ID работы: 5474453

Пятница, 13 - е

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Прежде, чем начать свой рассказ, люди, запомните простые правила жизни — никогда ни кому не доверять, никогда ни на кого не полагаться. Думайте только о себе, ибо вы и ваше проблемы ни кому не нужны. Я Ева и мне 19. Живу я в Бельгии сравнительно недавно. До этого жила во Франции, но там сложная политическая обстановка и пришлось переехать в Бельгию, точнее в Курсель. Нет, я девушка не из богатой семьи, которая путешествие по всему свету в поисках приключений и вдохновения. Моя жизнь сурова и скучна. К сожалению, так получилось, что в своё время я не получила полного образования , порой денег не хватало даже на еду. Было решено - в жизни надо что то менять. Я собрала денег, заняла какое то количество у знакомых и вот - я уже лечу в самолете. Да, мы можем сменить обстановку, менталитет, страну, но мы всегда с собой "таскаем" свои мысли. Однако, вдали от семьи и родителей мне было достаточно тяжело пробиться и найти хоть какую то работу. Меня можно осуждать, ругать, призирать , но многие бы из этих людишек давно сошли с ума или свели счёты с жизнью, если бы прожили хоть день из моей жизни. Кем же я работаю без образования? А как сами думаете? Я стриптизерша в одном элитном клубе. Не думайте, что денег навалом, нет, большая часть уходит на еду для меня и моих любимых кошек . О, да, я ещё та кошатница. Хотя, не буду прибедняться, на всякие шмотки, не очень дорогие, денег хватает . Был достаточно солнечный день, я шла на легке, а в наушниках играла музыка. Не сказать, что настроение было просто супер, ну..более менее. Сойдет для обычных будней. Вообще, даже и не помню, когда у меня было хорошее настроение последний раз. И тут пошел дождь...я, конечно, люблю дожди, особенно летние, но липкая и мокрая одежда - сущая гадость. Однако это не испортило мне настроение, я такой же лёгкой походкой шла по парку, наслаждаясь "картинами" вокруг. Эээх, Бельгия, прекрасная страна . Люди, словно тараканы, стали разбегаться в стороны. Кто то прятался от дождя под крыши домов, магазинов, кто то под деревья, а дождь тем временем только усилился. Я стала "ловить" на себе вопросительные, даже призрительные взгляды. Но какая мне разница, когда музыку со мной?? Я просто не обращала на них внимания. Внезапно, передо мной возникла такая картина : стоят девушка и парень, разговаривают, видно, что разговор достаточно напряженный, девушка толкает парня и размахивает руками. Решила, в общем, я снять эти наушники и услышала разговор на повышенных тонах. Стало и забавно, и обидно за парня. Он выглядел таким беспомощным и беззащитным, в отличие от нее, которая орала на весь Курсель. Я заслушалась и простояла так минут 30. Но концовка их скандала просто ввела меня в ступор. Мадам, стоявшая под зонтом, дала пощечину молодому человеку и с гордым видом зашагала в неизвестном направлении. Бедный паренёк, мало того, что получил знатную такую пощечину, так ещё и промок "до нитки". Не поднимая головы, он сел на соседнюю лавочку. Сгорбился, будто у него были какие то спазмы в животе. Мне так стало его жалко и даже обидно за него. Теперь пускай кто то только попробует сказать, что жалость - удел слабых. Долго же я не могла решиться, так хотелось поговорить с ним, узнать , что же все таки произошло, думаю, мне бы удалось поднять ему настроение, а может и наоборот. -Простите, я...я могу Вам чем то помочь? - спросила я робко, подсев к парню, уж очень хотелось помочь. Тут вдруг он поднял голову и посмотрел на меня каким то "щенячьим" взглядом. Вы бы видели эти глаза. Они словно два больших изумруда, такие же зеленые и сверкающие. А кожа была такой белой, бархатистой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.