ID работы: 5474387

Конференция в Барселоне

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
На улице стоял тёплый весенний день. Лучи солнца лениво выбирались из-за горизонта и будили спящий город. Все начинали просыпаться и готовится, ведь сегодня конференция, которую все ждут! И вот зал стал медленно заполнятся зрителями. Лана выходила из своего номера в направлении фанатов. - Привет, Лана!- мужчина положил руку ей на плечо. - А... Привет, я так рада тебе видеть!- Паррия обернулась и увидела брюнета с голубыми, как океан глазами. - У меня нет времени на разговоры, сейчас начнётся конференция, нужно идти. - она лишь отвернулась от него, чтобы Шон не увидел боли в ее глазах. Он лишь кивнул головой и пошёл за ней. ""Опять конференция! Так, Лана, надо сосредоточится и не сказать чего лишнего, когда буду отвечать на очередные вопросы отношений... ах, и кольцо... а если заметят, а если вопросы из-за него будут валится на голову....? Тааак... спокойно, Лана, спокойно! Все, пора.... Лана натянула улыбку и пыталась выглядить уверенно, но что-то ей мешало. Но это не утаилось от одного человека... И вот опять вопросы и вопросы, уже скучно на них отвечать, но делать нечего. Да, она отвечала на вопросы фанатов, но сама и ее мысли летали на другой планете. Женщина вспоминала все приятные моменты, и, наверное, даже печальные, когда мужчина ее поддерживал и дарил свое тепло ей. От таких моментов ей хотелось жить и радоваться жизни, но все хорошее проходит, после ухода из сериала... мысли опять прервал фанат. Не успевает она ответить на вопрос, как на сцену выходит ее принц(если так можно сказать), она старается отвергнуть все мысли о нем, но ничего! И вот Шон предлагает ей бокал вина, она берет, делает глоток и садится на против него. Секунды, минуты, вопросы, ответы... - Лана, скажите, что вы думаете о Вашем напарнике-Шоне? Очередной вопрос поставил ее в ступор. Что ей ответить, что без него жизнь не может? Она стала перебирать все возможные варианты, что можно сказать и не вызвать подозрение... но.... она слишком ушла в себя и не заметила маленькую проблему... - Он милый, заботливый, лишь Шон во время съёмок мог мне помочь и поддержать! Лишь с ним я могла могла забыть о всех проблемах, разводе... да о чем я вообще... Я.... -Ланааааа!? Ты где летаешь???- Шон присел на корточки рядом с ней, непонимающи смотрел ей в глаза. - А, что не так? - Мне конечно приятно, но зачем в слух? До неё дошло, что говорила в слух. Актрисе хотелось убежать и спрятаться от позора. - Я..., чч..т..ооо ээ..то в слух г..го..вори..ла?- голос Ее дрожал и вот ещё мгновение и она зарыдает. - Как бы, даааа...- договорить он не успел, так как фанаты взяли ситуацию в свои руки, они стали кричать и радоваться такому событию. И тут же посыпались вопросы о разводе! - Лана... -Ланаааа... -Лана..., что с разводом? Ответьте, пожалуйста! Всем было слишком интересно, что случилось! - Стоп! Тихо!- Лана решила, что пора всех превести в порядок Ее выражение лица изменилось, складывалась ощущение, что перед фанатами стоит Королева и вот сейчас в них метнёт огненный шар! - Про развод я просто пошутила, хотела узнать, насколько вы хорошие слушатели! И я убедилась, что вы все внимательно слушали!- к ней кто-то подошёл сзади: - Ты так хорошо впала в транс, что я 5 минут не мог до тебя достучатся!-шептал мужчина ей на ухо -Прости...!- Лана смущённо отвела взгляд. Время подходило к концу. И как же без обнимашек? И вот, один шаг... И эти милые объятья свели с ума всех фанатов в зале! Это слишком милоооо! И, конечно, трогательный и ничего не значащий поцелуй в щеку!!! ( я умерла, глядя на фото) Для фанатов это маленькая, даже крошечная надежда на будущее.. И о чем я? Самой смешно стало! Держась за руки, они помахали фанатам и пошли со сцены. Господи, Лана, что ты такая дура! Я ведь с самого начала знала, что что-нибудь да пойдёт не так! Что теперь подумают люди, коллеги, муж, Шон, в конце концов... До самоубийства своими же мыслями она не успела себя довести, голос ее вывел из транса: - Лана, что там произошло? Ты о чем думала? И где ты летала? И, что, мать твою, за развод у тебя!? ОБЪЯСНИ, ты мне, наконец!- Шон засыпал своими вопросами! Так как они до сих про шли за руки, он дернул ее и Лана резко приблизилась к нему. Она смотрела ему в глаза и пыталась что-то сказать, но у неё плохо получалось и актриса со рвалась на крик: - Я не могу тебя видеть! Как только я тебя вижу, я начинаю думать о тебе! Когда приходит муж, не могу приблизится к нему! Я ТЕБЯ в нем вижу! Эти сцены в сериале! Он меня меня к ТЕБЕ ревнует до потери пульса! И устроил мне развод! Я люблю ТЕБЯ! Но ничего уже не изменишь ТЫ ЖЕНАТ!- она отвернулась от него. Только сейчас до неё дошло, что она ему сказала! Актриса ударила себя по лбу - Когда Фред узнал, что у нас, якобы, роман...-Лана низина голос, слезы подкатили и вот ещё секунда и они польются наружу, вспоминая этот момент... Несколько дней до этого - Милый, привет! Я дома!-Лана радосным голосом приветствовала мужа. - Привет- грустно и монотонно ответил муж. - Ты больше не будешь сниматься в сериале! Я не хочу, чтобы моя жена не понятно с кем обжималась на глазах у всего мира! - Но... это моя жизнь! Я не могу!- слезы подступали и готовились вылиться наружу. - Я запрещаю!- прорычал Фред. Ты моя жена и не желаю видеть тебя с кем-то ещё! Все, я все сказал! - Нет, ты не заберёшь мою жизнь!- женщина стала серьезней. -Что ты сказала? Скажи, спасибо, что я тебя простил за измену! Хотя, мог и не прощать! -Что!? Какая измена? Я не... - не успела она договорить, как кипа листов полетела в неё, Лана успела отскочить и листы врезались в стену и от туда выпали фотографии. Женщина берет фото... где она с Шоном в обнимку.. - Ахах, ты об этом? Это съёмки сказки!- Лана пыталась сохранить спокойствие. - Этих моментов нет сериале! Зачем, ты мне врешь? - Вышли другие моменты! Это пробные! - Врешь!! Секунда..... мгновение.... удар..... слезы льются ручьём.... обида.... ещё удар... Вышел из дома, проветриться! Лана забилась в угол, глотая слезы. СМС " ваше такси приехало" Собраться....выйти... долететь..... забыть! Конец Сердце Ланы кальнуло. Слеза скатилась по щеке.. вторая... третья... она прикрыла рот рукой. Шон подошел ближе, обнял, прижал сильнее. Несколько минут он стоял ошарашена, но потом... - Никому, слышишь, никому тебя не отдам! Если твой муж попробует тебя ещё раз тронуть... я его сам прибью за углом! Я заметил твоё странное провидение! Почувствовав неладное! Милая моя! Я тебя тоже очень и очень ЛЮБЛЮ! - из его уст это звучало так нежно, что автор сам зарыдал! - Нет! -она вырвалась из его объятий - Нет, ясно! Я не рушу семью! Чужую! Понятно!- она опять стала кричать. Шон медленно подходил к ней, но Лана шла назад. Наконец, он ее поймал. Женщина кричала, вырывалась, но все бесполезно! Шон впился ей в губы страстным поцелуем! Лана не хотела отвечать, но она так скучала по нему, так долго ждала, она могла опять его потерять! Нет она не допустит этого! Королева ответила на поцелуй! И так они стояли минут пять, а потом ушли в закат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.