ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарок Ахмеда

Настройки текста
      Анастасия вернулась утром из покоев Султана, к этому времени, все девушки в гареме проснулись. Они о чём-то шептались между собой, а Ясемин сидела рядом. Она посмотрела на Настю со злобной улыбкой. И сказала:       — Смотрите, кто пришел. Девушки засмеялись       — Почему вы смеётесь? –спросила Анастасия.       — Они смеются, потому что, услышали всю правду про тебя, — ответила Ясемин.       — И какую же правду они знают? — спросила Настя, не подавая вида обиды.       — Что на самом деле, ты не была сегодня у Повелителя. Что ты просто притворяешься. Тебя сегодня в его покоях даже не было. И всю эту ночь ты провела в темнице. Это же так? — сказала Ясемин.       — Это не правда, Ясемин. Если ты мне завидуешь, то так и скажи. Ты просто не достойна Султана. Вот и пускаешь сплетни в гареме. Настя улыбнулась девушкам и прошла в комнату для фавориток. А Ясемин осталась в гареме. Наедине со своей совестью.       Настю окликнула Дженнет:       — Анастасия, Ахмед приготовил тебе подарок. Настя обернулась и увидела, как на нее смотрят девушки, которые даже не могли вообразить, что Султан мог подарить ей?       — У него для тебя много подарков, — сказала Дженнет- Первый подарок, это лошадь. Она стоит в конюшне. Она прекрасна, словно цветок. Она быстра, словно ветер. Второй подарок- это твоя комната, где очень много платьев. И конечно же сундук с золотом. А третий подарок… он сказал если ты его примешь, то это имя. Он думает, что тебе подошло бы имя Махпейкер- оно означает луноликая или самая красивая. Так же, султан передал, что был бы очень рад, если ты будешь носить это имя.       — Слышали, девушки? Теперь меня зовут Махпейкер. Отныне, обращайтесь ко мне так. Даже ты, Ясемин. Этой ночью Ахмед сказал, что в его покоях будут тысячи девушек, но в его сердце буду только я, моё место никто, никогда не займет. Надеюсь вы поняли о чем я. Теперь я—Махпейкер. Я единственная, можете не утруждать себя попасть в сердце к Повелителю. Когда-нибудь, я буду Валиде Султан. Что мне гарем, я буду миром править. С этими словами Махпейкер ушла к себе в покои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.