ID работы: 5473915

showdown

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это здорово иметь кумира, говорили одни. Это здорово, что у тебя есть цель, говорили другие. Чимин, на самом деле, хотел плюнуть на все и просто сдаться. Только есть одна незадача — он слишком упрямый. Чимину восемнадцать лет и он все еще полон надежд. Его колени стерты в кровь от нового танца, в котором он должен чуть ли не ползать по полу, а на локтях темные синяки. За столько лет он так привык к этому, что даже не обращает внимания на болезненные ушибы. Только ночью, когда валится на мягкую кровать с воздушным одеялом, он ощущает то, насколько устал. Не только за прошедший день, но и за всю жизнь. Зачем он это делает? Зачем он изводит себя настолько, что иногда даже руку поднимать тяжело? Просто Чимин живет своей мечтой. Конечно же не обходилось и без срывов, без горячих слез, стекающих по розовым щекам, без холодного ветра, который обдувал парня на крыше. Только с утра все начиналось по-новому, будто и не было тех бессонных ночей и сбившегося дыхания от соленых ручейков из глаз. Чимин влюблен. Он влюблен в танцы. Ему доставляет огромное удовольствие смотреть на себя в зеркало, когда отрабатывает новое движение. Но еще больше ему нравится смотреть на одного человека, который погружается в музыку и ничего не слышит кроме нее и самого себя. Ли Тэмин. Человек-ангел. Он двигается под музыку так, что неосознанно можно зависнуть на несколько минут, а то и дольше. Что Чимин и делает. Пак увидел Тэмина на фестивале три года назад. Чему фестиваль был посвящен, он не помнит, но помнит чужой взгляд, который будто прожигал Чимина изнутри. Он знает, что многие на сцене выбирают человека и не сводят с него взгляд на протяжении всего выступления, но он никогда не мог даже допустить мысль о том, что этим человеком однажды окажется он. Пятнадцатилетний Чимин не отличался какой-то неземной красотой, он не был высоким, чтобы его можно было заметить во всей толпе, но Тэмин выбрал именно его. Чимин помнит, что чужие движения были нереально плавными и одновременно четкими. Чимин помнит, как музыка закончилась и Тэмин слабо улыбнулся при поклоне. Чимин помнит, как Тэмин скрылся за кулисами. Чимин помнит все. Ли Тэмин. Он не был айдолом, за которым бегали толпы фанаток. Он был танцором. Танцором, который ставил своей целью добраться своим танцем до каждого сердца. И у него это получалось. Двадцать три года и уважение многих известных танцоров. Двадцать три года и выступления на лучших сценах страны. Ли Тэмин действительно добился многого. А Чимин нет.

***

Когда ноги предательски начинают подгибаться и дрожать от усталости, Чимин падает на колени на пол и пытается отдышаться. Он слышит, как открывается дверь позади него, но у него нет сил даже на то, чтобы повернуться и поприветствовать, вероятно, преподавателя. — Чимин, приходили организаторы предстоящего концерта, о котором я тебе недавно рассказывал. Они спрашивали о танцорах, которых мы могли бы отправить туда выступать. Я предложил тебя. Сердце Чимина пропускает удар. Силы в ногах неожиданно появились и парень резко вскакивает, подбегая к преподавателю, широко раскрыв глаза от удивления. — Вы серьезно? Нет, вы правда не шутите? — Чимин, я похож на шутника? Возьми планшет, здесь вся информация об участии. Выступать будешь с Ли Тэмином. Через три для у вас встреча. Преподаватель ушел, а у Пака не получается закрыть рот. Он думает, что ему, должно быть, послышалось, и смотрит в планшет, где черным по белому было написано: Аll About You Ли Тэмин

Lie Пак Чимин

SHOWDOWN Ли Тэмин, Пак Чимин

***

У Чимина потеют ладони. Он их потирает о черные джинсы, сидя на стуле в абсолютно белом кабинете и ожидая Тэмина. Ему все еще кажется, что это шутка. Но на календаре далеко не первое апреля. Вдруг он слышит шаги за дверью, а после видит, как в комнату заходит Ли. Черт возьми, это правда он! Пак резво подрывается со стула, коленкой задевая край стола, и наклоняется на девяносто градусов, приветствуя вошедшего. Тэмин лишь смеется и хлопает парня по плечу, усаживаясь напротив него. — Ты все прочитал? Чимин сдержанно кивает головой, хотя на самом деле ему хочется кричать, что он читал, и не раз, далеко не раз. Что он все снова и снова проводил взглядом по одной строке, в очередной раз не веря, что это действительно правда. — Тогда давай начнем, хорошо? Чимин соглашается, говоря заветное «да, я согласен» несколько раз. Тэмин улыбается слишком красиво и Пак, кажется, находится недалеко от сердечного приступа. Стрелки часов плавно переваливают за семь часов вечера. Переговоры о будущем выступлении незаметно перетекли в танцевальный зал, где парни наглядно показывали то, что хотят сделать. У каждого свой стиль, поэтому прийти к общему решению не удается достаточно долго. Чимин хватает бутылку воды со стола и жадно глотает такую желанную жидкость. Тэмин делает то же самое, а после просто ложится на пол, раскидывая ноги и руки в разные стороны. — Чимин, иди сюда, — Ли хлопает ладонью по полу рядом с собой. Пак мнется, ему все еще неловко, хотя уже не до такой степени как раньше. Плюнув на все, Чимин подходит и располагается рядом со своим сонбэ. Улыбка непроизвольно появляется на лице и Чимин начинает тихо смеяться. — Ты чего? — Тэмин немного не понимает, но от вида счастливого Чимина губы сами расползаются в широкую улыбку. — Хен, ты мой идеал. Вот так просто говорит Пак. Он поворачивает голову к парню и закусывает щеку. Он не дает что-либо ответить Тэмину и продолжает: — Я с пятнадцати лет фанат хена. Я был на Вашем, — Чимин запинается и исправляется, — на твоем выступлении на фестивале три года назад. Ты тогда, не отрываясь, смотрел на меня. И с того момента я решил, что никогда не брошу танцы. Я хотел перестать этим заниматься, но не смог лишь потому, что тогда у меня больше не было бы возможности увидеть тебя. И сейчас я все еще не могу прийти в себя от того, что мы будем стоять на одной сцене. Это невероятно! Я, — Чимин останавливается, но спустя пару секунд тихо продолжает, — люблю тебя. Правда, хен! Тэмин заливисто смеется, прикрывая рот рукой, и поднимается с пола, садясь на эту жесткую поверхность. — Ты такой интересный, Чимин, — взгляд Ли скользит по парню. Он смотрит тому прямо в глаза, а после осматривает его тело. — Не могу поверить, что это был ты. И да, ты мне тоже понравился, малой. Сердце Пака готово прорвать его грудь и вылететь прямо к Тэмину. Чимин широко улыбается, щуря глаза, и опускает взгляд, чувствуя, как щеки и уши предательски начинают гореть.

***

Первое выступления принадлежит Тэмину. Тот, казалось, совсем не волнуется, лишь изредка теребит рукав кожаной куртки. Ли плавно появляется на сцене, красный прожектор направлен прямо на него, а за спиной расцветают облака дыма на экране. Спустя некоторое время на сцене появляются танцоры. Хотя их и было всего пять человек, все взгляды бесстыдно приковал к себе Тэмин. Его движения одновременно плавные и четкие. Он слышит только музыку, утопая в ней. За кулисами Чимин не может перестать смотреть на танцора. Когда он понимает, что скоро выходить на сцену, находящуюся под прицелом тысячи глаз, Пак позволяет девушке поправить ему рубашку и бежит к месту, с которого он пойдет под яркие прожекторы. Песня сменяется, а парень уже в центре огромной сцены. Милый Чимин сменяется сексуальным Чимином. За столько лет, что Пак потратил на танцы, он научился становиться совершенно другим человеком на глазах большого количества людей. Шелковая рубашка мягко касается тела на каждом движении Пака. Тот заканчивает свое сольное выступление и морально за считанные секунды подготавливается к совместному. Чимин накидывает на себя блестящий пиджак, что подал ему один из танцоров, большими шагами доходит до поднявшегося на сцену Тэмина и они начинают танцевать. Искра между ними загорелась до жути быстро. Что-то будто вспыхнуло, когда их взгляды пересеклись. Движения стали жестче, в танце им хотелось сгореть заживо, так, чтобы ветер разнес пепел по всей округе. И этого было бы достаточно, ведь они вдвоем. Тэмин на сцене выглядел старше. Восемнадцатилетний Чимин выделялся на его фоне, даже не смотря на то, что танцевал действительно красиво. Мастерство Тэмина, отточенное годами, не скрыть ни за чем. Когда их взгляды пересекаются, а руки сцепляются, на лицах обоих появляются улыбки. Парни так же резко, как и подошли друг к другу, отскочили и продолжили танец. Музыка заканчивается слишком неожиданно и парням приходится покинуть сцену под громкие аплодисменты. Грудь обоих быстро вздымается, они громко дышат, а по вискам стекает липкий пот, каплями забираясь под одежду. Чимин резко поворачивается к Тэмину, когда они заходят за угол, и шепчет тихое: «хен». Его руки сами тянутся к чужой шее, а пухлые губы мягко касаются острой челюсти. Он будто сквозь большой слой воды слышит тихий вздох и рискует. Рискует, наверное, всем, что у него есть. Всем своим сердцем, ведь отдал его еще три года назад, только теперь в прямиком руки (в губы, если быть точнее) адресата. Чимин чувствует, как Ли ладонями аккуратно касается его талии, а после притягивают к себе. Пак никогда не думал, что целоваться настолько приятно. Ощущение влажных губы на своих можно приравнять к чему-то запретному, потому что всем известно, что запретный плод сладок. Только Чимин не знал, что до такой степени. Тэмин отрывается от Пака и тихо смеется, оголяя белоснежные зубы, а секундой позже, прикрывая их ладонью. Щеки Чимина стремительно заливаются краской и он опускает голову вниз, шепча что-то нечленораздельное. Тэ касается своим тонким указательным пальцем его подбородка и заставляет парня поднять голову. — Чимин, не волнуйся, это взаимно. Погружаясь в очередной поцелуй, Чимин думает, что в свои восемнадцать он получил слишком много всего. Чувствовать, как сердце пробивает грудную клетку, до жути приятно! А в голове до сих пор не укладываются мысли, потому что «Чимин, не волнуйся, это взаимно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.