ID работы: 5474076

I Know.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да, я знаю. Знаю, что ты меня презираешь и ненавидишь, но всё равно приходишь каждую неделю, когда я выступаю здесь. Тебе всё ещё нравятся моя музыка и голос. Эта песня. Она твоя любимая. Я знаю. Даже не пытайся отводить взгляд, Хосок. Ты больше не обведешь меня вокруг пальца. Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы не замечать твоих уловок, этой притворной улыбки. Не дури себя. Неужели тебе теперь хорошо, когда ты отвел от себя дурные слухи, скинув их на меня? Тебе хорошо теперь с ней? Сделал всё, чтобы родители не отвернулись. Я понимаю и не буду осуждать. Хочешь жить — умей вертеться. А жопой ты умеешь вертеть. Я знаю, какой ты на самом деле. Твой взгляд всегда на мне. Я вижу его даже в этом плохом освещении накуренного бара. Взгляд, полный похоти, окутанный пеленой пары шотов. Я знаю, что ты всё ещё хочешь грешить, но при этом не быть грешником. А знает ли эта очередная миловидная замена меня, для чего ты её сюда привёл? Сомневаюсь. Тебе и в радость. Явно ведь наплёл ей всякую ересь о приятной атмосфере, музыке и алкоголе. А она, должно быть, либо наивная дура, либо уже пьяная, раз не замечает, как ты тщетно пытаешься быстрее убежать от своего прошлого. Только вот оно, в нескольких метрах от тебя, поет твою любимую песню. Ты, конечно, и мне в уши заливал о том, что больше дел со мной иметь не хочешь, что на самом-то деле ты нормальный, «не из таких». Назвал меня ублюдком и ушёл, скривив лицо в мнимом отвращении. А потом ещё и все грехи на меня свалил. Идиот, думал, что от этого мне будет плохо? Меня не ебет то, что другие думают об этом. Сейчас мне хорошо от моего саморазрушения среди этой громкой ненависти ко мне от дураков, которых не должна касаться моя личная жизнь. И пока окончательно не сгорел изнутри, я хотел бы, чтобы ты перестал париться о мнениях других. Даже если твои родители посчитают тебя позором семьи, не волнуйся, я сделаю всё, чтобы ты забыл об этом и ни в чём не нуждался. Я бы ухаживал за тобой, как садовник за редким растением. Ведь ты мой сладкий грех, за который не жалко гореть в аду. Как жаль, что я знаю тебя. Твоя репутация стоит выше твоих чувств. Ты не пойдешь наперекор своему принципу: оставаться белой, пушистой и невинной овечкой, только потому, что кто-то там что-то там хочет. И я знаю, что ты бросишь меня погибать от передозировки тобой. Но я буду ждать до последнего. Сжигаемый самим собой, корчащимся от душевной боли и ломки по тебе, буду ждать с нетерпением, чтобы вкусить снова такой приятный и единственный для меня наркотик. И я сдохну из-за тебя, потому что тебе совершенно похуй на мои чувства. Ведь моё выступление, к сожалению, закончится, и ты уедешь с этой милашкой. Не просто домой на одну ночь без обязательств, а надолго. Возможно, навсегда. Уедешь из страны, потому что у вас с ней скоро свадьба. Ты здесь в последний раз, чтобы попрощаться, сказать, что уезжаешь и, с большей вероятностью, не вернешься обратно. Ты понял, что я солгал, когда сказал, что очень рад за вас. Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.