ID работы: 547388

Сомнения Нанохи.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослая девушка по имени Наноха сидела на скамейке и глядела на луну. Вдруг в голове промелькнуло пару воспоминаний. Шёпот Субару, гласящий о том что надо прикончить винкс(она на тренировке когда это шептала была рядом с девушкой.Могла и услышать). А так же крик Тиа, что надо остановить эволюцию молей. Несколько помедлив с мыслями, девушка начала сомневаться: насколько нормальны ли они? Скорее нормальны, чем нет. Доктор уже проводила полный осмотр Субару и Тиа, но никаких повреждений. Может просто слишком большая усталость? Или нарочно???? - Что же всё-таки на них нашло? - Неожиданно вырвалось у Нанохи. По лицу девушки стекла слеза. -Как это объяснить? - Спрашивала волшебница у самой себя, у полной луны, у кого угодно, кроме другого человека, так как она была одна. Девушка очень волновалась и переживала за Субару и Тиа. Её Чистое сердце не понимало девушку, поэтому решило помолчать. - Что с ними случилось? Ответьте мне, кто-нибудь! - не выдержала Наноха и крикнула в пустоту. Чистое сердце не выдержало и сказало ей: - Ты уже сходишь с ума. Тебе пора поспать. - Ладно, уговорил, - ответила девушка и скрылась в доме. Приснилось ей всё плохое случившееся с ней. Сильные страдания, сражения с подругой, атака её же подруги, звёздный дробитель, проигрыш врагу, двойной форсаж, больница. Она конечно здорова и получила урок, так что врятли это повторится, но одно воспоминание об этом причиняла боль в сердце. Слабую, но боль. И всё же Наноха верила, что всё пройдёт и встанет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.