ID работы: 5474386

Я храню тебя в своем сердце

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
MyLadyBird бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Длинный бледный палец вампира указал на промежуток дороги в лесной местности, располагающийся на карте штата Пенсильвания. — Наверняка, стражей будет не меньше десяти, — вампир окинул взглядом всех присутствующих. На него смотрели семь пар темных глаз, обведенных красным цветом, — нам нужно еще как минимум десятерых. В комнате, освященной дюжиной свечей, воцарилось молчание. Лишь равномерное тиканье больших старинных часов с кукушкой, нарушало тишину. Посреди зала стоял массивный резной стол, из цельного дуба, а вокруг него, склонившись перед картой, расположились семеро мужчин-стригоев. Глава собрания - блондин, с платиновыми волосами, длиной до плеч. Он стоял с надменным видом, одетый в черный костюм, с красным шелковым  платком на шее. Он поочередно, смотрел в глаза каждого присутствующего, ожидая одобрения своего плана.  — Натан, это безумие! — Воскликнул стригой, стоящий по правую руку от беловолосого вампира.  — Да ты подумай, Борис, какая слава ждет нас, если мы прикончим девчонку Драгомир? — Сжав зубы, проговорил Натан. В его голосе звучало неподдельное вожделение и предвкушение. Он уже много месяцев вынашивал этот план. Ему не терпелось отомстить за смерть Галины и вернуть свой статус. В комнате повисла гробовая тишина, лишь стук каблуков заставил всех обернуться к двери. В гостиную вошла стройная высокая женщина. Обойдя круглый стол, она с усмешкой оглядела всех присутствующих. — Ты хотел сказать Королева? — Обнажив клыки, вампирша улыбнулась и наклонилась к карте, — я найду тебе еще десятерых и все, что ты потребовал, но… — в глазах стригоя блеснул огонь, —  ты должен обещать найти ее малявку-сестру и прервать род Драгомиров. Надеюсь на этот раз, ты не провалишь миссию. Натан встретился с ней взглядом и широко улыбнулся.  — Не сомневайся, Вера, на этот раз никто, даже эта знаменитая Хэзевей нам не помешает! На этот раз у нас будет припасен для нее сюрприз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.