ID работы: 5474351

в какой-то момент захотелось новых ощущений

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как пришла идея

Настройки текста
      В какой-то момент тебе становится скучно сидеть на одном месте (не буквально, конечно, хотя если сидеть долго в одном положении, то может и вправду надоесть) и ты бросаешь все, покупаешь себе билет на ближайший рейс и улетаешь. Ну, или бродишь по улицам, когда денег нет даже на автобус. Однако что делать, когда помимо тебя есть еще и шесть немного отбитых на голову друзей, которых тебе оставлять не хочется, а как раз, наоборот, ты рад провести время с ними? Но ведь не все так просто, как хотелось бы. Вот живи себе, да радуйся, а тут, на тебе! и «а куда поедем-то?». — Предлагаю, — приняв задумчивую позу, проговорил Тэхен медленно, словно сейчас из его уст выйдет самая умная мысля за всю его прожитую жизнь. Однако это было лишь: — Норвегия.       На русоволосого все посмотрели подозрительно, осуждающе, Чонгук отметил про себя, что видел такой взгляд на смешной картинке недавно, а потом выдохнули, кто-то даже выдохнул «Серьезно?». — Нет, Тэ, — спокойно сказал Намджун, печатая «какую страну можно посетить с друзьями», но браузер зависает и отказывает искать (Сокджин тяжело вздохнул, когда заметил это), поэтому он таки решился обратиться за помощью с книгам, но Чимин осторожно забирает одну, когда Ким вот-вот уже возьмет ее, взглянув на него типа «лучше не трогай ничего», — Если ты хочешь поехать в страну, где был твой кумир, то, пожалуйста, но без нас. И еще, Тэхен. Мы там уже были, если ты забыл. — Но ведь!.. — хотел возмутиться младший, но Мин закрыл ему рот ладонью, чтобы меньше говорил (и раздражал, в общем). Вон, Чон Чонгук, сидит, никому не мешает, ищет в телефоне страну, которую можно посетить с друзьями, молчит. Иногда, конечно, вставляет свое слово, но по делу. Спустя некоторое время компания решила, что пора бы уже и идти баиньки, так что в гостиной вскоре стало темно и тихо, только Юнги до сих пор посапывал на диване, потому что «мне сейчас лень идти в комнату, Чимин, принеси мне одеяло».       На следующее утро парни сидели за большим столом, завтракали да общались между собой. Тэхен и Чонгук обсуждали то, как хорошо сыграли в Овервотч прошлой ночью, Юнги рассказывал о новых треках, пока Пак и Джин были заняты тем, что убирали посуду, а Хосок все еще спал. По телевизору шли утренние новости, рассказывающие о том, что в России происходит сейчас (в принципе, ничего сверхсерьезного). — О! — Ким-младший воскликнул, смотря в экран телевизора. Походу, у него появилась еще одна безумная идея, и сейчас о ее озвучит, поэтому остальные парни напряглись, повернувшись к Тэ, — Россия! Хорошая страна, там же веселые люди. Медведи, балалайки, — «балалайки» он произнес смешно, звучало это так, словно он говорит «белисимо», — водка, избы.       Все молчали. Не знали, что и сказать, ведь Россия действительно классный вариант для посещения. Длинная интересная история, города, Сибирь. Юноши еще немного пораскинули мозгами, покрутили свои шестеренки, а потом Намджун кивнул. — Да, — все же немного неуверенно произнес парень, сделав глоток, — Хорошая идея.       Тупо, конечно, получилось, принять решение только потому, что по телевизору увидел, однако потом путеводители были прочитаны и перечитаны несколько раз, билеты до Санкт-Петербурга (как сказал Чонгук, «сыанкт-петьербурга») лежали в комоде с паспортами, а сами парни готовились к поездке.                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.