ID работы: 5474081

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я нашел тебя! — радостно прокричало нечто над ухом угрюмого и, кажется, даже немного раздраженного посетителя местного трактира, захватывая последнего в плотное кольцо цепких рук. — Я уж боялся, что мы никогда не встретимся… — Я надеялся, что так оно и будет, — послышалось в ответ раздраженное бурчание. — Ну, не будь такой бякой. Мы же так давно не виделись! Неужели ты действительно не рад меня видеть? — парнишка крепче обнимает. Да чего уж там, в прямом смысле обвивает тело своего собеседника, словно удав. Делать нечего, мужчина, коротко взглянув на полноватую хозяйку трактира, бросает пару монет на стол, поднимается и, не пытаясь отлепить от себя резиновое нечто, выходит из заведения. — Холодно тут, — коротко бросает Луффи, осматриваясь. Улицы маленького города были совершенно обыденными, словно это вовсе не один из таинственных островов самого жуткого моря. Хотя, кто знает, какие они — безопасные острова Нового мира. — Мог бы найти остров и потеплее. — Может, уже слезешь с меня? — с неприкрытым раздражением спрашивает Крокодайл, однако, поймав вопросительный взгляд Мугивары, сует руку в карман, нашаривает в нем зажигалку и портсигар. Курить хочется неимоверно. И, утолив свое желание, более тихо добавляет: — Замерз? — Нет… Перед уходом Нами дала мне курточку. Ясно. Ну, да, конечно, его команда же беспокоится о нем, а как иначе? Интересно, где же была эта самая хваленая дружная команда, когда их капитану взбрело в его тупую головушку бросить все и отправиться за братом в Импел Даун? Или, когда Луффи решился освободить его, своего врага. Того, кого ненавидел всем сердцем. А может, в момент, когда все еще снедаемый горем мальчишка пришел к нему… Кхм… А, впрочем, хорошо, что они не застали последнего. Мистер 0 не сразу осознал, что дополнительный вес исчез. Однако понимание того, что нужно Луффи, стоящему перед ним на носочках и пытающемся хоть как-то достать до его лица, пришло довольно быстро. Мужчина до сих пор не понимает, как в его размеренной жизни обычного негодяя и вечного антагониста нашлось место нежности. Так же, как и не может точно сказать, почему так спокойно берет парня подмышки, поднимая того на уровень своего совершенно каменного лица, позволяя мягким губам накрыть его собственные, шаловливым пальчикам зарыться во всегда зачесанные назад волосы, позволяя растрепывать уложенные прядки, массировать затылок. — И все-таки я рад, что нашел тебя, — счастливо говорит Луффи, отстраняясь. — Твои руки холодные. Пойдем скорее, — чересчур раздраженно говорит мужчина. Отнекиваться равнодушием уже слишком поздно. Никто не ищет оправданий. Просто, вверяя себя в чужие руки, один беззаботно залазит в карман к другому, переплетая пальцы. — Я собираюсь победить Дофламинго, — сообщает Луффи совершенно обыденным голосом. Так, словно между делом. Пустяки-то какие, сразится с шичибукаем. Сэр Крокодайл всегда будет презирать себя за эту нежность, однако сейчас он может лишь покрепче сжать ладонь Луффи, абсолютно не меняя своего раздраженного вида снаружи. Уже напоследок, прощаясь, мужчина бросит короткое, но емкое: «Не подохни». Потом поцелует этого ребенка в лоб, исчезая на его глазах, точно пустынный мираж, прямо перед тем, как команда наконец-то отыщет своего капитана. А на тихо сказанное Луффи куда-то в пустоту: «До встречи», лишь коротко улыбнутся милые девушки-накама. Уж от их взора не укрылась смятая в руках библикарта, с которой украдкой сверялся обладатель соломенной шляпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.