ID работы: 5474056

Агрессивно влюбленные

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл, сколько себя помнил, постоянно задирал Люка, хотя тот не был кем-то вроде ботаника или всешкольной груши для битья. У него было полно друзей и хорошая репутация. Но только не среди учителей: он им вечно дерзил. Да он вообще-то всем дерзил. Такое ощущение, будто огрызания были заложены у него на генном уровне. Майкл не перестал его задирать даже в старшей школе, когда понял, что его возбуждают огрызания Люка, особенно в его сторону. Это лицо блондина, аля "я здесь главная сученька", заводило похлеще голой грудастой Эйприл из параллели. И все бы ничего, если бы сейчас Майкл не задирал его, но он продолжал все более отчаянно делать это, и уже не просто так.

***

Сейчас закончился английский и впереди был ланч длинной в час, поэтому ребята не спешили поскорее выбежать из кабинета, чтобы успеть помаяться фигней за десять минут обыкновенного перерыва. — Хэй, Люки, сходишь мне за соком? — Майкл повернулся к блондину, что сидел через парту и ряд от того. У них сегодня было два урока английского подряд, потому некоторые оставались в классе на перерыв. — Майки, сходи сам, и не забудь нахуй зайти по дороге! — Люк ответил в своей привычной манере, а затем к блондину сразу подошёл Эштон, его лучший друг, и Люк сразу забыл думать о Клиффорде. Майкла такие дерзкие вещи со стороны Люка только распаливали. Он закусил щеку изнутри, сдерживая затягивающийся узел. — Почему же ты, блять, такой горячий... — Майкл прошептал едва слышно. Но Люк заметил шевеление губ недруга. — Ты что-то сказал, Клиффорд? — с вызовом крикнул Люк. — Почему ты самый ущербный в этой школе? — Майкл пересел на стол и сложил руки на груди, пытаясь выглядеть самоуверенным, хотя внутри у него все дрожало, улавливая волны дерзости Люка. Господи, может ли столько дерзости вмещаться в одном милом мальчике?! — Потому что ты утром в зеркало не смотрел, я ещё не ущербный в сравнении, — Люк провёл пальцами по волосам, довольно хмыкнул своей победе, взял рюкзак и ушёл. Майкл не справился с узлом в животе, и сейчас наблюдалась небольшая выпуклость в штанах Клиффорда. Ему просто повезло придти сегодня в длинной рубашке. Он коротко рыкнул, скинув все вещи в рюкзак.

***

Окей, если честно, то Майкл не считал всю эту ситуацию с его фетишем и Люком здоровой. Совсем наоборот, он понимал, что это все пиздец, конечно. И с этим надо что-то сделать. Он думал, что возможно, если они переспят, то вся эта фигня пройдёт, но потом понимал, что он просто ищет оправдания желанию трахнуть Люка. Сейчас, лёжа в кровати, он должен был думать о Кейт, девушке, которая уже полгода добивалась его внимания, или хотя бы о том всеобщем предмете обожания Эйприл, но никак не о парне с пирсингом в тонкой нижней губе и кривой усмешкой. И уж точно не в таком контексте. Он был бы не против прижать его к шкафчикам после очередного едкого комментария и заткнуть его поганый рот своими губами. Да, он, чёрт возьми, хотел поцелуя от Люка. Рука протянулась к возбуждённый зоне, словно магнит. Он даже не задумался об этом движении. Только когда первая волна мурашек пробежалась по телу от низа живота, он осознал, что почти дрочит на гребанного Люка. И ему кажется, что это уже переходит границы простого влечения или кинка. Майкл откинул руку. Сейчас он просто лежал с задранными за голову руками и поднятым членом, потому что он просто на секунду, что не он сам положил руки на быльце. Люк. Чёрт. Это нужно прекратить. Майкл со скоростью снайперской пули залетел в ванную, надеясь на крепкий сон матери. Встав под холодные струи воды, он постарался думать о манной каше и мармеладных мишках, которые вызывали у Майкла отвращение и ужас. Сегодня это помогло, но что случится в следующий раз? Он не может, блять, дрочить на этого паршивца. Просто не может!

***

— Майкл, что за лицо? Ты дрочил всю ночь? — ржет рядом Калум, а Майкл кидает в него даже слишком очевидный злобный взгляд. — Реально дрочил?! Калум начал ржать, а красноволосый пнул его ногой и пробурчал: — Пытался этого не делать, — и это было правдой. — Да ладно, мы же подростки, нормально все, — друг положил Майклу руку на плечо. — Если, конечно, не на парня. Тогда это не совсем нормально. — не мог, блять, не испортить все. - Или миссис Гремми, она очень страшная, нужно иметь какое-то псизическое расстройство, как у ее мужа, чтоб хотеть ее. Майкл просто потер уставшие глаза, но Калум уже начал орать: — Охуеть! — Я тебе ничего не сказал, ты не можешь делать выводы! — Могу! Почему ты, блять, мне сразу не сказал, что... тебе нравится эта страхоебина? — последние слова он прошептал на ухо, чтобы никто не услышал. — Да я не нравится мне она, не дай бог, я не дрочил же даже. Успокойся, мой азиатский друг. Калум что-то прошипел на счёт "азиатского друга", о том, что «если у азиатов часто члены большие, не значит, что у неазиатов они не могут быть большими». Но Майкл как-то не вслушивался. Когда друзья входили в раздевалку, и Майкл сел рядом с чьей-то сумкой, на него налетел тот самый трудный подросток. — Ты меня уже заебал. Здесь лежит, моя сумка, а значит это не место для твоей толстой задницы, — он как всегда начал кричать. Люк никогда не " делал замечаний" тихо или хотя бы в приемлемом для разговора тоне. — Мне приятно, что ты все-таки смотришь на мою задницу. — Вообще-то я сделал вывод по тому, что она занимает половину лавочки, но я не думал, что тебе будет приятно внимание мужчин, пусть даже мнимое тобой, — вся эта напускная дерзость, эта поза, излучающая уверенность, вздернутый нос, который будто выдавал характер обладателя. Это все так сильно влияло на мозг Майкла, особенно на ту часть, которая отвечает за инстинкты, в частности и за возбуждение. — Боже, Хеммингс, ты мог бы по-людски попросить меня подвинуться?! — да, Майкл взорвался, потому что не знал, что ответить. Его сознание было занято кое-чем отличным от того, чтобы придумать ещё какую-нибудь фразу, чтобы постараться поставить Люка на место, хотя это не возможно даже в теории. — Не мог бы, — он наклонился к сумке и прошептал ему прямо в ухо. — Потому что тогда ты перестал бы считать меня горячим. Больше он не сказал парню ни слова, просто подхватил сумку и ушёл куда-то в другой промежуток между шкафчиками. Но Майкл все ещё сидел в ступоре. Во-первых, откуда он знает, каким Клиффорд считает его. Во-вторых, почему он просто не дал в его глаз, когда узнал. К сожалению, Калум наблюдал за этой выходкой Люка. — Значит, на него, да? — Кэл, блять, не вовремя! — Ох, простите! — он начал строить из себя обиженного. — Блин, прости, я тебе расскажу все, но после уроков, ладно? — Майкл прикрыл лицо руками и вздохнул в ладони. Он не был готов рассказать сейчас, ни тут, в переполненной голыми парнями раздевалке. — Ладно, я заинтригован, помни, — он глупо хихикнул и стал переодеваться. Майкл не считал себя геем, и даже би себя не считал. Ему никогда не нравились парни. Но Люк сначала своими огрызаниями начал побуждать в нем сомнения по поводу гетеросексуальности, потом своим поведением, характером, внешностью. В итоге его привлекал Люк. То есть он в целом, каждая его мелочь. Ему хотелось узнать, есть ли что-то под дерзкой оболочкой парня. И только сейчас его резко посетила мысль, что он втюрился в Люка Хеммингса. В этого школьного задира, который либо огрызался, либо спал.

***

— Начинай, у меня уже почки чешутся, послушать! — пропищал Калум, когда парни сели на ковёр в его комнате напротив телевизора, подключенного к приставке, рядом с пиццей, чтобы сыграть в Mortal Коmbat. Вот только этого не хватало — сплетен о Люке-блядуне-Хеммингсе. — Я не могу, это кажется пиздецом, — Майкл откинул голову на кровать, у которой они сидели. — Если я это озвучу, то это будет слишком реальным. — Тогда мы подумаем над этим вместе, — Калум взлохматил и без того беспорядочно уложенные ядовито-красные волосы Клиффорда. — И мы же лучшие друзья, ты можешь мне довериться. — Ладно, — в душе Майкла закончилась кровавая схватка между «Расскажи ему, он должен знать» и «Он же умеет говорить и может рассказать еще кому-то» выигрышем первого. — Я, возможно, имею кинк... — Блять. — На огрызания. — Ох, блять. Ладно, я должен согласиться, это в какой-то мере горячо, —Худ стащил колбасу с пиццы. — Кэл, блять, перестань перебивать! — Прости, я заткну себя куском этой аппетитной пиццы! — Наконец-то. Так как Люк у нас очень способный к огрызаниям и не скуп на них, у меня время от времени на него встает. — Калум хотел вставить какой-то изумленный комментарий, но Майкл запихнул ему в рот оставшийся кусок пиццы в его руках. — И вчера ночью, я подумал том, чтобы искусать его губы в кровь. Ну и... — обыкновенно бледное лицо Майкла за считанные секунды приобрело ярко-красный оттенок. — И возможно я в него втюрился. — М, так ты таки гей? — Худ дожевал еду и поспешил прокомментировать. — Так я был прав и про дрочку. — Во-первых, нет, во-вторых, нет, — Майкл взял колу и выпил почти половину бутылки залпом. — В каком смысле? — Мне не нравятся парни, только Люк, и то, возбуждает просто. И нет, я всю ночь стоял под холодным душем, — Клиффорд взял джойстик. — Может, лучше сыграем? Калум также взял второй джойстик, предварительно вытерев руки о домашнюю футболку. — Но он как-то догадался, что он тебя, типа, заводит. — Калум, блять! — дыхание Майкла на секунду сбилось, он потерял контроль над игрой, и Калум смог его обыграть. — Что? Я действительно беспокоюсь, — он мило улыбнулся Майклу, но с его лица не была стерта огромная надпись "Я тут бог всея игры". — Судя по всему, да, — Майкл вздохнул. Его немного пугает сложившейся ситуация. — Но раз он тебя не унизил, не ударил или что-то подобное, то это имеет значение, — Худ отбросил пустую коробку в сторону двери, чтобы не забыть выбросить. — Я имею в виду то, что он мог бы что-то сказать тебе об этом. Но вместо этого продолжил все эти огрызания в твою сторону, зная, что они тебя возбуждают. Может он этого и добивается? — Калум, чёрт, он просто мудак. Предлагаю тебе забыть обо всем, что я тебе рассказал и сыграть еще раз, — Майкла стало все это напрягать. — Ладно...

***

Люк ковырялся в своём завтраке, не спеша его есть. В его мыслях застрял чёртов Клиффорд, произносящий одними губами «Почему ты такой горячий?» Люк явно не был готов к такому повороту. Он не был готов услышать, точнее увидеть это из уст Майкла. Того самого Майкла, в которого влюблен неисчислимое количество времени. Боже, он действительно не помнит, насколько давно хотел поцеловать Майкла. И возможно между ними могло бы возникнуть что-то вроде дружбы, если бы не гребанный язык Хеммингса. Ему постоянно нужно было оскорблять в ответ. Это было чем-то вроде самозащиты, и уже не контролировалось самим Люком. Порой он даже не осознавал, чем он хотел ответить до тех пор, пока не озвучивал это. Но вчера в раздевалке он даже тщательно обдумывал реплики. И Майкл так удачно сел около сумки Эштона. Люк не мог упустить такую возможность. Эштон, конечно, покричал для приличия, но потом поржал и даже похвалил. На следующий день Люк уже не был так уверен в том, что вчера сделал, а именно в том, что рассказал Майклу, что знает. Просто... А вдруг Клиффорд совсем перестанет с ним контактировать? Меньше всего Люку хотелось этого. Все сомнения развеялись, когда он оказался прижат к стене в туалетной кабинке на ланче. И прижат Майклом. — Значит, ты знаешь? — спросил Майкл, все больше надавливая на на запястья Люка, которые первый разместил над ним. — Ответы на тест? Нет, нам его ещё не слили, — Люк как обычно криво усмехнулся, но внутри у него все трепыхало, как у влюбленной восьмиклассницы. — Люк, блять, — Майкл уже практически зарычал на Хеммингса: ему конечно это все безумно нравилось, но сейчас хотелось бы услышать что-то более информативное. — Раз. Один раз ответь мне как человек, а потом продолжай. — Да, — Люк отвернулся, потому что ему было неловко смотреть в глаза Майкла без привычной брони. — И что ты на это мне скажешь? — Сделаем вид, что ничего не было. — У меня, блять, встаёт на тебя, считай, от одного вида твоего, а тебе плевать? Нужно сделать с этим что-то, а ты просто хочешь не замечать? — Мне кажется, это ты этого хотел, — в тон Люка вернулись нотки вызова. — Ну, пытался игнорировать, но не сейчас, — Майкл ещё сильней сжал запястья Люка в ладонях. — Когда ты подо мной, твой член упирается мне в бедро, но ты все ещё строишь из себя сучку. Я не могу не воспользоваться этим. Люк прикусил губу, сумбурно придумывая очередной комментарий. — Сучка тут только ты, — Люку стало стыдно за то, что он только что сказал, но Майклу этого оказалось достаточно. Он отпустил руки Люка и ухватился за его волосы. Грубо уткнувшись губами губы Люка он стал их целовать и кусать. Люк был в шоке, но никто не говорил, что ему не нравится. И блондин, переместив затекшие руки на шею Майкла, начал отвечать с не меньшей страстью, оттягивая зубами нижнюю губу Клиффорда в ответ. Пальцы Майкла перебирали пряди Люка, иногда сжимая их. Тогда Хеммингс выдыхал прямо в поцелуй, едва слышно издавая стоны. Тем временем его руки постепенно спускались вниз по торсу Клиффорда. Когда его пальцы достигли цели, оказалось, что гора сама пришла к Магомеду. Член Майкла был даже тверже, чем гора, поэтому Люк просто провёл пальцами по бугорку. И тогда Майкл закусил губу Люка до крови и застонал в слух — То, о чем я говорил, — Люк оторвался от губ Майкла. — Теперь, когда мы на равных, я могу идти. — блондин убрал со своего затылка руки и ушёл. Просто ушёл, по всей видимости, не переживая, что, у него стояк, а все это могут увидеть. В прочем, у Майкла сложилась та же ситуация. Поэтому этот момент наступил — ему пришлось дрочить на Хеммингса. Окей, он добился.

***

— Ммм, Люк, ты меня удивил, — Эштон поджидал его у выхода из туалета. Блондин еще не уточнил, чем именно, но уже покраснел. — Во-первых, разгуливать со стояком, во-вторых ты его так отшил, хотя сам визжишь про себя при его виде. — Эм, я его не отшивал, — смутился Люк (о боже, что происходит) и прикрыл штаны портфелем, притворяясь, что ищет что-то важное там. — Ну, вы бы двери хотя бы закрыли, — Эштон закатил глаза, и они двинулись по коридору к кабинету литературы, которая у них сегодня была общая. — Как дети. А если бы не я зашёл на словах "Твой член упирается мне в бедро, а ты все ещё строишь из себя сучку"? — Тише, — Люк зажал рот Эштону одной рукой, а второй продолжал держать рюкзак. — Не я виноват, он сам меня затащил в туалет и начал наезжать. — Судя по тому, что я слышал, это ты на него в большей мере наезжал. — Эш, блин, — Люк закатил глаза, когда они вошли в полностью пустой класс. Они сели за соседние парты в заднем углу ближе к окнам. — Ты же почти ничего не слышал. — Вот и расскажи мне. — Ну, он спросил, знаю ли я, что он считает меня горячим, я ответил, что, да, а потом он спросил о том, что нам нужно делать с этим, но я предложил проигнорировать. А дальше ты слышал... — Люк положил рюкзак на колени и приложился лбом к парте. А затем ещё раз. И ещё. — Перестань, — Эштон подложил руку под лоб друга. — По-моему, это так круто, что Майкл реально сильно тебя хочет. — Да он как только трахнет, забудет обо мне, — простонал Люк, повернув голову к другу, но не поднимая её с парты. — Неужели не ясно? — Да ну тебя, — Эштон откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. — Возможно, ты ему в душу запал. — Боже, Эш, не смеши меня, — рассмеялся Люк. — Он до меня доебывается с пятого класса. — Знаешь, как мальчики дергают за косички девочек, которые им нравится? — Мы же не первоклассники. — Ты вот выглядишь как большой ребёнок. — Отстань! — Люк, я серьёзно. Может у вас что-то получится. — Только после того, как он докажет, что ему не только секс от меня нужен. — Боже, что за королева драмы? — Как остальные королевы, только лучше, — Люк съязвил, и Эштон понял, что его друг пришёл в приделы нормы. А это не может не радовать.

***

— Воу, Майки, когда ты мне собирался рассказать про терки с Люком в кабинке туалета? — Калум запрыгнул на подоконник, где Майкл списывал алгебру. — Во-первых, мы с тобой после этого не виделись, а во-вторых, как ты узнал? — Майкл оторвался от тетрадей и посмотрел на Калума самым недоверчивым из своих взглядов. — Так, вся школа говорит о вас, — буднично с улыбкой сказал Худ. — Что, блять?! Какого хрена?!! — Хэй, я пошутил, — рассмеялся Калум, а Майклу было абсолютно не до шуток — его почти сразил удар сердца. — Ещё одна такая выходка — и это закончится летально для одного из нас, — угрожающе взглянув в глаза Калума, Майкл дописал последние числа в тетрадь и сел рядом с Худом.— Откуда ты тогда узнал? — Я шёл на историю, а передо мной шли твой Люк и Эштон. Они говорили о тебе, — Калум хихикнул, а Майкл был готов провалиться под землю. — Детали? — Ну, Люк в тебя, по-моему, давно влюблен, Эштон считает, что это хорошо, что ты хочешь Люка, а Люку кажется, что ты кинешь его, как только поимеешь. — Эм... — Стоп. То есть ты так и хотел сделать? — Худ спрыгнул с подоконнике и оперся на него руками. — Ты же не такая мразь. — Я вообще-то не задумывался о том, чего я хочу от него конкретно, — пожал Майкл плечами. — Конечно, я хочу с ним... Ну ты понял. Но я не думал, что будет после... — Майки? Пообещай, что если решишь, что хотел бы с ним только трахнуться, а потом реально бросить, то не делай ни первого, ни, соответственно, второго, ладно? — Почему ты так печешься о его чувствах? — Я не хочу просто дружить со скотом...

***

Для Майкла оставшаяся часть дня протекала абсолютно никак. В его мыслях только засел Люк. Хотел бы Майкл отношений с ним? Нет, скорее всего. Он же считал себя всю жизнь натуралом, да? А может, нет? Он же по-настоящему никогда не влюблялся и в девушку, тогда откуда в нем уверенность в его гетеросексуальности? Но что, если представить, что он все-таки сделал это с Люком? Как он собирается поступать дальше? Игнорировать не выйдет же, да? Да Майку эта идея вовсе не нравилась. Выгонять Люка он не хотел. Но ему нравилась идея, чтобы немного поспать, а потом, проснувшись, ещё долго валяться в кровати. Да, определённо этот вариант ему нравился. — Хэй, Кэл, — Майкл пихнул в спину друга на французском. — А что именно Люк сказал? — А? Ты о чем? — Худ с трудом оторвался от лекции учителя, слегка откинувшись назад, чтобы лучше меня слышать. — Ну, об их разговоре с Эштоном. — Это так срочно? — зашипел Калум. Да, Майкл знал, что Худа лучше не трогать на французском, потому что тот отдал бы ему свою душу. — Абсолютно! — Мистер Клиффорд, Вы если уж болтаете, то будьте добры на французском, — учитель отреагировал на последнюю реплику Майкла. — Простите, мистер Рэдвайн, — Клиффорд взял в руку ручку и стал переписывать таблицу с правилом с доски. После этого урока, который был последним в расписаниях обоих друзей, они шли домой к Майклу, потому что его родители уехали на целую ночь к их друзьям на чьей-то день рождение. А это значило, что Майкл и Калум могут тусить всю ночь, есть то, что хочется, делать всякую фигню, к примеру Dead Space нон-стоп. — Ты что-то спрашивал про Люка? — на пороге дома Клиффордов спросил Калум, когда Майкл отпирал дверь. — Ага. Я... Он... Ну, что конкретно сказал, когда говорил о том, что я кину его? — Ну, Эштон перед этим предположил, что ты задираешь его, потому что он тебе нравится, а тот сказал, что если ты реально хочешь быть с ним, то тебе нужно доказать, — Калум закинул рюкзак в гостиную и пошёл на кухню, будто дома. Вообще-то Калума тут действительно принимали как дома. Друзья часто оставались тут, потому что родители Калума постоянно были в отъездах. Калум вытащил из холодильника пару яиц и что-то ещё, начиная готовить какой-то перекус. — Ты все ещё думаешь об этом? — Мг, — Майкл подпер голову рукой. — Я думал о том, чего реально хочу от Люка. — И? — Не пришёл к единому выводу. Я как бы и не гей, и не очень хочу сделать что-то, что заставило бы его меня искренне ненавидеть. — Начнём с того, что ты принимаешь свою ориентацию... — Да я не... — Принимаешь! — Калум перекрикнул перекрикивающего его Майкла. Тот же отвернулся от него и злобно вздыхал. — Хорошо, раз не хочешь просто признать, я тебе докажу. Ты влюблялся в девушку? — Нет. — Раз, — Калум разбил одно яйцо в миску. — Тебе снились девушки в мокрых снах? — Нет. — Два, — второе яйцо оказалось в миске. — Ты представляешь себя с женой и двумя детьми? — Нет, — Майклу становится не по себе. — Три, — последнее яйцо Худ также разбил в тарелку. — Последнее: замени во всех вопросах "девушка" на "Люк". — На первые два вопроса — да, на третий я не могу дать ответа определённо, — у Майкла все спуталось. Он, видимо, действительно "не совсем натурал". — Бум! — к яйцам полетели нарезанные кубиками помидоры. Он все перемешал и вылил на сковороду. — Это должен быть омлет? — Не знаю. Не совсем. Просто перемешаны яйца с помидорами, — Худ засмеялся и достал банку с солью из шкафчика со специями.

***

Майкл проснулся с каким-то неприятным и в то же время прекрасным чувством в животе. Ему хотелось остаться под одеялом, чтобы никого не видеть, одновременно обнять каждого встречного. Он сходит с ума? Наверное, он просто влюбился. И в кого? В этого задиру? Судя по всему, дела обстоят именно так. Его путь пролегал через цветочный рынок к школе, потому что Майкл был готов подарить Люку весь мир, если он того захочет, и решил начать с милых ромашек.

***

Люк всю ночь думал о Майкле. Ну, он каждую ночь он думал о Майкле, но сегодня он думал о нем в другом смысле. Может ему стоит дать ему и забыть? Это скорее всего тот максимум, который он может получить от Майкла. Не собирается же он действительно завоёвывать Люка. Он же не баба, чёрт возьми. В школу он пришёл сонный и, не разбирая особо дороги, поплелся на химию без учебника, потому что его шкафчик в другой части школы, а Люк хотел присесть как можно скорее и уснуть. Блондин упал мешком за парту и моментально уснул. Когда Майкл вошёл, он увидел этого сопевшего парня и улыбнулся: он был милым, когда спал, и не скажешь, что ему палец в рот не клади — откусит по горло. Красноволосый посмотрел на миниатюрный букет маленьких ромашек в руках и, улыбнувшись виду Люка ещё раз, положил перед ним. Когда прозвенел звонок с урока, Люк подпрыгнул на месте, потому что он ещё никогда не спал на уроках так долго. Ученики вокруг засобирались, а сонный Люк пытался осознать произошедшее. Он не мог понять, сколько времени прошло. Мозг уверенно утвердил, что ровно 45 минут урока, но что-то другое нашептывало, что это другая группа, что он проспал больше пяти часов. Но нет, вот Крис, вот Майкл. Он точно в своей группе. Спустя время он заметил маленький букетик ромашек, обернутых в зелёный целлофан. Люк взял их в руки с приятным удивлением: таких милых подарков ему никто не делал и вряд ли кто-то сделал бы. Настроения Люка было приподнятей чем с утра: он выспался и получил такой милый сюрприз. И он вроде не был бабой, но такая мелочь заставила его пройти весь путь из класса до шкафчика с улыбкой на лице. Майкл, который стоял у своего шкафчика, неподалёку от шкафчика Люка, увидел эту улыбку и взгляд, направленный на ромашки. Он реально гордился тем, что его подарок заставил Люка улыбаться. Если бы Майкл был миром, улыбка Люка заставила бы все войны прекратиться и излечить всех больных в нем. — Ммм, Люки, ты такой счастливый. Давно такого не было, — Эштон уже стоял у своего соседнего шкафчика и ухмылялся, глядя на радостное лицо друга. — Что за тайные поклонники? — он кивнул на подарок Люка. — Могу поспорить, что это Майкл, потому что прямо сейчас он стоит и смотрит в твою сторону, улыбаясь. Люк обернулся на Майкла, и тот сразу же почти с плечами залез в шкафчик, потому что ему было очень неловко. — Вряд ли, — его губы сдались в узкую полоску. — Кстати, о Майкле. Я решил, что прямо на ланче перепихнусь с ним, если это все, что ему нужно. — Оу, то есть так просто? — скривился Эштон. — Да, так просто. — Это же твоя девственность, ничего? — Тогда отдам её первой влюбленности, господи. — Ты такой радикальный... — Не забивай голову, это всего лишь секс, — Люк положил цветы на полку и, ещё секунду полюбовавшись ими, закрыл дверь. — История?

***

Майкл был абсолютно не готов к тому, что чья-то рука затянет его в туалет и, защелкнув замок на двери, прижмет к стене. Но такое случилось, и рука оказалась принадлежавшей Люку, что его просто не передать словами как удивило. — Люк? Что ты... — Я согласен. — На что? — у Майкла в голове было просто куча мыслей, которые он не мог словить и выяснить, о чем они. — Переспать и забыть. — Ты что нес... — Сейчас или потом? — Никогда! Я не думал, что ты такого мнения обо мне! — в голове Майкла теперь творился полнейший хаос. Он не мог понять, чем заслужил такое. — Как тебе в голову пришло такое? Как я выставил себя таким ублюдком? — Я не это... — Ты думаешь, что я могу в свой первый раз просто трахнуть и выбросить? Майкл резко замолчал. Никто, кроме Калума, не знал наверняка, что он девственник. Люк теперь худшего о нем мнения... Или лучшего? Майкл не был уверен. — Я даже ромашки тебе подарил... — Так это был ты?! — Мг, — Майкл зажевал щеку изнутри, потому что он уже понял, как сильно запал на Люка. И, господи, вы должны понимать его, если хоть раз влюблялись. — Спасибо... — Ладно, Люк. Когда поменяешь своё мнение обо мне, скажешь, — Майкл открыл дверь и ушёл жаловаться Калуму. А Люк уже поменял своё мнение о Майкле. Его интересовало: что заставило Люка так думать о Майкле?

***

— Ты выглядишь как бабник, — Калум пожал плечами и продолжил есть свой завтрак. — То есть моя внешность виновата? даже не притронулся ни к бутерброду, ни к салату. — Ну, по сути, да, — Калум все ещё уминал завтрак, не замечая, что его друг абсолютно растерян. — А что если, он теперь не... Его речь была прервана неожиданным прикосновением чьего-то тела к его плечу и бедру — кто-то сел рядом. — Привет. Майкл, верно? — красноволосому казался знакомым голос. Он обернулся и увидел кудрявого парня, друга Люка. — Привет, да. Эштон? — кудрявый улыбнулся. Его улыбка была яркой и заразительной, Майкл мысленно сравнил её с улыбкой Люка. Пусть она была и шире, и ярче, и жизнерадостней, но улыбка Люка заставляла Майкла чувствовать гораздо больше. — Ты что-то хотел? — Ну, я про Люка хотела кое-что сказать. Ну, в общем. Он в тебя давно влюблён, и то, что он должен был тебе сказать, вероятнее всего, вызвано отчаянием и незнанием твоих чувств. Он же сказал? — Эштон дрогнул. Если Люк передумал и ничего не сказал, то он поставил всех в неудобное положение. — Мг, — Майкл вмиг потускнел. — Сказал. Эштон выдохнул. — Так вот. Он не воспринимает тебя так на самом деле. Что бы ты ему не ответил, он будет влюбленным в тебя. Ни один мой аргумент в пользу "Майкл плохой" не сработал. — Что? Ты выставлял меня мудаком перед ним? — Майкл изогнул бровь. — Он попросил меня заставить его разлюбить тебя. Он виноват, — засмеялся Эштон. — В любом случае, я думаю, что ты неплохой парень. До английского! Эштон встал и, взяв свой поднос, ушёл в другую сторону столовой. Майкл повернулся к Калуму, а тот с едва открытым ртом из-под лба смотрел ему вслед, опираясь на ладонь. — Эштон? — Калум спросил сам у себя его имя. — Кэл? — друг не реагировал, лишь ещё больше наклонив голову. — Калум! — Да, — брюнет выпрямился. — Ты реально дрочишь на миссис Гремми? — Фу! Нет! — Дебил...

***

— Ты говорил с Майклом? — Люк обращался к Эштону, но смотрел в сторону Майкла и Калума, который смотрел в сторону Эштона и Люка. — Да, он реально хороший, а вот ты идиот немного, — Эштон сел перед другом. — Как ты мог о нем подумать так? Люк в ответ только застонал и упал лицом в сложенные руки на столе. — Ну-ну, я думаю, всё не так плохо, — Эш похлопал ладонью по выгнутой спине Люка.

***

— Кэл? — на химии позади брюнета послышался шепот. На него обернулось двое: сам Калум и его сосед Мик. — Эштон? — Ага. Мик, мы можем поменяться местами? — Мик кивнул и, выждав пока учитель по вернётся к доске, уступил место одногруппнику. Кудрявый прошмыгнул на освобождённое место, скоро поблагодарив Мика. Мик в это время сел на место Эша. — В чем дело? — Дело в Майкле и Люке. Они будут ходить вокруг да около ещё очень долго. У меня есть предложение ускорения процесса... — Мистер Ирвин, разве вы не сидели на парту дальше? — учитель, захотев спросить Мика, не увидел того на месте. — А мистер Саймонс на парту ближе, чем сейчас. Быстро вернулись в прежнее положение! — После урока, — и к Калуму вернулся его постоянный сосед.

***

— Я не был раньше тут, — Майкл осматривал помещение кафе, куда его притащил Калум, объяснив это тем, что ему посоветовали. — Я тоже, — брюнет так же осматривался вокруг. — Тут мило. Мне посоветовали знакомые эту кофейню. — Мило, да. — Хэй, смотри, там Майкл и Калум, пошли к ним! — Эштон протянул за руку блондина в сторону знакомых. — Привет, — Эштон улыбнулся своей освещающией все вокруг улыбкой. — Привет, Эштон, — Калум пожал руку кудрявому, улыбаясь в ответ почти так же ярко. — Привет, Люк, — не менее весело, но менее интенсивно пожал руку и другому парню. — Калум, на секунду, — Калум пересел на диван к Майклу, пока пришедшие парни располагались на стульях напротив. — Ты все подстроил? — О чём ты? — брюнет просто отвратительно разыграл удивление. — Значит, Эштон посоветовал кафе? — Нет, абсолютно точно не он, — Калум попытался возмутиться, но был прерван голосом Эштона: — Вы уже заказали что-то? — Ещё нет.

***

Этот ланч был одним из самых отвратительных и потрясающих в жизни Майкла. С одной стороны он молчал, был постоянно в напряжении и пытался не беситься от того, что Калум самозабвенно общался с Эштоном. А с другой стороны, он сидел напротив Люка и он имел возможность смотреть на его тонкие черты лица, пока тот склонялся над едой. — Мне нужно отойти, — Эштон отодвинул стул и ушёл в сторону туалета. — Думаю, и мне, — даже секунды не выждав, Калум подорвался и ушёл в сторону туалета, ту, куда секундой раньше ушёл Эштон. Майкл и Люк сидели ещё минут десять в тишине, прежде чем красноволосый посмел её нарушить: — Они либо встречаются и не знают, как это скрыть, либо просто отвратительные свахи. — М? — Люк оторвался от созерцания корочки от пиццы, оставшейся на него тарелке. Он решил съесть её, потому что она выглядела аппетитно, но голос кое-кого более аппетитного его отвлёк. — Мы тут сидим уже 15 минут, что они там делают? — Майкл выгибал чёрную трубочку в его стакане вишнёвого сока, думая о том, что из Калума вышел бы никудышный актёр. — Думаю, они не выйдут. Они, возможно, вылезли через окно в туалете. — С чего ты взял? — Майкл отложил трубочку обратно в стакан и поднял взгляд на Люка снова. — Обернись... Майкл увидел в окне две фигуры: Эштона и Калума, которые шли уже достаточно далеко. — Вот же... — Тогда, может, тоже пойдем? — Люк взял счёт и вложил деньги за себя и Эштона. Майкл кивнул и вложил остальную сумму. — Где твой дом? — спросил Майкл, когда они вышли на улицу. — Зачем? — Проводить домой. — Зачем?! — Вообще-то я ещё должен доказать, что я не мудак, помнишь? — Майкл взял за руку Люка. — Я знаю это, — Люк вздрогнул от ощущения тепла в его сухой руке. Майкл ему уже все доказал, ему не требовалось больше этого. — Тогда я должен поддерживать твоё хорошо мнение обо мне! Идём, Люки, — Майкл протянул Люка за тонкую светлую руку вперёд. Люк чувствовал что-то хорошее внутри желудка. Это приятное ощущение растекалось по его телу, доставая до каждого уголка, до всех пальцев ног и рук, до мочек ушей. — Я живу в другой стороне, — шепотом проговорил Люк, боясь что-то испортить. — Да, точно. Майкл повернулся и они пошли по точному пути в сторону Люка. Люку показалось, что Майкл знает, где он живёт, ведь он не давал намека поворачивать на его улицу — Майкл сам повернул туда. Он просто посмотрел на Люка вопросительно, на что тот кивнул. — Ты знаешь, где я живу? — Просто иду туда, куда мне кажется. Но я верно угадываю, — Майкл улыбнулся Люку. И Люку показалась эта улыбка куда более будоражущей, чем улыбка его лучшего друга. Тишина не затянулась надолго, потому что дом Люка был в нескольких минутах ходьбы от того самого кафе. Поэтому парни и зависали там очень много времени. — Спокойной ночи? — парни остановились на асфальтовой дорожке, ведущей к порогу. — А может чай? — Уже девять, у тебя разве не дома родители? — Нет. — Я все равно не пью чай, поэтому спасибо, но... — Господи, поцелуй меня, идиот! — и вопреки своим словам сам притянул к себе парня напротив. Майкл абсолютно не этого ожидал, но едва придя в себя, он обвил руками талию блондин, все сильнее отвечая на поцелуй. Если сначала это был милый поцелуй на прощание, то сейчас этот поцелуй был уже началом чего-то. Люк быстрым шагом отступал к двери, на секунду оторвавшись от Майкла, чтобы открыть дверь, он закрыл её за ними. Сразу он залез на Майкла, обхватив ногами, а Клиффорд опер его спиной об стену в коридоре. — Иди в спальню, — едва можно разобрать, что сказал хозяин дома ослабшим от поцелуев языком, едва сформулировав ослабшим от возбуждения мозгом. — Я не знаю, где, — Майкл оставлял отметины красными губами на молочной, едва загоревшей на весеннем солнце коже парня. — Я тож..., — Майкл прикусил его кадык, поэтому он не договорил, хрипло застонав. — Это же твой дом, — Майкл тихо засмеялся, выдыхая в ухо Люка. — Я сейчас едва помню, как меня зовут, поэтому заткнись и иди... Господи! — Люк почувствовал тяжесть ладони на месте между бёдер. — Ты все ещё не можешь остановиться дерзить? — Майкл начал движение в сторону лестницы на второй этаж. — Остановлюсь, когда кончу в тебя, — Люк зарылся носом в красные волосы Майкла, рост позволял. — Я этого точно не допущу, тем более теперь. Майкл толкнул первую попавшую под руку дверь и спросил Люка, угадал ли он. В ответ Люк обернулся и резко опустился на ноги. — Это родителей, господи-боже! — блондин потащил за руку Майкла из комнаты. Войдя в комнату через дверь и напротив, он запихнул туда Майкла и закрыл дверь на защёлку. — Это моя. — Прости, — Клиффорд мило улыбнулся и сел на мягкую кровать. Люк хотел подойти к рюкзаку, но его путь прервала рука Майкла, которая опрокинула Люка на кровать, а потом сам Майкл прижал его к кровати и стал целовать за ухом. — Майк... Агх! Смазка... Она нужна, — Люк противился Майклу, пытаясь схватиться за эту мыслей, чтобы не утонуть в возбуждении, а потом жалеть об этом. — Чёрт, — Майкл выпрямился, сидя между ног Люка. — У меня нет ни смазки, ни презерватива. Я собирался на встречу с Калумом, а не с тобой. — Встань, у меня есть. Люк выбрался из-под Майкла и подошёл к рюкзаку. Достав от туда серебристый пакетик и целый тюбик, кинул ими в Майкла. Тот смог поймать презерватив, но тяжелый тюбик попал ему прямо в плечо. — Ауч. Откуда у тебя смазка и презервативы? — Майкла действительно очень интересовал этот вопрос. — Я же не собирался делать это просто так, — Люк стащил с себя футболку и сел на колени Майкла, утягивая того в глубокий поцелуй. Он сразу ответил, пробегая пальцами по голосу торсу парня. Слегка отодвинувшись, Клиффорд очень быстро стянул с себя футболку, на секунду прервав поцелуй. В следующую секунду Люк уже лежал на своей подушке и кусал губы, стараясь сдерживаться, пока Майкл оставлял и болючие засосы, но тогда это только распаливало обоих.

***

Люк вцепился в спину Майкла короткими ногтями, пытаясь вытерпеть адскую боль. Казалось Майкл видел, что ему больно и двигался максимально медленно, но достаточно, чтобы причинять боль. Люк знал, он читал, что сначала очень больно, но это лишь временно, потому что стоит ему только задеть... — Там, да! — не то крик, не то стон разнесся по комнате, наполненной обжигающим воздухом, состоящим из напряжения и желания. — Пожалуйста, Майкл! — сейчас Люк уже сам подавался навстречу члену Майкла в нем. После того ощущения давления на точку боль отошла на второй, если не на третий план, Люку хотелось ещё раз получить это чувство.

***

Майкл закусывал и без того малиновые губы в кровь. Иногда это были его губы, иногда — Люка. Такого чувства он никогда не испытывал. Просто взгляд на такого раскрасневшегося Люка, сбрасывал все настройки мозга, превращая Майкла в животное с инстинктами и желаниями. Только одно осталось от человека: чувство к Люку, которое заставляло двигаться медленнее, не хотя доставлять ему боль, которую он видел через светлые сведённые брови. Когда он выгнулся и закричал "Там, да!", Майкл почти кончил, потому что Люк к тому же ещё и сжал его в себе, а потом сам начал насаживаться. Как же Майкла доводили стоны мольбы Люка до края.

***

Вот, уже почти! Люк чувствовал влагу на ресницах, но она была почти обжигающей. Он выгибался, хаотично сминая в руках то простыни, то кожу Майкла на спине. Вероятно, там останутся ссадины или синяки. Люк уже был давно готов кончить, но рука парня едва легла на его член, и Люк уже кричит его имя и заливает белесой жидкостью свой живот. Майкл сразу же опирается рукой в кровать и кончает следом в презерватив. Рухнув рядом, он снял его и выкинул в урну, стоящую под столом Люка. Блондин приобнял Клиффорда за руку и, поцеловал куда-то в область плеча, сразу засопел. Второй просто улыбнулся, насколько ему позволяла приятная усталость и уснул тоже. *** — Доброе утро, — Майкл оказался разбужен Люком, точнее его поцелуем и приятным шепотом. — Доброе, — не раскрыв глаз он ответил на поцелуй. — Нам пора в школу, вставай, — спустя время Хеммингс оторвался от красных губ парня. — Так воскресенье же... — Воскресенье? — переспросил уже совсем не сонный Люк. Он был обеспокоен. — Ну, да. Я уверен, что Калум звал в новую кофейню в субботу. Мы обычно идём ко мне с ночевкой по субботам. Что-то не так? — Блять! — блондин вскочил и немного скривился. — Родители. — Когда? — В девять, около того. Люк перевёл часы на будильник. 7:45. — Что ж, у нас есть ещё время, чтобы успеть по-быстрому убраться. — Тебе не стоит ходить много. — Я сам знаю, что мне стоит, а что — нет. Майкл невольно прикусил губу. О, боже, Люк и огрызания снова вместе. *** — Встретимся в школе? — Майкл стоял перед Люком, спустя вкусный завтрак и милый поцелуй на прощание. — Несомненно, милый, — Майкл получил ещё один поцелуй на прощание, в этот раз куда менее милый. Более страстный. Послышался шум машины. — Пока, — Люк быстро вбежал в дом, слегка прихрамывая. Майкл насладился этим, пока тот не скрылся за деревянной дверью. Какое же наслаждение ему доставляло то, что именно он причина его лёгкой хромоты на сегодня. В хорошем смысле, конечно. Майкл пошёл в сторону дома, навстречу машине. Супруги, сидящие в ней, и не догадывались, что этот красноволосый парень ещё этой ночью был в их спальне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.