ID работы: 5474363

Новый мир, я иду!

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Академия.

Настройки текста
Академия была высотой до облаков. В Академии учились драконы, эльфы и люди каждый на своем фалькутете. Драконы — Шарр’риот, эльфы — Алла’тель, а люди — Магия. Название фалькутета это « магия » по своему языку. У каждого свой цвет: Драконья — красная Эльфийская — зеленая Человеческая — белая У каждого фалькутета, особенно у драконьего есть хранитель он защищает своих подопечных. У эльфийского защищают от посягательств, в драконьем невинность, а человечьем права. Фалькутет сам выбирает своего хранителя. Говорят что Императрица Рамин вложила в эти фалькутеты свою душу поделеную на части, в драконий -Драконью, Эльфийский -Эльфийскую, человечий — человечью. Так вот если у тебя нет дома можешь жить в Академии. В общежитии. Я отправилась в Академию.

через некоторое время

Я прошла, и меня повели в мою комнату в общежитии. Комната номер 25/1. Моя соседка Мирика тоже прошла тест. Но средником, но я это исправлю. С Мирикой я подружилась и у меня появилась настоящая подруга. Когда Мирику обижают то за нее я вступаюсь. Кстати когда я прогуливалась, то на меня напали. Я не смогла выбраться и позвала на помощь, ведь светить тем что полноценный дракон было нельзя. И тут я почувствовала приближение. Но он странно ощущался словно он был … моей половинкой. Моя Драконья сущность позвала на помощь свою половинку.

Шаорран

Я сегодня гулял, размышляя. Но тут я услышал крик дракона он просит о помощи. И тут я почувствовал как мой дракон пришел в ярость. Его кстати зовут Бронзовый луч. Дракон стал требовать чтобы я спас наше сокровище. Я впал в ступор. Ведь если твой дракон назвал девушку сокровищем, то значит это твоя половинка. Но когда драконица прислала мне свою боль, то я с драконом впали в бешенство. Кто трогает мое?! 😬 Арррррг. Я побежал к НЕЙ. Я смог их вырубить и моя любимая упала в обморок. Я вынес ее к фанарному столбу и любовался на нее. Мой дракон сейчас разговаривает с драконом этой девушки. Дракоконица назвала свое и ее имя, драконицу — Листочек, а девушку — Листа. Дракону имя своей спутницы понравилось. Он назвал свое имя. Драконице понравилось имя. Потом дракон представил меня. На это драконица насторожилась и угрожающе зарычала на моего дракона потом закрылась. Мой дракон тут же ударил меня: — Когда ты обидел ее?! 😬 Арр! И тут я вспомнил, просто тогда на меня налетела, бежавшая со всех ног в сторону кабинета истории, девушка. Я ее мельком увидел, но наговорил такие оскорбления о ее неуклюжести, назвав ее недодраконом. Только позже я узнал что ей сделали подножку. Девушка до этого случая ему больше не попадалась. А дракон внутри увидев воспоминание тут же взвыл, сказав какой я идиот. Ведь драконица до того как закрылась сказала что она превратится, от него подальше. Ведь те оскорбления воспринялись до глубины души. Дракоконица оскорблена. Вот драконица сменила сущность. Она улетает и дракон внутри заставил подчиниться ему. Шаорран превращается и вместо него стоит Бронзовый луч. Бронзовый луч просит простить меня, но драконица была обижена в самое сердце моими словами. Драконица полетела в сторону Академии. И все увидели как бронзовый дракон летит за изумруно-золотистой красавицей драконом. А фанатки бронзового стали завидовать той что привлекла внимание бронзового. Они решили прибить ее как только она сменит сущность. Это первая неделя Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.