вопроса… — договорить мне не дали.       — Сегодня вопросы задаёт другой, — улыбнулся Дуся и провел меня до квартиры (кстати, одет он был очень даже необычно — красивый костюм-тройка и отличная причёска. Что бы это могло значить?) В квартире меня уже ждали Женя, Никита и Влад. Блин, это очень странно, но, вручив мне по букету роз, они проводили меня в гостиную, где в центре комнаты стоял Кирилл. Боже, он выглядел великолепно, костюм-тройка, который идеально на нем сидит и подчеркнул все его достоинства, но не в этом суть. Он стоял посреди комнаты и улыбался мне, я и так была сбита с толку, так ещё и он улыбается, как будто праздник какой-то.       — Что здесь происходит? — спросила я, смотря на Кира.       — У меня уже давно был вопрос к тебе​, но я не знал, как ты ответишь, если я спрошу. А вчера я понял, что ты любишь меня так же, как и я тебя, и даже не смотря на то, что мы иногда ссоримся, я хочу всегда быть рядом с тобой. Поэтому, у меня остался один вопрос… — я не дала договорить Киру, ведь хоть и отдалённо я начала понимать, для чего все тут собрались, но мозг до сих пор отказывается верить в это.       — Что? Что, мать вашу, здесь происходит? — спросила я, оглянувшись на братьев и друга.       — Заткнись, дура, не порть момент, — зашипел Женя. — Повернись и послушай, — я повернулась обратно к Колосову и увидела, что он достаёт что-то из кармана, а потом он начал опускаться на одно колено, и всё вокруг начало происходить, как в замедленной съёмке.       — Ангелина, ты станешь моей женой? — спросил Кирилл, открывая коробочку. Господи, кольца красивее я в жизни не видела! Полностью из белого золота, а посередине — небольшой темно-синий камешек, огранённый маленькими белыми. И всё бы ничего, если бы в тот момент, когда я должна сказать «да», я не стояла бы и не молчала, словно язык проглотила.       — Кротская, не тупи, иначе навсегда Кротской и останешься, — услышала я голос Никольского. Я улыбнулась и, бросившись на шею уже вставшего Кира, пропищала:       — Да, да, да! — я не слишком долго ждала этого, но всё же мне хотелось, чтобы Кир сделал это.       — Я люблю тебя, — прошептал Кир, подхватив меня и покружив. Потом он поставил меня на землю и одел кольцо на безымянный пальчик. Это было лучшее чувство. Он наконец-то мой. Навсегда! И никуда он теперь не денется. Осталось только штамп в паспорте поставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.