ID работы: 547413

"Цвета радуги в твоих глазах"

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все утро Вася провалялся в кровати,в его голове,даже,не было мысли о том,что сегодня 1-ое сентября и нужно идти в школу.Или вообще хоть куда-то идти. Среди одноклассников Вася держался свободно и в то же время скрытно.Еще в младших классах преподаватели замечали его темперамент,что говорить о детях,которые его окружали,он был центром внимания,готовый затмить собой любого.Ни одна девченка не была равнодушна к нему.Но были и те,кто не мог его терпеть.В основном люди,становившиеся предметом для его жестоких шуток и издевательств.Большинство людей отдолилось от него, когда приблизился переходный возраст. Прошли несколько лет и Василий заметно преобразился и внутренне ,и внешне.Хоть он и возмужал и пытался вести себя сдержанно и нейтрально,у него это не получалось.Несмотря на все старания Васи, находились субъекты,которые по его мнению,выводили его из себя. Перед глазами был потолок,лишь изредка он переводил взгляд в другую сторону,чтобы посмотреть на часы.Васе было 17,но в душе он по-прежнему был ребенком,который хотел внимания родителей,прежде всего отца.Сам не зная почему,но Вася никак не мог уснуть.Какое-то странное чувство не давало ему покоя,он просто лежал,его взгляд был задумчив,он как будто чего ждал.Чего-то необычного. Наш субъект просто не знал о существовании личности,которой было суждено изменить всю его жизнь.Пока,не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.