ID работы: 54744

Чупа-Чупс.

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Медведь.

Настройки текста
Господи, как я рад. А я ведь и не надеялся , что ты все таки заметишь. Ты же большой, злой медведь...хех мишка.И не смотри на меня так...я знаю, что я дурак. Но это все , на что меня пока хватает. Да да ,я уже 2 месяца ,ежедневно,каждый саммит подкладываю тебе в карман пальто чупа-чупс. Апельсиновый-мой любимый вкус. И ты уже как 2 месяца,ежедневно, каждый мать твою долбаный саммит этого не замечаешь...хотя...логично рассудить, что если ты не заглядываешь в свои карманы ,то за 2 месяца тяжесть забытых леденцов дала бы о себе знать. Честно думал, что до тебя доедет все мои идиотские намеки...скажем так "чупа-чупс в карман" было моей последней идеей,и я решил ,что ошибка моих действий не в качестве намека...а в их количестве,но тебя и твои проспиртованные водкой мозги ничего не проймет...медведь ты Брагинский,и это врожденное твое качество.Ты жуткий ,нудный,бестактный, до ужаса милый,и до дрожи в...вообщем красив.Скажи только, кто тебя просил рождаться в моем вкусе,и при этом так меня раздражать...а самое главное с кем...точно не знаю...но предполагаю...черт,не смотри на меня так -это неприлично. (Россия)-Америка! Ты собираешься наконец включить антивирусную программу в своей голове и начать излагать? (Англия)-Давай Джонс , твоя очередь. (Америка)-Ах да! Так вот,по данным бирж акции колеблются на 1500 пунктов... ******************* Но вот день настал ты все таки заметил...да черт возьми— я выиграл! И теперь ты сидишь на против меня и жуешь его. И запах моего любимого апельсина.Ты ведь умнее чем хочешь казаться . Ты ведь мучил меня все это время, не обращал внимания. (Америка)-Что это у тебя? не замечал за тобой склонность к сладкому...если конечно он не из водки. Да я опять играю назад. Ты ведь всегда такой -сама невинность. Но я то знаю, что ты -это тот кто в твоих глазах. По другому тебя не прочтешь.Врожденная бледность , снежные волосы, какая то прямо таки девственная улыбка на большом человеке,одежда без особой претензии и только лисьи глаза, лукаво искрящиеся под челкой ,как две тропинки в твою пурпурную душу — вальпургееву ночь.Ты молчишь ,а они выворачивают любого на изнанку. Ты всегда скрытен,со всеми ..и со мной. (Россия)-Эм, в этом моменте я кажется должен был смеяться.У меня что, должен быть мотив, чтобы съесть это? Нашел в кармане. (Америка)-В кармане? (Россия)— Ну да. Скорей всего Беларусь подложила.Знаешь, не люблю апельсин.Но не пропадать же добру,правда. (Америка)-А я люблю..апельсин. А вот сейчас было совсем обидно. Нет, ты реально дебил?Ты же смотрел на меня весь саммит тем самым взглядом ,я был уверен что ты понял. Беларусь...тьфу ! Да эта мигера тебе ничего кроме заявления в загс ни в жизнь не подарит.И почему я так бешусь из за него. Когда нибудь я убью этого отмороженного... ***************************** Сегодня хреновый день. Не спать из-за этого всю ночь было слишком.Так, где мой доклад на сегодня?О, народ уже в зале... Так Кошелек , телефон...Чупа-Чупс? А, наверно сегодня должен был Брагинскому подложить , по инерции в чемодан запихнул.Все! Он меня достал своей не пользованной проницательность!!! Фиг ему, а не леденец. Хм, клубничный? Какого хрена? Я ж все апельсиновые покупал...да пофиг, не пропадать же добр...черт , я его уже цитировать начал. Бр-р вкус клубники...ненавижу.Так и стою как идиот в коридоре.Небось все только меня и ждут. (Россия)-Ну здравствуй, Джонс. (Америка)-Брагинский?! Как я его не заметил? Он успел подобраться так близко? (Россия)-Хм Чупа-Чупс? С меня берешь пример? Не похоже на тебя ,если конечно он не со вкусом гамбургера. (Америка)-В этом месте я должен смеяться?У меня что , должен быть мотив,чтоб съесть его?? (Россия)-Как хочешь..Я попробую?! (Америка)-Что ты...АГХ... ************************************* Он...сам меня целовал...Даже и не думал что он умеет...так..черт. Мне кажется меня опять одурачили. Но я рад. Я согласен жрать эти долбанные клубничные леденцы хоть всю жизнь, если мне это не снилось...ну или если это присниться мне еще раз. И что он хотел сказать этим своим " ого клубничный — мой любимый."Только не говори, что сам подстроил. Хотя нет...скажи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.