ID работы: 5473866

Against You

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

When you are not around

Настройки текста
То, что произошло на вечеринке в пятницу не хотело вылазить у Фрэнка из головы. Оно мешало думать о обыденных вещах, и заниматься привычными делами. Что и говорить о том, что после того, как ещё тем вечером Айеро заметил на себе охеревший взгляд Дэниела, он сразу же, сославшись на головную боль слинял с вечеринки, оставив Марка недоумевать от такой перемены настроения своего парня. Фрэнк понимал, что с понедельника его школьная жизнь не будет больше такой спокойной и безмятежной. Теперь он точно знал, что одними синяками и парой оскорблений он точно не отделается... В этот туманный и дождливый день Айеро смог придумать миллиард причин и отговорок, по которым он смог бы не пойти в школу. Да, это бы конечно же сработало, если бы матерью Фрэнка оказалась любая другая женщина, но не Линда Айеро. Как говорится- "Не сегодня, не в этой жизни." Поэтому выйдя из дома и направившись по направлению к месту, в котором его точно ничего хорошего не ожидало, его походка была подобна тюленю-инвалиду со всеми ампутироваными конечностями. Проходя мимо дома Иствуда, Младший чувствовал на себе нанавидящий взгляд, и как бы ему не хотелось убедиться в своих догадках, он, ускорив шаг, поспешил свернуть за угол. В школу ему пришлось идти самому, так как Рэй, как и все семейство Торо, включая Марка, о чем Фрэнк узнал ещё в воскресенье, уехали в Питсбург в гости к бабушке, предположительно до конца недели. Поэтому Айеро был лишён даже малейшей поддержки и общения на протяжении всего этого времени. Пока Младший преодолевал оставшийся путь до школы, начался мелкий дождь, позже сменившийся сильным ливнем.

***

Чудом не промокши под дождём, сразу после того, как Фрэнк зашёл в школу, он поймал на себе несколько косых недоброжелательных взглядов. Айеро, подойдя к своему шкафчику и введя код, хотел было взять нужные книги для первого урока, когда прямо оттуда посыпались клочья белоснежной туалетной бумаги с криво-выведенным, повторяющимся словом - "Педик". Какой-то парень, стоящий возле Айеро заржал во весь голос, обращая на растерявшего Айеро все новые, в своём большинстве- насмешливые взгляды. Фрэнк со злостью показал парню средний палец и, вывалив на пол всю бумагу, запханую в шкафчик, громко захлопнув дверь, поплёлся к нужному кабинету, "обнимая" книжку руками. Младший вздохнул. Ясное дело, что это дело рук Дэна, тут и думать нечего. В любом случае, это не самое худшее, что могло с ним произойти. Все равно, рано радоваться- вероятно, туалетная бумага- только начало...

***

Время близилось к полудню, до конца учебного дня оставалось ещё три или четыре урока, что несказанно радовало Айеро, целый день шарахавшегося от любого шороха. Следующим уроком по расписанию была математика, поэтому Фрэнк поспешил достать из шкафчика нужные конспекты и учебник. Захлопнув дверцу он уже было развернулся, чтобы направитсься в сторону злосчастного кабинета, когда чьи-то руки грубо схватили его за шиворот и со всей силы кинули спиной на шкафчики, больно придавав пытающегося вырваться Фрэнка, за горло. Учебники, выпав из рук Айеро, с грохотом рухнули на пол. В нескольких сантиметрах от лица Младшего находилась довольная морда Иствуда. От него несло потом, смешанным с резким запахом сигарет. Его рука с силой сжимала шею, перекрывая доступ к кислороду. — Мистер Айеро, какая неожиданная встреча, не так ли? — Процедил Дэн, злорадно улыбаясь. По шайке Иствуда прошёл одобряющий гул. У Айеро в венах застыла кровь, а сердце, судя по всему, забило на свои функции. Воздуха становилось все меньше. Фрэнк из последних сил сделал рывок, чего Дэн не ожидал, поэтому на секунду освободившись из лап Иствуда, смог судорожно вдохнуть. Но, судя по всему, лучше бы он этого не делал, так как тут же получил удар под дых. Фрэнк, хватая ртом воздух, пытаясь вдохнуть, согнулся, обивая руками место удара. В следующее мгновение он уже снова был прижат к металлической дверце за плечи. —Оу, я так вижу ты у нас мазохист, да? Поиграть решил?— Дэн убынулся, придвигаясь к бедному Фрэнку ещё ближе, обнажая белые зубы, хищно улыбаясь.— Отвечай!— Он пнул Айеро коленом в живот, от чего у того на глазах проступили слезы, а лицо скривилось от боли. — Н-нет...— Еле-еле прохрипел Фрэнк. —А я бы сказал немного по-другому...— Иствуд хищно рассмеялся под гогот своих собратьев-приматов. Айеро, скрючившись, умоляюще поднял большие, круглые глаза, полные страха и боли на Дэниела. Тот, уловив щенячий взгляд Младшего, даже бровью не повёл. А даже наоборот, состроив гримасу притворного сожаления промурлыкал: — Ой, а где же твой Маркуша, с которым ты сосался на вечеринке...? Что, нет его, да? Не спасёт он тебя, да? Ой, как жаль, что ты нахер никому не нужен. Ой, а тот кучерявый, с которым ты везде вечно шатаешься, тоже педик, наверно. Что, его тоже нет, да? Никто не придёт бедному Фрэнки на помощь...Какая жалость..— После этого последовал ещё один сильный удар в живот, когда Дэн резко убрал руки. Фрэнк, не удержав равновесие, упал на пол, лёжа в позе эмбриона, зажмурившись от боли. — Ебаный педик!— Проорав, Иствуд замахнулся тяжёлым ботинком, попав бедному Айеро прямо в пах. Последний, застонав от боли, уже даже не пытался скрыть дорожки слез, лившихся на пол. Все, кто находился на этаже, поняли, что "представление" закончилось, поэтому, сделав вид, что ничего и не было, начали расходиться по своим кабинетам. И только Айеро, все ещё не отошедший от боли, остался лежать посреди коридора на куче разбросанных листов с домашним заданием. Прозвенел звонок на урок...

***

Фрэнк не помнит, как поднялся, не помнит, как зашёл в туалет, пытаясь привести себя в порядок. Он не помнит, сколько уже находится тут. Айеро, забив на уроки, сидел на подоконнике, выкуривая одну сигарету за другой. Он снова открыл пачку, но там больше не оказалось ни одной. "Блять..."- раздраженно протянул Младший, кинув пустую пачку куда-то в угол. Ребра предательски ныли, напоминая о том, что произошло несколько часов назад. Наконец прозвенел звонок с последнего урока, и Фрэнк, повесив рюкзак на одно плечо, поплёлся к выходу из туалета, а потом уже и из самой школы.Выйдя из помещения, Младший вдохнул свежий воздух, после только недавно закончившегося дождя. Судя по всему, ливень был сильным, так как после себя он оставил довольно большие лужи на потемневшем от влаги асфальте. Айеро ужа было направился по хорошо знакомому маршруту домой, но его заставил застыть на месте такой хорошо знакомый голос: — Слышь, Айеро! А кто сверху, а?— Снова Иствуд. Фрэнк инстинктивно согнулся, на всякий случай прикрывая живот и рёбра руками. —Ой, что ты. Я не буду тебя бить.— Дэниел мерзко улыбнулся.— Я просто искупаю тебя немного.— И в следующее мгновение он с силой толкнул Айеро в самую большую лужу. Тут же вся одежда Фрэнка промокла, приобретая схожий с цветом воды в луже- серо-кочирчневый цвет. Хорошо, что телефон остался в кармане толстовки, не промокнув насквозь. —С легким паром, пидор!— Иствуд со своими друзьями заливался злорадным смехом, гордой походкой покидая школьный двор.

***

Холод пробирал до костей, а ледянной ветер пронизывал насквозь. Конечно, не каждый день посчастливится "покупаться" в луже. Ну и сука этот Иствуд...Фрэнк чувствовал себя ничем, мусором. Какое-же он все-таки ничтожество...Хотелось забыть всё, что произошло. Хотелось забыться, уйти в какой-то другой мир, в котором нет проблем. Руки сами вытянули телефон из толстовки. Он звонил Бобу Браеру- хорошему другу Марка и местному наркодилеру. Сейчас это был единственный выход. После пары гудков Боб ответил. —Боб, привет...Это Фрэнк Айеро...Давай четыре...Да, хорошо. Куда подойти?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.