ID работы: 5474235

Hide Me

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты — мое счастье и мое проклятие. Околдовала меня. Моя ведьма. Кто же ты такая?       Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, как долго это уже длится, но я все продолжаю смотреть. Такое ощущение, что я наблюдаю за тобой целую вечность. Банально, не правда ли?       Я не знаю твоего имени, возраста, абсолютно ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Но у меня такое чувство, что я знаю тебя уже очень давно и мне все о тебе известно.       Ты все время сидишь и смотришь в одну точку совершенно не двигаясь. Ты полностью замкнулась в одиночестве и своих мыслях. Что же ты чувствуешь? О чем думаешь?       Каждый день к тебе приходит строгий врач в белом халате и что-то у тебя спрашивает. Не добившись от тебя ничего, он уходит, сокрушенно покачивая головой и что-то записывает в свой блокнот со вздохом, равным по глубине марианской впадине. Не знаю, что чувствуешь в эти моменты ты, но я чувствую, как будто бы в душу залезает большая грязная лапа с когтями и ощупывает самые потаенные углы твоего разума. Он не поймет меня. Поэтому я молчу. Я знаю,что ты тоже молчишь, но не знаю почему.       Ты напоминаешь мне бумажную куклу, такую хрупкую, недолговечную. Будь я ближе к тебе, я бы боялась на тебя даже дышать.       Многое ли реально? Столько вопросов в голове! Иногда мне кажется, что мы живем в каком-то ненастоящем мире. Все вокруг как бы неживые. Не видят ничего вокруг, не замечают окружающей красоты... только вот я уверена, что ты не такая.       О, если бы мы только могли быть вместе!       Я бы показала тебе целый мир, где все вокруг создано только для нас. Мы бы слушали трели птиц по весне, мелодии, задевающие струны души. Вслушивались бы в перешептывание листьев, лежа под одним из дереьев, а ветер бы ласково гладил его ветви и трепал наши волосы. Наши глаза были бы устремлены в бесконечную небесную даль. Небо было бы голубое-голубое, по нему бы плыли мягкие пушистые облака, напоминающие формой самые разные образы: от предметов и животных, до существ из сказок, что я так любила, будучи совсем еще малышкой.       Мы могли бы стать единым целым. Ты и я были бы частями одного организма, который не может существовать без своей половины. Наши руки были бы сцеплены крепче самых крепких цепей, а поцелуи горячее самого солнца. Солнце внутри тебя: в твоих глазах, улыбке, которая будет непременно сиять. Ты хранишь его в своем сердце, внутри тебя его свет и тепло. Ты и есть солнце.       Да, просто видеть тебя каждый день, не имея возможности поговорить или хоть как-то стать ближе, мало, но мне оказалось этого достаточно, чтобы влюбиться.       Мы были бы вместе. Всегда. И весь мир бы принадлежал только нам двоим.       Я знаю, ты не слышишь меня. Понимаю, что это нелегко, но, пожалуйста, обернись. Посмотри на меня, позволь нашим взглядам встретиться. Дай мне шанс. И я подарю тебе целый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.