ID работы: 5474087

Подопытная

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акко как всегда маялась всякой ненужной фигней, вместо того, чтобы усердно учится. Сюси, конечно, это не очень устраивало. Девушку бесило, что соседка по комнате мешает ей проводить опыты рассказами о Шайни Чариот и о том, как её достала Диана. Крики и беготня с места на место слишком отвлекали. В голове любительницы грибов родилась очень «прекрасная» мысль. Девушка на скорую руку намешала зелье и решила поскорее дать его подруге.  — Эй, Акко, подойди сюда, — Кагари отреагировала быстро, — выпей пожалуйста это. Девушка протянула колбу с зельем.  — Фу… что это за зеленая жижа? Я не буду это пить.  — Но ведь, с помощью него, ты, сможешь стать как Диана, — Попыталась уговорить её Сюси. В голове Акко, были две мечты: стать как Чариот и быть лучше Дианы.  — Как Диана? Пфф… зачем мне это? Хотя… её будет очень бесить, что такая как я, не уступает ей в силе, — Девушка взяла колбу и залпом выпила содержимое. — А когда это подействует?  — Когда ты уснешь. На самом деле — это снотворное.  — Что!!! — Акко схватилась за голову. — Зачем?!  — Ты слишком шумная, — безэмоционально произнесла Сюси и вернулась к работе. Прошло примерно пятнадцать минут и Акко закричала на всю комнату.  — Какого?! Сюси, что это?! — Манбаваран обернулась и увидела, что у подруги укоротились волосы, расширились плечи, да и в росте она поднабрала.  — Ты превратилась в парня. Странно, я была уверенна, что это было снотворное.  — Да мне плевать. Что теперь делать?  — Для начала, сменить одежду, ты выглядишь глупо, — коварно ухмыльнулась ведьмочка. Откуда-то у Сюси взялся смокинг. Акко конечно же не спрашивала, для чего он ей. Манбаваран почувствовала, что начинает глупо краснеть рядом с подругой. Скорее всего, зелье, которое выпила Акко, не только изменило её внешность, но и, каким-то образом, притягивает к ней, теперь уже противоположный пол. Любительница грибов, чтобы не натворить чего-то, сбежала на «поиски противоядия», оставив подругу ждать. Кагари стало безумно скучно, и потому решила прогуляться, наплевав на внешность и приказ Сюси не приближаться к девушкам, которых в этой школе просто не счесть. Не успела она подойти к двери, как её распахнули и за порогом появилась Диана со своими подружками.  — Эмм… а вы кто? — Спросила Барбара.  — И что, вы, здесь делаете? — Продолжила Ханна. Обе девушки, на долю секунды покинули свое сознание, но когда пришли в себя залились краской, и только Диана оставалась хладнокровной, хотя в её кристальных глазах виднелся маленький огонёк хорошо скрываемого желания.  — Я?.. Меня зовут А-Артур, — сказала Акко первое, что пришло в голову. Было бы лучше, если бы она сказала японское имя, но увидев Диану, она не смогла придумать ничего лучше, чем назвать английское имя. — А как зовут вас, милые дамы? Нужно держатся на должном уровне, может тогда, я смогу узнать как втереться им в доверие.  — Я Ханна.  — А я Барбара. Неожиданно встретить такого привлекательного мужчину в этой комнате, — Девушки облепили Акко с обеих сторон.  — Они ведут себя так, будто втюрились в меня. Я — брат Ацуко Кагари,  — Все равно, — голос подала Диана, — учитель Урсула попросила передать вашей сестре, чтобы она пошла в библиотеку.  — О… как только она объявится, я сразу же передам, — Диана посмотрела Акко прямо в глаза. Огонёк в глазах Кавендиш рос с каждой секундой.  — Простите, но мне велено сказать ей это лично. Девочки, вы можете быть свободными.  — Мы бы хотели остатся с таким восхитительным мужчиной, — попыталась отказаться Барбара.  — Я бы тоже остался с такими непревзойденными дамами как вы, но прошу оставьте меня и мисс Диану наедине, — Акко поцеловала девушек в тыльную сторону ладони. — Фу, противно, но надеюсь, так они от меня отцепятся. Подпевалы лучшей ученицы скрылись из виду. Кагари покрылась холодным потом. Неужели Диана узнала её? Девушка уже представила, как блондинка начнет её ругать, а то и хуже — высмеивать. Но на её удивление, отличница всего лишь смущенно улыбнулась и сделала шаг навстречу ей. Расстоянием между ними было непозволительно малым.  — Чего она удумала? Кхм… юная леди, такая близость, совсем неприемлема.  — Правда? — Диана лишь приблизилась к ней еще ближе, — А такая близость Вам нравится?  — Я влипла. Сюси где же ты? Кто-нибудь, войдите в комнату. Пусть те двое вернутся. Умоляю. Пока Акко молилась, чтобы её кто-то спас, Диана взяла её под ручку и повела к кровати. Из города раздумий Кагари вернулась, только когда блондинка толкнула её на кровать и нависла сверху.  — Леди, пожалуйста, не стоит. Мы же только встретились.  — И что? — Усмехнулась девушка и накрыла губы псевдо-парня своими. Глаза Акко будто заискрились. Она впервые испытывает такое. Диана аккуратно освободила себя от одежды. Кагари про себя решила, что у её соперницы все же идеальная фигура. Блондинка расстегнула ремень и принялась за молнию ширинки.  — У тебя ведь есть с собой защита? — Игриво прошептала Диана.  — Защита? Ты сейчас про щит с мечем?  — Пфф… ты действительно брат Акко, — усмехнулась девушка и снова поцеловала псевдо-парня, только уже с большим напором.

***

Акко открыла глаза и увидела перед собой сонно одевающуюся Диану. Кагари не удержалась и провела рукой по спине девушки.  — Прекрати…  — Чего? Неужели я был настолько плох?  — Действие заклятия закончилось. Ты — это снова ты, Акко, — грустно пояснила Диана. — Какая же я дура. Как я сразу не догадалась? Диана закрыла лицо руками.  — Ты плачешь? — Обеспокоенно спросила Кагари.  — Нет, просто стыдно, что меня провела такая как ты. Да и я, идиотка, полезла в постель к незнакомцу. Акко стало слегка не по себе. Она обняла свою бывшую соперницу. Только сейчас девушка вспомнила слова Сюси, про то, что ей опасно находится с ней один на один. И только сейчас Кагари поняла смысл этих слов.  — Знаешь, единственная идиотка здесь я. И ты не виновата, это из-за зелья ты вела себя так, — попыталась успокоить подругу (?) ведьмочка.  — Все равно, я не должна была так поступать.  — Диана, я обещаю, что никому не расскажу об этом. Только… если ты согласишься стать моей девушкой, — Девушка всего лишь удивленно посмотрела на неё.  — Хах… очень смешно.  — Я серьезно. Давай встречаться. Правда, афишировать этого лучше не стоит. Диана ничего не ответила, а лишь поцеловала свою девушку. Вот так и сошлись, некогда, соперницы. И все благодаря тому, что Сюси неправильно намешала свое зелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.