ID работы: 5474093

X

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало всего.

Настройки текста

Code Kunst – X (Feat. Lee Hi)

      Играет хорошо знакомый рингтон, который ты сам же поставил на свой контакт. Тэян – лав ю ту дэф, хах, как символично. Не хочу больше слышать эту мелодию и твой хриплый голос в трубке. Всё, сыта по горло твоими пьяными ночными звонками, бессмысленными обещаниями и еще бог знает чем. Мы расстались неделю назад( и еще месяц назад и пол года назад тоже)…но ты продолжаешь возвращаться и просить простить себя.       -Намджун, хватит звонить мне на пьяную голову…нет, я не приеду. Я сука? Посмотри на себя, хренов айдол, напиваешься каждую гребаную ночь, звонишь мне и думаешь, что так и должно быть. Ты сказал мне уйти…так что дай мне теперь жить спокойно, без тебя и твоих шизанутых фанаток. Пока.       Удивительно, как начали рушиться мои отношения, пошла в гору моя работа.       Я художник и мои картины, наконец- то, заметила одна компания, которая занимается продвижением молодых художников. Теперь можно забыть о Ким Намджуне и погрузиться в работу.       С детства я любила две вещи: музыку и рисунок. Каждый день после уроков я бежала в музыкальную школу, практикуя свои навыки игры на фортепьяно и вокалу. В 10 лет я уже была призером всех городских и районных конкурсов. Меня называли вундеркиндом и прочили будущее гениальной пианистки, гордости нации. Но классическая музыка мне быстро надоела и в 12 лет я заявила родителям, что больше не сяду за инструмент под пушечным выстрелом. Родители долго пытались уговорить меня или заставить, но со временем они сдались и предоставили право выбора мне. В 14 лет меня пригласили на прослушивание в АО интертеймент, после которого я стала трейни.       Я и еще 3 девчонки, ДжиА, ДаХэ и Джису, жили в маленькой протухшей квартирке на окраине Сеула вместе с мышами и тараканами. В то время, мы как дуры радовались тому, что нас приняли и мы «скоро» дебютируем. А то как скоро мы это сделаем зависит только от нас. Каждое утро мы вставали в 5 утра поднимались в гору, после чего пешком шли в школу. Каждый день после школы мы должны были идти в репетиционный зал и тренироваться до полуночи. Времени на домашнее задание и подготовку к экзаменам совсем не оставалось, поэтому все бросили школу. Все, кроме меня, и это, пожалуй, это единственное правильное решение за всю мою жизнь. Неважно сколько я тренировалась ночью, каждое утро я вставала и шла в школу. К счастью, у меня была лучшая подруга – ДжиЫн, которая помогала мне с заданиями и давала списывать на всех экзаменах. Взамен, я знакомила ее с симпатичными парнями трейни из нашей компании. В таком режиме я и мои согрупницы прожили четыре года и четыре месяца, после чего нам объявили о банкротстве компании и что они не могут вложить деньги в наш дебют. По словам директора, был только один выход – найти спонсоров. Спонсоры нашлись быстро, только вот условия сотрудничества нас поставили в шок. Этим же вечером мы собрали все вещи и ушли из квартиры. Утром мы были стажерами, готовившимся к дебюту, вечером четыре дуры без образования и будущего. Никогда я еще так не плакала, как в ту ночь. Мы сидели на детской площадке, держась за руки и плакали навзрыд, вспоминая, что мы пережили за эти четыре года и что нам еще предстоит пережить завтра. Что мы скажем своим родителям? Возвращаться ли домой или искать другое агентство? Не сделают ли нас проститутками снова? Взрослая жизнь стала к нам лицом и нужно было решать, что делать с ней прямо сейчас. В это утро мы разошлись по разным дорогам. Мне не было 19-ти, поэтому я вернулась домой и начала все с начала. Онни решили по своему. ДжиА и ДаХэ вернулись обратно, подчиняясь правилам агентства, Джису прошла в другое агентство, но потом резко уехала жить в Штаты, после чего оборвала связь с каждой из нас.       Этим же утром я пошла в школу и начала готовиться к экзаменам, буд-то этих четырех лет и не существовало. Возможно, я слишком быстро сдалась и бросила свою мечту, но я четко стала понимать, что в шоу бизнесе свои правила, которые ты либо принимаешь либо нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.