ID работы: 5473987

Принцип выживания для магов

Гет
PG-13
В процессе
1241
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 220 Отзывы 388 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Набу как-то слышал от старших товарищей, что в жизни нужно попробовать всё. Но под этим "всё" они явно не имели ввиду BDSM направление: его тело крепко сжимали солнечные жгуты, во рту был кляп, а всего в паре шагов от него небольшая стайка девиц обсуждала его дальнейшую судьбу. — Стелла, это просто нелепо! Отпусти мальчика. — Муза недовольно притоптывала ногой, уперев руки в бока. «Мальчик» согласно кивал головой, полностью поддерживая фею музыки. — Если он ни в чем не виноват, тебя обвинят в незаконном лишении свободы. — добавила Текна, копаясь в своём КПК и пытаясь найти досье на их пленника. — Вы вообще на чьей стороне? — принцесса Солярия возмущено фыркнула, — Вы только посмотрите на эту морду! Вылитый рецидивист! Волшебник обиженно замычал в ответ на такую характеристику. Если бы Набу знал какой сюрприз его поджидает на Солярии, то непременно бы выбрал пунктом назначения планету Мелодии или Технологий, их жительницы явно поспокойнее будут. — Ты не можешь знать наверняка… — робко возразила Флора, которая не заметила ничего вызывающего во внешности парня — Он подозрительный, — продолжала гнуть свою линию Стелла. — И почему я не могу дозвониться до Блум и Лейлы? — Блум, с большой долей вероятности, на Земле, там очень слабый магический сигнал, — Текна нахмурилась, открыв одну из веб-страниц планеты Андрос. — Стелла… ты знаешь кого схватила? — Конечно, — принцесса уверенно улыбнулась, — Маньяка. — Нет, — фея технологий развернула к подругам экран КПК, — Ты поймала жениха Лейлы. С устройства на подруг смотрела фотография их пленника и отдельная фотография феи волн. В выложенной рядом статье неизвестный автор вещал об удачной помолвке принцессы Андроса и сына самой богатой семьи планеты Океанов. Девушки внимательно рассматривали парня, сравнивая его лицо с виртуальным изображением, Набу же настороженно приподнял бровь, наблюдая за феями: неизвестно что ещё придет этим девицам в голову, особенно одной из них. И словно отвечая на его мысли, Стелла громко выкрикнула: — Ерунда какая-то! — блондинка потёрла пальцами лоб. — Если он её жених, то какого черта он искал её на Солярии? Набу зашевелился, активно сигнализируя глазами, чтобы ему дали высказаться. Глядя на эту немую пантомиму, Муза сокрушенно покачала головой. — Ты хотя бы спрашивала его об этом? Или сначала связала, а уже потом начала думать? Обиженно надув губы, Стелла демонстративно отвернулась от подруги. Приняв это за ответ, фея музыки подошла к пленнику, чтобы вынуть кляп. *** — Рокси! Клаус очень любил свою дочь, он уже давно привык, что её больше интересуют животные, нежели люди, но смириться с её привычкой таскать разную живность к ним в дом так и не смог. Прямо сейчас на его диване лежал облезлый рыжий кот, настороженно сверкая зелеными глазами. Под лапами животного хрустели остатки вечерней газеты, чтением которой Клаус и планировал занять себя в ближайшее время. — Да, папа? Ой!... — «Ой»? Это всё что ты можешь мне сказать? — мужчина недовольно наблюдал, как незваный гость уничтожает когтями его газету, дочь же, потупив взгляд в пол, покраснела до корней волос. — Я всё уберу… — неуверенно начала она. Клаус обреченно махнул рукой, плавали — знаем. Намного проще было смириться с новым жильцом вместо того, чтобы закатывать скандал. — И сколько это «чудо» пробудет у нас на моём иждивении? — он устало упал на диван, сдвинув в сторону зашипевшего кота, и потер руками лицо, словно стараясь проснуться. — Как только найду хозяина, так сразу. — оживилась девушка. Кивнув, Клаус потянулся рукой за пультом от телевизора, который должен был лежать рядом, но вместо пульта рука утонула в чем-то вязком и явно дурно пахнущем... — Рокси! — Я все уберу, клянусь! *** Лейла никогда не думала, что будет скучать по дому так сильно. С момента её побега прошла пара недель, а ей уже не терпелось вернуться на Андрос. Останавливала девушку только чертова гордость, нашептывающая на ухо, что если она вернётся сама, то всё будет зря. Все подумают, что она сдалась и смирилась, а это не входило в планы феи волн. Но и прятаться у Блум она больше не могла. Откровенно говоря, Лейла чувствовала себя третьей лишней. В самом начале этого странного сожительства девушка даже не обращала внимания на то, насколько Блум и Валтор близки. Искра дракона в колбе воспринималась ею как некий раздражающий элемент, не более. Вот только, спустя время принцесса уже не могла игнорировать наличия связи между бывшим демоном и её подругой. Лейла чувствовала себя неуютно в компании этой парочки. Они могли говорить о совершенно простых повседневных вещах, но действия, сопровождающие эти слова, казались фее слишком интимными: то как Блум невзначай нежно касалась колбы пальцами; наклонялась к нему, упираясь ладонями в стол, словно обнимая, или целовала стекло, а после, под притворно недовольное ворчание мага, смеясь, стирала отпечаток губ. Пламя в ответ тянулось к ней, обхватывая хрупкие запястья, оглаживая щеки и зарываясь в волосы. Всё это было слишком чувственным, личным, не для посторонних глаз. Для сохранения своего душевного спокойствия Лейла была просто обязана что-то предпринять. Либо вернуться на Андрос, либо найти новое убежище, последнее требовало помощи со стороны Блум. Принцесса Домино нашлась в своей комнате, склонившись над рабочим столом. — Что ты делаешь? — Лейла в недоумении наблюдала за тем, как девушка сцеживала своё пламя в небольшие пробирки и запечатывала их магией. — Сохраняю свою энергию для Вэла, — ответила Блум, не отвлекаясь от своего занятия. — Мало ли что может произойти, лучше быть готовым ко всему. А ты что-то хотела? И снова Валтор… — Да, мне нужна твоя помощь. — Хорошо, дай мне пару минут, и я закончу. — фея огня тепло улыбнулась подруге, прежде чем продолжить консервировать собственную магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.