ID работы: 5474072

Будь настоящим.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Субботний день, Тао лениво потянулся в постели и зевнул. Он поднял руку и с интересом начал рассматривать её. В голове всплыл вчерашний вечер. «Он взял меня за руку», — Цзы слегка улыбнулся и хихикнул. Перекатившись на кровати, он поднялся и заправив одеяло, переодел пижаму. С верхней кровати слышался тихий храп Криса и Тао улыбнулся. Ву такой забавный, когда спит. Оставив Криса одного, парень тихо покинул комнату и побрел в столовую. Взяв поднос, Тао выбрал себе шоколадные хлопья и уселся за свободный стол. Людей в столовой было не так много, скорее всего, большинство ещё спали в своих комнатах. Не спеша поедая хлопья, он посмотрел на вошедших в столовую Минсока с Луханом и неуверенно махает им рукой. Те помахали ему в ответ и взяв себе завтрак, уселись за его столик. — А ты чего без Криса? — поинтересовался Ким, — Обычно, вы всегда вместе. Парень смутился от такого замечания и опустил взгляд в свою тарелку. — И вовсе не всегда. Он спит, а я решил не будить его, — ответил он. Лухан и Минсок переглянулись. — Он тебе нравится? — осторожно поинтересовался Лу. Тао поднял голову и сжал ложку в руке. Нравится? Да, нравится. А как Крис может не понравиться? Это ведь Крис. Смелый, добрый, понимающий. — Тао, вернись на землю, — Ким пощелкал пальцами перед лицом китайца и засмеялся.- Ты вчера все время смотрел на него влюбленными глазами и вздыхал. — Это так заметно? — испуганно спросил парень. — Даже дурак заметил бы, — Хань пожал плечами, — Ну, кроме Криса. Он немного туповат в этом плане. Тао вздохнул с облегчением. Крис ничего не заметил. Но, всё же надо вести себя осторожнее. Одно дело, что Крис знает о его ориентации, но, совсем другое, если он узнает о чувствах Тао. — И давно он тебе нравится? — Минсок сделал глоток вишнёвого сока. — Не то, чтобы давно. Я когда его в первые увидел… Сразу влюбился…- было заметно, что Цзы было неловко говорить о таком кому-то. — Оу, любовь с первого взгляда значит? — Лу звонко засмеялся и хлопнул Тао по плечу, — Ну так действуй Тао. Крис классный парень. — Ты чего говоришь? — Тао уставился на Лухана, — Он натурал. У меня никогда не было отношений, а тут такое… Минсок задумчиво промычал и пожал плечами. Поднявшись, он потянул Лухана за собой и начал о чем-то шептать, оставив Тао сидеть и смотреть на точку перед собой в прострации. Через какое-то время парни возвращаются и Лухан хлопает в ладони, смотря на Тао. — В общем так, положись на нас, мы тебе поможем. — Поможете? Как? — Цзы удивленно смотрит на парней и добавляет, — Зачем? — Ну, зачем, зачем? Мы своих в беде не бросаем, так что, — Ким жмет плечами и обнимает Лухана за талию. Тао молча доел хлопья и поблагодарив парней, вышел со столовой и наткнулся на Криса, врезавшись в его грудь. — Ты чего? — Крис опустил руки на плечи Тао и отодвинул его.- Не разбудил меня, я хотел вместе позавтракать. — А? Да? Прости, приятного аппетита, — Цзы отступил на шаг и кинув на Криса быстрый взгляд, после чего спешит в комнату. Крис лишь качает головой и вздохнув, входит в столовую. Закрыв за собой дверь, Тао устало падает на свою кровать и одев наушники, включает музыку. Лухан и Минсок странные. Ну каким образом они собрались помочь ему? Крис натурал, ну как можно изменить такое? Укутавшись в одеяло, Тао перевернулся на спину и начал тихо подпевать песню в наушниках. Позавтракав, Крис возвращается в комнату и сев на кровать Тао, убрал с его лица одеяло. Тот распахнул глаза и снял наушники. — Лухан и Минсок предложили сходить в клуб. Пойдешь? — Клуб? — Тао вздернул бровь.- Но, я никогда раньше там не был. — Да ладно тебе, всё бывает в первый раз, — Крис посмотрел на Тао с огоньком в глазах и подмигивает ему. Тао всё же соглашается, хотя идея идти в клуб ему не особо нравится, особенно учитывая то, что Лухан и Минсок точно что-то задумали. Собравшись, парни встретились в холле и выйдя на улицу, поймали такси и поехали в нужное место. Единственное, что радовало Тао, что он не зря накупил одежды на прошлой неделе, когда они гуляли с Крисом. Сидя в машине, Тао поправил джинсы, которые давили на пах из-за того, что были в обтяжку и посмотрел в окно. — Ох, чувствую, я хорошенько напьюсь, — сладко пропел Лухан, в предвкушении потирая ладони. Минсок закатил глаза. — Ну да, не тебе же потом тащить полу-живую тушку в университет и не думать о том, что тебя могут поймать, — он недовольно посмотрел на Лухана, в ответ получив легкий поцелуй в губы. Крис тихо посмеялся и кинул оценивающий взгляд на Тао, после чего потрепал того по щеке. — Классно выглядишь. Тао повернулся лицом к Ву и улыбнулся. Крис сделал ему комплимент. — Спасибо, а ты… Ты всегда классно выглядишь в общем то. Да ты наверное и сам это прекрасно знаешь, — Тао кашлянул и снова отвернулся к окну. Доехав до клуба без разговоров, парни прошли в здание и в уши резко ударила музыка, от которой у Тао сразу же заболела голова. Лухан сказал, чтобы они занимали столик, а сам пошел к барной стойке, чтобы заказать выпить. Минсок предложил сесть в дальнем конце зала и кое-как протолкавшись через танцующей молодежи, они уселись и дождавшись Лухана, принялись за напитки. Получив от Минсока бокал с алкоголем, Тао недоверчиво посмотрел на содержимое. — Обязательно надо пить? Просто я никогда не... Договорить не получилось, так как Лухан махнул рукой и опустошил свой бокал. — Тао, давай повеселимся. Ничего плохого не случится, если мы немного выпьем. Однако это немного превратилось в пару опустошенных бутылок вина и полупустую бутылку виски. Лухан утащил Минсока танцевать, оставив пьяного Тао в компании не менее пьяного Криса, который о чем-то увлеченно рассказывал и глупо хихикал. — Тао, а у тебя уже были отношения? — Крис кинул на Тао пьяный взгляд. — Ммм… Неа, — Тао засмеялся, опрокидывая в себя очередную порцию алкоголя.- Ты меня в зеркале то видел? Как у меня вообще могли быть и могут быть отношения, Крис? — Тао самокритично усмехнулся. Продолжая беседовать об отношениях, он не заметили, как к ним подсели Минсок с Луханом. Слушая их, они многозначительно переглянулись и Лу налил еще выпивки. — Наверное, пора идти, — сказал более менее трезвый из всех сидящих Минсок и подхватил Лухана, который собирался вылизать почти пустую бутылку виски. Все, кроме Лухана согласно закивали и послушно начали собираться. Кое-как выведя пьяного Лухана на улицу. Поймав такси, они затолкали Лу в машину и назвав адрес университета, поехали. Добравшись до университета, Минсок подхватывает успевшего уснуть Лухана и попрощавшись с парнями, направился в свою комнату. Думать о их безопастности Тао и Крис не могли, так как завалившись в свою комнату, они оба рухнули на кровать Тао. — Как хорошо, что завтра воскресение, — пьяно выдохнул Тао, пытаясь сфокусировать свой взгляд на Крисе. — Кажется, я не доберусь до своей кровати, — простонал Крис, — Не против, если я останусь здесь? Так мягко, — Ву расплылся в улыбке и засмеялся. Тао кивнул головой и прикрыл глаза, стараясь расслабиться. Будь он сейчас в трезвом состоянии, то наверное, провалился на месте от стыда. Но, он сейчас пьян и ему абсолютно плевать. Почувствовав на своей спине тяжелую руку Криса, Тао всё же смутился и хотел было треснуть Ву, но сдержался, заметив, что тот уже уснув. Вздохнув, он бесшумно придвинулся к лицу парня своим и почувствовав теплое дыхание, которое отдавало алкоголем и приятно щекотало, улыбнулся. — Спокойной ночи, Крис, — прошептал Цзы, ещё немного поддаваясь вперед и слегка касаясь пухлых губ своими. Постоянно возясь в постели, Крис обвил тело Тао своими руками и прижал того ближе к себе. Успевший тоже уснуть Тао обнял Криса в ответ и слегка улыбнулся уголками губ, видя приятный сон.

***

      Утро у парней началось не с приятного. Голова чертовски болела, да и тело тоже неприятно ныло. Крис проснулся первым и продолжая лежать, рассматривал спящего парня перед собой. Ресницы Тао иногда подрагивали, руки слегка сжимали футболку Ву, от чего тот решил не спешить подниматься и полежать так ещё немного. Странно, но ему нравилось то, как он проснулся. Придвинувшись к Тао, Крис уткнулся губами в его теплый лоб и вдохнул приятный запах вперемешку с перегаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.