ID работы: 5474317

кто мы и откуда?

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
розовое солнце бликует с безликих незнакомых магнитов на холодильнике, в открытую форточку с нелепо прибитой зеленой сеткой влетают шаги и птичьи трели, Юри наматывает ярлычок чайного пакетика на сколотую ручку кружки и молчит. он смотрит открыто, но скрывается, сверкает любовью, но отдает безразличием и тянется поправить очки, забытые на полке в спальне. неловко краснеет. Виктор хотел бы запомнить эту странную квартиру с шатким столом в кухне и прожженым тюлем в спальне, с трещинами в стенах; запечатать гравюрами и извлекать в моменты особенного одиночества, но глаз оторвать не может от заспанных глаз напротив, от ярких пятен на красивой шее, подрагивающих пальцев и яркой родинки у соска. и запоминается только он, Юри. их встреча была нелепо случайной, но сбила с ног, повалила в безумную одержимость, в жадные следы по всему телу, накрыла бесстыдными поцелуями на улицах и взбудораженным сексом где попало, забрала в забытье. они не говорили ни о чем, но не замолкали ни на секунду и знали друг о друге все, но не помнили ничего, кроме имен, которые забудутся сразу же после расставания. это была самая странная, но самая потрясающая интрижка в жизни Виктора. он не представлял жизни без Юри, но знал, что тот ему не нужен. (завтра) а сегодня – кухня в рассветных росчерках, голые взгляды и чашка с намотанной на сколотую ручку ниткой от ярлычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.