ID работы: 5474441

Слова, которые нельзя сказать

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беги, Дух Гнева, и убей его.

Настройки текста
Страх. Гнев. Ненависть. Смерть. Четыре вещи, которыми жил Призрак. Он был не таким как все люди. Он порождение хаоса и тьмы. Он хочет мести, мести за причененную ему боль души... Часть первая. Место встречи всегда становится последним. Поздний вечер, все дожди, что шли, причинили много боли Призраку. Он любит дожди, но не в этом случае, воспоминания произошедшего разрывали ему душу. Идя по пустынной, из-за дождя, улице, он размышлял, что ему делать, где искать этого психапата, сбежавшего со следственного эксперимента и теперь разгуливавшего по городу. Мимо проходили люди, но они не видели лица Призрака, оно уходило вглубь капюшона. Да и никто с ним не хотел встречаться, после встречи с ним не выживали. Призрак, зайдя в переулок, остановился, услышав шорох ног сзади и звук раскладывающегося складного ножа. - Не советую этого делать. Равномерное капание воды из трубы в лужу лишь добавляло атмосферы, где-то изредко было слышно рев моторов. Послышались тихие шаги за спиной, с каждой секундой они приближались ближе, но, буквально в нескольких сантиметрах от Призрака, они прекратились. - И что же ты мне сделаешь? Ты беспомощен, жалок, труслив, что же ты мне сделаешь? Призрак стоял молчал, опустив руки вниз, на обеих его ладонях начинали появляться красные маленькие шарики, которые нарастали с каждой секундой. - Ну же... - Вновь прошептал тот, но не успел договорить. Призрак дернулся вперед, присел и, развернувшись к нему лицом, выбросил обе руки вперед. С его ладоней сорвались два шарика, которые, после не долгого полета, врезавшись в неизвестного, откинув его на добрых метра три назад. Отлетев и, приземлившись на землю, спиной приложившись об нее, свернулся и с трудом дышал. - Я говорил не стоит этого делать. - Призрак встал и спокойно подошел к человеку.- Не надо лезть не в свое дело. С этими словами, он развернулся и спокойно ушел в темноту переулка, продолжая свой путь. К напавшему на него вскоре приехала помощь, в виде скорой, погрузив его в машину, они уехали. Призрак, наблюдавший за этим из-за угла дома, покачал головой, убрав с того последствия, развернулся и пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.