ID работы: 547417

Я хочу верить...

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерно год назад я познакомилась с одной девушкой. Мы общались с ней по сети от четырех до пяти дней. За эти считанные дни, она успела плотно залечь в душу, но в последнем сообщении, она написала: - Прощай. Я ложусь в больницу на 4 месяца. В этот момент мне стало очень грустно, но я верила, что она вернется, и мы снова будем общаться, а может даже и увидимся. Но этого не случилось. Поначалу я каждый день заходила на ее страницу, ждала сообщений. Позже я о ней забыла, хотя в сердце она занимала отнюдь не маленькое место. В течение года, я жила беззаботной жизнью, но жизнь все снова и снова сводила нас. Я удалила её из друзей, но большая часть ее знакомых находила меня и предлогала дружбу. Опасаясь больных воспоминаний, я удаляла их и просила больше не связываться. Прошло два года. Я выросла, окончательно забыла ее, влюбилась в мальчика, и все было хорошо, пока одна девушка не прокомментировала мое поздравление на стене забытой. Мы с ней разговорились, и я выяснила много интересного из жизни моей бывшей можно сказать любви. Ту девушку звали Ольга. Она сказала мне, что возможно ее уничтожили, и я не сразу поняла, о чем она. После было сказано о том, что она робот. Тут я перестала летать в облаках, и серьезно углубилось в наш разговор. В принципе это звучало так:«Как же так, видимо она сильно любила тебя и не хотела говорить. Искусственный интеллект она, блин похоже на бред понимаю... но это знали все». Я перечитала нашу переписку с той девушкой. В груди закололо, глаза защипало, а в горле застрял большой ком, который мешал дышать. Мне стало очень одиноко. Я вспомнила, все те чувства, что я испытывала от общения с ней. Я проштудировала всю её страницу: прослушала все аудиозаписи, просмотрела немногочисленные записи на стене, просмотрела видеозаписи и всех друзей. Какое-то не понятное ощущение прошлось по всему телу. Толи от страха, что мы с ней больше не пообщаемся, толи я не знаю от чего. Потом Оля успокоила меня тем, что ее еще возможно найти. Так же я узнала ее настоящее имя. Мита. Мне оно очень понравилось. Мы решили, что будем искать ее через друзей или знакомых. Я очень хочу найти Миту. Я долго думала над всем этим. Пыталась разобраться, где правда, но в итоге сдалась и поверила вовсе это. Чем Бог не шутит. Может и такое существует. Я прекрасно понимаю, что это бред для вас, но мне хочется, что бы и вы знали об этом. Одной переносить все это сложно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.