ID работы: 5473930

Особенная любовь.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра заголовки интереет сайтов, рекламы, газеты и далее по списку, гласят одно: "Сегодня утром умер кумир России-Дима Билан." Только глухой или слепой не видел и не слышал этого. Утро Пелагеи начиналось совершенно, как обычно. Объятия любимого человека, писклявый голосок не менее любимой дочери, готовка завтрака, сборы мужа на работу и домашняя рутина. Однако один брюнет, о котором она уже, казалось, и думать забыла, решил так бесцеремонно ворваться в ее личное пространство. -Буду поздно, малыш, ложитесь без меня. У нас подготовка к матчу. Тренировка сейчас и в десять. Между ними заеду к Жене с Марком. Не скучайте, принцессы.-рыжеволосый парень широко улыбнулся и чмокнув жену и дочь в носики по очереди, вышел из квартиры. Покормив доченьку завтраком, Поля по обыкновению решила проверить социальные сети, точнее сеть. Одну. Инстаграм. Зайдя в Директ и быстро прокручивая бесчисленное количество сообщений от фанатов, она наткнулась на одно единственное. Девочка, не мелькавшая ни разу в этом бесчисленном списке, прислала много плачущих смайлов и прикоепленное фото. Что на этом фото, Пелагея понятия не имела, и не узнала бы, если бы не смайлики, так здорово подогревшие ее интерес. На фото изображен скриншот. А на скриншоте крупным шрифтом: "СЕГОДНЯ УТРОМ УМЕР ДИМА БИЛАН"  -Нет. Не может быть. Боже, ересь какая. Понапишут, а люди верят.-но что-то неприятно кололо в груди. Заходя в подписки, она решила удостовериться в ложности этих утверждений, переходя на профиль Билана. "ИЗВИНИТЕ, АККАУНТ БЫЛ УДАЛЕН." -Что за черт???-вслух переспросила она, уже ища в телефонной книге его номер. Гудки. Гудки. Опять гудки. Тишина. В том, что у Пелагеи есть номер Яны Рудковской, она сама сомневалась, но продолжала листать вниз. Нашла. Снова гудки. Гудки. Гудки. -Алло...-плачет. Все потихоньку подтверждается, но она не может в это верить. Или не хочет. -Яна, здравствуй, это Пелагея... -А, привет... -Яна. Ян, что происходит? Почему удален Димин инст.... -Нет больше Димы.-перебила блондинка, шмыгнув носом, после разрыдавшись прямо в трубку. -В смысле? Рудковская! Ты что несешь то вообще? Соображаешь своей головой вообще?!-сразу вспылила певица, а позже, успокоившись, добавила:-Ян, этого не может быть...Ну Ян... -Сегодня утром Поль...Зарегистрировано на  6 утра, но он протянул почти до восьми...Спину хватануло...Болевой шок. Позвоночник не выдержал...-слова давались ей с очень большим трудом, а к Поле подступала истерика. Битый час она сидит на подоконнике, неосознанно раскачиваясь из стороны в сторону и глотая громкие всхлипы. Его. Больше нет. В голове роем крутились слова Яны. "Но он дотянул до восьми..." "Спину хватануло..." "Сегодня утром, Поль..." ЕГО. БОЛЬШЕ. НЕТ. Дима. Навсегда ее Дима. Он теперь ни на секунду в ее жизни не покинет ее мысли. Она не позволит себе забыть, как забыла год назад. Просто вычеркнула его. Как из списка пиглашенных на свадьбу и День рождения, так и из сердца. Тогда что-то перегорело. Ну просто все закончилось. Так быстро и резко. А сейчас точно также это все вернулось. Лучший друг. Ее любимый лучший друг. Она больше не увидит его. Никогда. Нет. Поля не уйдет от мужа, ведь она действительно любит его. Любит дочь. Любит свою семью. Но его она любила, любит и будет любить какой-то другой любовью. Какой то особенной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.