ID работы: 5473951

Сорванный план

Гет
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сорванный план

Настройки текста
-Опять я должен выполнять эти тупые задания дяди Кло,- ворчал Талон. Доктор Кло придумал очередной план по захвату мира. Талон должен похитить Пенни. Без этой девчонки инспектор Гаджет никто. Даже его пёс не сможет ему помочь. Так как Пенни всегда рядом со своим дядей, доктор Кло решил, что лучше похитить её ночью. Талон уже подлетел к окну. Он аккуратно открыл приоткрытое окно и залез в комнату к Пенни. Сначала Талон ничего не мог разглядеть в темноте, но когда глаза привыкли, он разглядел кровать. На кровати лежала Пенни. Талон подошёл к девушке и взглянул на неё. Блондинистая чёлка падала спящей на глаза. Она еле слышно посапывала во сне, как котёнок. Талон опомнился. Ему нужно украсть Пенни. Для этого нужно её поднять. Талон откинул одеяло. Футболка девушки была задёрнута так, что Талон мог видеть весь её живот. Коротенькие шортики прекрасно сидели на Пенни. Вдруг девушка начала что то невнятно говорить. Из этих слов Талон понял, что Пенни хочет обнимашек. Так как племянник доктора Кло время от времени тупил, Талон не додумался натянуть на девушку одеяло. Немного помешкаясь парень залез на кровать Пенни и приобнял её за талию. Талон сильно покраснел. Девушка развернулась лицом к Талону и прижалась к нему, обняв как игрушечного мишку. Сейчас парень выглядел как помидор. Немного отодвинувшись, Талон взглянул на Пенни. Взгляд его упал на её пухлые губы. Парень очень сильно захотел поцеловать Пенни, но мозг старался напомнить ему, что он тут на задании. Тело Талона не слушало мозг. Рука парня погладила Пенни по щеке, а его губы потянулись к её губам. Пенни медленно открыла глаза. Она непонимающе посмотрела на парня лежащего рядом с ней и... целующего её. Она немогла понять сон это или нет. Пенни резко вскочила и села сверху на Талона. Парень не успел опомниться, как милашка Пенни уже прижала его руки к кровати. -Что ты тут делаешь?- спросила Пенни. Талон проигнорировал её вопрос. Он был слишком занят. Он был в шоке от того, в каком положении они сейчас находились. До Пенни же это пока не дошло. -Что ты делал до того как я проснулась?- спросила голубоглазая. -С... слезь п... пожалуйста с меня,- нервно заикаясь попросил парень. До Пенни наконец дошло почему он в шоке. Пенни покрылась багровым румянцем. -П... прости. Я... не хотела... Стоп,- сказала Пенни- Что ты делал пока я спала? -Лежал. -Рядом? -Да... -Почему? -Ты попросила. -Когда? -Пока спала. -А почему обнял? -Ты попросила. -А целовать тоже я просила? -Нет. -Почему ты тогда меня поцеловал? -Ты меня уже бесишь,- сказал Талон, схватив Пенни за затылок. Он прижал её к себе и страстно поцеловал. Глаза Пенни расширились от удивления. Она была в шоке. Особенно её удивило, что она не оттолкнула его. Хотя нет. Больше всего её удивило, что она ответила на поцелуй. Пенни не успела моргнуть, как они с Талоном поменялись местами. Теперь девушка была прижата к кровати, а парень сидел на ней. Он снял с себя кофту и прижался голым торсом к груди девушки. Пенни это сильно завело. Она стянула с него всю одежду. Талон раздел Пенни... На следующее утро Пенни проснулась рядом с Талоном. Только это не был её заклятый враг. Теперь он был её возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.