ID работы: 5473782

Знакомство

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге ехала не торопясь BMW серого цвета. В ней можно было разглядеть трёх парней лет 20-ти. Розововолосый парень по имени Нацу сидел за рулём машины, справа от него сидел его чёрноволосый лучший друг Грей, а сзади них сидел пирсингованный парень тоже с чёрной шевелюрой, только на много длиннее и колючее. Они стояли на светофоре показывающего число 80, и разговаривали о своих девушках, но в этом не принимал участие только Нацу.  — Да ладно Нацушка, не парься, давай познакомимся щас с какой-нибудь девчонкой, надо как-то… Во! Смотри, смотри какая девушка. — Сказал это Гажил, пролезая на одну треть через середину, и показывая на девушку с золотыми волосами в машине слева.  — Клёвая. — Коротко ответил Нацу и начал опускать стекло.  — Ну давай, попробуй. — Вставил своё Грей.  — Девушка! Давайте познакомимся. — Начал Нацу.  — Здравствуйте, я тороплюсь. — Ответила девушка.  — Да?.. Может кофе попьём? — Как-то обречённо сказал Нацу. — Я бы кофе с радостью, но тороплюсь, и купить негде. — После её ответа в машине парней все начали шептаться. Но через несколько секунд парень взял кофе Грея. Он был не в восторге, что его кофе отобрали, но тут же понял. А Нацу уже передал из рук в руки это самое кофе девушке.  — Спасибо большое. — Смеясь сказала девушка.  — Пожалуйста, а телефончик? — С улыбкой сказал паренёк.  — Ой, не поверите, нету, потеряла. Я вчера потеряла телефон. — И снова все зашептались. Вдруг, Нацу бросил взгляд на телефон Гажила, который размахивал им. Нацу взял этот телефон и кинул в уже начинающую уезжать машину девушки.  — Возьмите телефончик, я вам позвоню!  — Нацу, ты нормальный парень, а? У неё кофе, мой телефон! Так поехали же! — Уже кричал на весь салон Гажил.  — Куда спешить? Я сейчас наберу. — Спокойно сказал Нацу, доставая свой телефон.  — Догоняй, это мой телефон! — Всё никак не унимался Гажил, а Грей только и пытался вставить из слов что-то.  — Я встречусь и заберу, сейчас договоримся. — Всё так же спокойно сказал Нацу и начал искать Гажила в списке контактов.  — Слушай, нормально, поехали… — Грей снова попытался сказать, но его перебил Нацу.  — Ало, привет, меня Нацу зовут… очень приятно, а давайте всё-таки кофе попьём вечерком?.. Да… знаю, отличное место, договорились в семь часов… здорово, до свидания. — в это время он опускал стекло машины.  — Как её зовут? — Спросил уже успокоенный Гажил.  — Люси… И на этой прекрасной ноте парни поехали подготавливать улыбающегося Нацу за рулём, к предстоящей встрече с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.