ID работы: 5473808

Limitless

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое помещение клуба забито разными людьми, Хонвон, наверно, и половины не видел раньше. Туса в честь дня рождения Сурина в самом разгаре, все веселятся и танцуют, а кто-то просто напивается за барной стойкой. Марк обещал приехать, но его до сих пор нет, Хонвон проверяет время, раздумывая позвонить блондину, но Бенхо сбивает его с мыслей, плюхаясь на свободное место рядом с брюнетом. - Дружка ждёшь своего? - Он усмехается и делает глоток из своей бутылки. - Я бы на его месте сюда не совался. - Ты не на его месте. Хонвона порядком раздражает отношение Бенхо к Марку. Между ними не было открытой неприязни или чего-то подобного, нет, просто Бенхо любил в подходящий и не очень момент подколоть блондина, конечно же в присутствии Хонвона, а Марк не обращал никакого внимания на все выпады в свою сторону. Доставляло ли ему(Бенхо)это удовольствие Хонвон не знает, но приподнятое настроение Бенхо после всех этих фразочек трудно было не заметить, так что, видимо, да, доставляло. Хонвон хмуро смотрит на друга и взглядом просит прекратить. Бенхо лишь хмыкает на это утыкаясь в свой гаджет. Телефон в кармане вибрирует и Хонвон даже немного удивлён, что почувствовал это несмотря на громкую музыку. Марк: "Встретишь меня :)" Парень поднимается с места и идёт к выходу, намереваясь перехватить Марка на улице, но не успевает, Марк уже зашёл в помещение и направлялся прямо на него. Марк поприветствовав, потянулся к нему для объятий, Хонвон почувствовал дорогой парфюм и вкус мятной жвачки исходящий от него, он непроизвольно вдохнул это смешение запахов, это был как глоток свежего воздуха в этом прокуренном месте. - Прости что долго, расписание, - Марк виновато улыбнулся. Хонвон отмахнулся, мол понимает, все нормально. Марк поинтересовался местонахождением именинника, и только когда они уже подошли к нужному столику, Хонвон заметил небольшую коробку в руках блондина. Все приветствуют опоздавшего гостя, некоторые удивляются его визиту, но конечно же не Сурин, он с улыбкой принимает подарок и тут же открывает его, наушники Beats. Хонвон наблюдает как именинник благодарит Марка и думает, что блондин угадал, никто бы не отказался от такого подарка. - Как мило, даже подарок притащил, - говорит Бенхо, наблюдая за всем этим. - Не то что ты, засранец, - отвечает Сурин, заставляя всех смеяться. Марк садится рядом с Хонвоном, иногда их колени соприкасаются и временами блондин кладёт свою ладонь на его бедро, от чего брюнет чувствует себя странно и жар разливается по всему телу, то ли от выпитого алкоголя, то ли от этих ненавязчивых прикосновений. Он видит как Марк разговаривает с Ран, видимо он рассказывает что-то интересное раз сам Бенхо наклоняется ближе к ним, чтобы услышать сквозь музыку. Хонвон усмехается, наблюдая за этим и допивает оставшийся алкоголь из стакана. Он смотрит на профиль Марка и конкретно зависает, на губах, которые он постоянно облизывает, когда говорит; затем скользит ниже, на белоснежную шею и открытые ключицы. Если бы он только мог.... - Выглядишь как маньяк, - слышит он у своего уха и вздрагивает от неожиданности. Чертов Хамин смотрит на него с насмешкой. - Не будь таким очевидным, здесь столько людей. Хонвон понимает что забылся, он даже не находит что ответить, но потом чувствует как Марк сжимает его бедро и поворачивается к нему. - Выйдем, - просит блондин. Оказавшись на улице у чёрного входа, Хонвон решает закурить, пока Марк вдыхает ночной воздух и смотрит на небо. - Ран спросила, не встречаемся ли мы? Марк как-то смущенно улыбается и опускает голову, находя интересным разглядывание своих кед. - И что ты ответил? Хонвон почему то чувствует волнение и раздражение от того, что его друзья лезут куда бы не стоило лезть, потому что он сам ещё не разобрался со всем этим. - А что я должен был сказать, Хонвон? Брюнет затягивается последний раз и выбрасывает окурок в мусорку возле двери, он смотрит на парня перед собой и не может понять, когда же так проебался. Когда вместо того чтобы гулять с девчонками, он начал загоняться по известному айдолу? Когда начал выбрасывать бумажки с номерами фанаток, и строчить сообщения в KakaoTalk блондину, часами дожидаясь ответа, потому что Марк постоянно занят. Он не знает. Они никогда не обсуждали кем они являются друг для друга. Никогда. Они целовались всего два раза. Это были времена съёмок high school rapper, впервые это было, когда они по очкам опередили ребят из команды Свингса. Их оставалось трое, Хонвон, Марк и Юнхо. Гирибой был так доволен ими, что заказал такси за свой счёт, первым высадили Юнхо, вторым должен был быть Марк, пока ехали они шептались, обсуждая результаты шоу, и в какой-то момент они оказались так непозволительно близко, но почему то никто не решился отворачиваться, Хонвон не помнит кто поддался вперёд первым, может это было одновременно, он лишь помнит мягкие губы на своих, тихие вздохи и тонкие пальцы в своих волосах. Было так крышесносно и так всё по другому, слишком эмоционально, мокро, немного неумело, в голове тогда промелькнуло, что это возможно первый поцелуй Марка. Всё это было так возбуждающе, Хонвон не помнил, что когда-либо заводился так сильно от простых поцелуев. Хонвон помнит его глаза после того как они прервались отдышаться, поплывший взгляд, сбитое дыхание и зацелованные розовые губы, так близко. Он хотел бы потянуться к нему ещё раз, но спасибо водителю, который либо сделал вид, что не заметил ничего, либо на самом деле не видел, он остановился в нужном месте, и подождал пока блондин скроется за дверью многоэтажки. Второй поцелуй произошёл после съёмок финала, Марк сам потащил его в пустую гримерку, он был взволнованным и улыбался особенно ярко, Хонвон тогда подумал, что тот был таким невероятно красивым, ему безумно шёл белый цвет. Брюнет просто зажал его у стены и целовал, целовал, целовал. Хонвону нравилось касаться пальцами его шеи, сжимать его бока и прижиматься близко- близко, чтобы чувствовать как быстро бьется его сердце, так же как и у него самого. Тогда их прервали, и Хонвону пришлось объяснять Гирибою, ЧТО тот только что увидел. Хонвон осторожно вырвал свои пальцы из рук Марка и отошёл на приличное расстояние, прежде чем объясниться с хеном. Кажется это был последний раз, когда они виделись с Марком. Позже они переписывались в KakaoTalk и скайпились, когда Марк уставший уже ложился спать. Хонвон настолько привык перед сном видеть сонное лицо Марка, мурлыкающего всякие смешные глупости, что иногда не мог долго уснуть, если они не могли поговорить из-за графика блондина. Сурин и Ран были в курсе их общения, но никогда не вдавались в подробности, какого рода их общение. Когда Хонвон в очередной раз говорил с Марком, Сурин бесцеремонно влез и пригласил блондина на вечеринку в честь своего дня рождения, Марку было неудобно отказывать, и он в итоге все же выкрал время для этого. И сейчас Хонвон задумался, действительно, что должен был ответить Марк на вопрос Раны? И что бы ответил сам Хонвон? Они говорили обо всем на свете, но никогда не затрагивали тему их чувств друг к другу. Ни разу. За всё время. Они такие идиоты. В третий раз они поцеловались там, у чёрного входа, и четвёртый, и пятый, и шестой тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.