ID работы: 5474004

Знаки зодиака

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный вечер(все знаки зодиака)

Настройки текста
      Все любят чай и большой дом на краю леса у бурной реки- это ли не рай?

***

      Каждый вечер все собрались в гостиной — это большая комната с огромным диваном кофейного цвета посередине. Перед ним стоит большой камин, над которым развешаны фотографии всех домашних. Слева находится обеденный стол и сама кухня. Все выполнено в сдержанных тонах молочного цвета. А справа от дивана вход, там у двери стоит старинный резной шкаф для верхней одежды. На полу множество однотонных ковров с высоким ворсом. А стены выкрашены в цвет топлёного молока и украшены множеством реалистичных, будто проход в иной мир, картин. Вот и сейчас все домочадцы собрались в этом помещении, чтобы провести с друг другом время.       Позади дивана, который чаще всего использовался, как и стол, для совещаний, сидели Стрелец и Козерог- хорошие друзья, любящие шумиху, сейчас играли в какую-то игру на приставке, телевизор находился на противоположной стене от камина. Вели эти ребята себя достаточно спокойно, по крайне мере сейчас, если не считать постоянных вскриков: «мазила», «косой», «акушерка, что доставала тебя, была косоглазой?!» и прочее.       Водолей и Рыбы- неразлучные подруги сидели в уголке на диване и в тихую смеялись, над статьёй какого-то журнала. Вообще им не особо была нужна причина для смеха, они сами были этой причиной друг для друга. И сейчас скорее всего их смешила даже не статья, а выражения лиц друг друга.       Дева же сидел на кресле, стоящем недалеко от камина, в странной позе и читал книгу, время от времени поправляя очки. Тут же рядом на полу сидела Скорпион, которая дочитала свою книгу и теперь пыталась заставить Деву обсудить с ней эту прекрасную историю. Сказать честно, способы отвлечения были так себе и Дева, психанув, объявил Скорпиону забастовку, на что девушка обиделась и начала переписываться с каким-то другом, наверняка старым добрым Волопасом. Они раньше жили недалеко друг от друга и много времени проводили вместе. Книги, кстати, эта двоица таскала из местной библиотеки, находящейся на чердаке. Еще тогда, когда их всех переселили сюда и начали показывать дом, эти двое заприметили чердак с большим количеством книг.       В углу комнаты сидела тихой тенью Близнецы и разговаривала со своей воображаемой подругой. Эту подругу звали Анна, и как все уяснили, Анна была второй частью скромной Близнецы. По началу это пугало, да и до сих пор ребята не понимали эту тихую девушку, однако привыкли.       Овен и Весы- весьма мягкого характера дамы лежали на ковре посреди комнаты и рассматривали потолок, он был достаточно высокий, но при желании можно было разглядеть на нем карту их мира- ночного неба.       Телец, Рак и Лев затеяли игру в карты. Они громко матюкались и смеялись, привлекая всеобщее внимание. Эта троица вообще была сложна на характер: они были вспыльчивы, порой агрессивны, не считая Рака, и до жути упертый. Поэтому их игра в карты совмещала в себе ещё и гляделки.       Так проходил почти каждый вечер с тех пор, как всю эту компанию заселили сюда. По их миру прошёл указ, что старый зодиакальный круг пора менять, так как новое поколение уже в том возрасте, чтобы начать обучение и вступить на свои законные места для осуществления жизненной миссии. Пока они спокойно жили, пытались привыкнуть друг к другу, чтобы в будущем уметь слаженно работать. Однако в какой-то момент обучение всё-таки должно было начаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.