Часть 1
24 апреля 2017 г. в 08:42
розовое солнце бликует с безликих незнакомых магнитов на холодильнике, в открытую форточку с нелепо прибитой зеленой сеткой влетают шаги и птичьи трели, Юри наматывает ярлычок чайного пакетика на сколотую ручку кружки и молчит. он смотрит открыто, но скрывается, сверкает любовью, но отдает безразличием и тянется поправить очки, забытые на полке в спальне. неловко краснеет.
Виктор хотел бы запомнить эту странную квартиру с шатким столом в кухне и прожженым тюлем в спальне, с трещинами в стенах; запечатать гравюрами и извлекать в моменты особенного одиночества, но глаз оторвать не может от заспанных глаз напротив, от ярких пятен на красивой шее, подрагивающих пальцев и яркой родинки у соска. и запоминается только он, Юри.
их встреча была нелепо случайной, но сбила с ног, повалила в безумную одержимость, в жадные следы по всему телу, накрыла бесстыдными поцелуями на улицах и взбудораженным сексом где попало, забрала в забытье. они не говорили ни о чем, но не замолкали ни на секунду и знали друг о друге все, но не помнили ничего, кроме имен, которые забудутся сразу же после расставания.
это была самая странная, но самая потрясающая интрижка в жизни Виктора. он не представлял жизни без Юри, но знал, что тот ему не нужен. (завтра)
а сегодня – кухня в рассветных росчерках, голые взгляды и чашка с намотанной на сколотую ручку ниткой от ярлычка.