ID работы: 5474461

Promise

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      А ведь он понял это лишь тогда, когда ее не стало, он понял это тогда, когда уже нельзя было признаться ей в этом, сказать как любишь, обнять… –Бист Бой! — прокричала девушка и пыталась дотянуться до своего друга, –Помоги мне!       Рэйвен! –парень потянул руку девушке, но было уже поздно…       Она была его близким человеком, им было хорошо вместе, ну, по крайней мере он так точно считал. Ему нравилось просто быть рядом. Иногда, Рэйвен позвоволяла обнять ему себя, в такие моменты ему становилось так хорошо и спокойно. –Рэйвен! –парень подбежал к девушке и крепко обнял, та не сопротивлялась, но и не отвечала, лишь стояла и ждала, пока Бист Бой прекратит, а он просто вдыхал ее запах и наслаждался моментом.       Он любил ее глаза, ведь они были отражением ее души, хоть, она и редко показывала свои эмоции, но в ее глазах можно было увидеть все. Он помнит, как она смотрела на него любящим взглядом, но когда он спрашивал в чем дело, она лишь краснела и отворачивалась, все-таки, Рэйвен иногда показывала свои слабые стороны, ведь если узнать эту девушку поближе, то она перестанет казаться вам злой и бессердечной, она станет хорошим и заботливым другом, который готов прийти на помощь в любой момент. –Тебе помочь? –Бист Бой взял книги из рук девушки, –Ты ведь девочка, а девочкам надо помогать –Обойдусь –Нет, я все же провожу тебя…       В тот день они по-настоящему сблизились, он рассказывал ей истории, а она слушала, даже не перебивала, им было хорошо.       Бист Бой вряд ли сможет забыть ее черты лица, характер, привычки, ведь, ему так сейчас ее не хватает. Он будет до конца жизни винить себя в этом, считать, что это все произошло лишь из-за него, из-за глупого поступка, совершенного им только ради того, чтобы посмеяться, но этот глупый поступок перерос в большую проблему, а потом уже и в потерю любимого человека, Бисти никогда не сможет смириться с этим.        –Да не бойся ты, заходи–крикнул Бист Бой своему другу Киборгу–Рэйвен уже ушла.       Бисти начал перебирать вещи Рэйвен, он искал книгу, книгу, которая Рэйвен старательно прятала все эти годы, он узнал о ней случайно. –Я нашел! –сказал Бист Бой и открыл ее. –Бист Бой! –Рэйвен вбежала в комнату и схватилась за живот, –Что же ты натворил.       Он никогда не забудет те моменты, которые они провели вместе, как он ходил с ней в библиотеку, пытался рассмешить, как приставал, пытаясь привлечь внимание. Ему кажется, что она жива, что она выйдет из своей комнаты и начнет его упрекать, скажет как ненавидит, а он снова станет счастлив, но нет, он больше никогда не услышит ее голос, не прикоснется к ее холодным ладошкам, больше никогда не взгялнет в ее глаза, не увидит, не украдет книжку, не скажет что любит, никогда…       Парень подошел к девушке и посмотрел ей в глаза, та лишь покраснела и ушла.       Она часто игнорировала его, пыталась не замечать, но, у нее это не всегда получалось. Лишь раз она самв обняла его, ей тогда было особенно плохо, а он стал именно тем человеком, который смог помочь и поддержать, успокоить.       Все титаны почти забыли Рэйвен, но Бист Бой нет, он не выходит из своей комнаты, перечитывает все книги своей погибшей подруги, он потерял интерес к жизни, ведь он потерял Рэйвен, свою Рэйвен…       Он поклялся вернуть ее, и он вернет –Прости меня, Рэйвен, — прошептал Бист Бой, очередной раз перечитывая ту самую книгу. Он не знал как, но он точно знает, что он сделает это, он спасет ее и сделает счастливой. Но, увы, это были лишь его мечты, которые не смогут больще стать реальностью. Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.