ID работы: 5473972

Бархатная Тьма

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оу, у тебя был секс! — глаза Эвр ярко заблестели. — С чего ты взяла? — возразил Шерлок. — Услышала. Да и к тому же, думаешь я не знаю своего родного братца? — ухмыльнулась она. — Ну, во-первых, эта мелодия, которую ты так чувственно наигрываешь… — И что с ней не так? — Она полна эмоций… таких светлых, наивных, но в то же время и возбуждающих… фу, гадость! Так же нельзя не заметить расширенные зрачки и учащенное дыхание, — Эвр подошла ближе, — это было недавно, верно? И когда вы только успели? — Холмс покачала головой. — Что, нечего ответить? И правда, ответа не было. Шерлок лишь промолчал и с неким стеснением отвернул голову в сторону. — Рубашка плохо заправлена, — продолжала она, — а средняя пуговица вообще не застегнута. Ты ведь никогда не допускал подобной неопрятности. На скулах детектива появился легкий румянец. Эвр вновь усмехнулась: — Кстати говоря, где он? — Где кто? — Джон. — С чего ты… — С чего я взяла? Ну как же, не один ты такой наблюдательный. На правом плече можно заметить платиновые волосы, которые имеются только у твоего «друга», если ты конечно не замутил с кем-то другим, что очень маловероятно. А еще вы умудрились перепутать галстуки. Теперь Шерлок окончательно смутился и невольно посмотрел вниз — на предмет их с Джоном неосторожности. Как же они могли так оплошать? — Не все так бдительны как ты! — все же выдавил из себя детектив. Вдалеке послышались шаги. И Эвр и Шерлок прекрасно знали кому они принадлежат. «Джон… он не должен узнать, что Эвр все просекла!» — промелькнуло в его голове. Холмс замешкался. — Что ж, беги к своему доктору. Можешь не волноваться, кроме меня о ваших любовных отношениях никто не знает… Ну почти никто… — сказала она. Шерлок остановился и косо посмотрел на сестру. — Знаешь, что было моим подарком на одно из Рождественских праздников? Некий слух, по словам моих очевидцев. Там были двое мужчин… Мышцы Холмса напряглись, и без того острые скулы еще больше заострились, а глаза словно вспыхнули ярким пламенем. — Хахахаха! — засмеялась Эвр, — чего ты так боишься всем раскрыться, Шерлок? Хотя, погоди, я знаю. Ты слабак, который не хочет признавать себя и своего партнера. Я права? Ты трус! Или может ты стесняешься Джона? Эти слова окончательно добили детектива. «Да как она посмела?! — возмущался он: — Стесняться Джона? Бояться? Трусить? Ну что за чушь!» Хотя и правда, какого черта он не признает себя? Бросив неоднозначный взгляд на Эвр и так ничего не ответив, Шерлок вышел в коридор. Холмс огляделся: Джон находился всего в двух метрах от него и вот-вот подойдет еще ближе. «Ну же, решайся!» — сам себе говорил он. Немного дальше стоял Майкрофт с охраной, а сверху, прямо на них была направлена камера. Сердце Шерлока бешено заколотилось, зрачки расширились лишь от одного взгляда на Ватсона. Детектив нервничал, ему было страшно, и он это признавал, но все же взяв всю свою волю в кулак — решился. Нельзя отступать, это ведь Джон, его родной Джон, плевать что тут слишком много людей, да и к тому же, когда это они его сильно волновали. Глаза застилала какая-то мутная пелена, отчего все, кроме Джона, немного расплывалось. Не до конца веря в свое решение, детектив еще некоторое время вглядывался в лицо своего возлюбленного, силясь найти что-то, что подскажет ему о неправильных действиях с его стороны. Шерлок в этот момент выглядел таким по-человечески живым, таким настоящим, лишенный шелухи роскоши, но со взглядом жреца в момент приношения жертвы, и открытый всем сердцем перед объектом, который все для него значит. И Шерлок, ощутив себя точно во сне, где воздух становится жидкой субстанцией, замедляя движения, схватился второй рукой за Ватсона, как утопающий хватается за борт лодки; его взгляд на мгновение метнулся ниже, заставив ресницы доктора дрогнуть в понимании, и почти бессознательно, Холмс потянулся к нему, прижимаясь к его губам своими; и потерял сознание, провалившись в бархатную тьму…. *** — Тяжелые шаги постукивают по паркету. Механическая дверь со скрипом открывается, и Майкрофт входит в обитель Эвр. — Должен сказать, хорошо сработано. — сказал он. — А я всегда тебе говорила, что хороша в таких делах. — ответила Эвр и повернулась к Холмсу, — принес? — вопросительно взглянула на него шантажистка. — Разумеется. — Майкрофт отдал ноутбук сестре. — Чтож, для начала выложим видео целующихся Шерлока и Джона в Твиттер, затем Инстаграм…возможно Фейсбук…. Хэштег Kisslock… Майкрофт закатил глаза. Далее слушать не имело смысла, поэтому он развернулся и по-тихому ушел, ссылаясь на волокиту работы. Только вот как же перед этим не зайти в интернет и не лайкнуть уже нашумевшее видео с названием «Бархатная тьма»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.