ID работы: 5474095

Плод любви

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дети уже спят? — поинтересовался Джейме, прикрывая за собой дверь. — Да, я лично заходила к каждому из них, чтобы пожелать спокойной ночи. — улыбнулась Серсея. — А твои служанки? — Всех отослала прочь. Иди ко мне. Женщина поймала на себе его блуждающий взгляд и ее губы тронула игривая улыбка. Серсея была в прекрасном расположении духа, и они наконец-то смогли найти время, чтобы побыть наедине. Он медленно приблизился, наслаждаясь каждым мгновением. Серсея стояла перед ним в легком, струящемся платье, с распущенными волосами, женственная и прекрасная. — Ты знаешь,что ты божественно красива? Мужчина нежно поцеловал запястья ее изящных рук, протянутых к нему и лукаво улыбнулся. — Может быть и не знала бы,если бы у меня не было брата-близнеца. Я вижу тебя перед собой и словно всматриваюсь в зеркало. — проговорила Серсея, сокращая последнее расстояние, разделявшее их, после чего оказалась в его объятиях. Она страстно приникла к его губам, чувствуя, как жар разливается по всему ее телу, а дыхание становится всё более прерывистым и горячим. Но поцелуи Джейме обжигали ее еще сильнее, как и его признания. — Я люблю тебя. — шептал он, прижимая ее к себе. — И я всегда буду с тобой. Так было всегда и так будет. Джейме в нетерпении шарил руками по ее одежде и ему казалось, что он сейчас взорвется от напряжения. Не желая больше сдерживаться, он отчаянно сорвал ее тонкое платье, на секунду замер, любуясь совершенной красотой ее тела, а затем с легкостью поднял сестру на руки и отнес ее на кровать, покрывая поцелуями ее шею и грудь... Мирцелла замерла на пороге, раскрыв рот от изумления. Она видела, как Серсея неистово прижималась к своему брату, извиваясь под ним, видела, как он двигался на ней. Девочка не совсем понимала, что именно они делают, но увиденное на столько поразило ее, что она не могла пошевелиться от потрясения. Джейме и Серсея не замечали никого в порыве страсти. Им казалось, что во всём мире нет никого, кроме них двоих. Мирцелла тихонько выскользнула за дверь, в страхе,что ее заметят. Она прокралась в свои покои так же тихо и незаметно, как и сбежала из них. Ее няня и служанки спали крепким сном и даже не заметили исчезновения девочки. Взобравшись обратно в свою постель Мирцелла не могла уснуть до самого утра, думая о том,что увидела. Она знала,что такого уж точно не должно происходить между братом и сестрой, но они оба выглядели такими счастливыми и мама вовсе не отталкивала дядю Джейме, наоборот, кажется ей нравилось то, что он с ней делал. Девочка понимала,что увиденное должно остаться тайной. И ее мама с дядей не должны узнать о том, что она их видела. С тех пор, как она впервые стала свидетельницей их отнюдь не брато-сестринского поцелуя, маленькая принцесса следила за ними, уже тогда заподозрив что-то. Она видела, как дядя Джейме целовал ее мать, в губы...так, как никогда не целовал ее отец. Девочка была уверена, что братья не целуют так своих сестер. Она даже не могла представить, чтобы Джоффри когда-нибудь поцеловал ее вот так. Если на чистоту,то он вообще никогда не целовал ее, а только кричал на нее всякий раз,когда она хотела с ним поиграть. Наблюдая за Джейме и Серсеей Мирцелла замечала, как светятся радостью их лица, когда они рядом, замечала как они смотрят друг на друга, с нескрываемой любовью. Каждый раз, видя их вместе она и сама переполнялась этим чувством невыразимой радости и тепла. Она мечтала любить именно так,когда вырастет... Сейчас, повзрослев, Мирцелла восхищалась их любовью сильнее прежнего. Теперь, когда она сама была уже практически взрослой девушкой, она полностью осознавала всю суть отношений Джейме и Серсеи. Девушка удивлялась лишь тому,что остальные этого не замечали. Она вспоминала,как тогда,в детстве, прокралась ночью в покои матери и ей стало смешно и немного стыдно за то, что она так бессовестно подглядывала. Теперь она и сама была влюблена и вскоре должна была выйти замуж за принца Тристана. Юная принцесса улыбнулась при этой мысли. Хоть она и скучала по дому,по своей семье,но все же в Дорне ей нравилось. Здесь было тепло,благоухали цветы и главное, здесь был ее возлюбленный. Мирцелла, тяжело вздохнув, снова развернула лежавшую перед ней на столе записку и быстро пробежала глазами текст. " Ты не дочь Роберта Баратеона. Ты бастард,плод кровосмешения твоей матери и ее брата, Джейме Ланнистера, как и твои братья. Вы все мерзкие ублюдки и скоро все об этом узнают. " Это послание стало подтверждением того, о чем она и так уже догадывалась давно. Она ведь ни капли не похожа на Роберта со своими золотыми, чисто ланнистерскими волосами, так же,как и Джоффри с Томменом. Конечно же она знала,кто ее настоящий отец. И даже гордилась этим. Но как она ни пыталась убедить себя в том, что ей плевать на все эти угрозы и оскорбления, ее сердце болезненно сжималось при мысли о том, что ее ненавидят и презирают лишь за то, что она дочь Джейме, а не Роберта. Мирцелла даже не знала, кто именно здесь ненавидит ее так сильно, кто подбросил ей под дверь эту записку. Ее называли ублюдком и это больно задевало девушку. Но еще хуже было представить, с каким осуждением столкнуться ее отец и мать, если все узнают правду. Мирцелла скомкала записку, отгоняя прочь тревожные мысли. В конце концов слухи и так ходят. Всё равно ничего не изменить. Девушка искренне не понимала, как можно ненавидеть кого то за любовь, пускай эта любовь и запретная, не совсем правильная. Любовь всегда прекрасна. Да и кто решает, что правильно, а что нет? Мирцелла твердо знала одно. Она не ублюдок и плод кровосмешения, она плод любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.