ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Письмо и счастливая новость.

Настройки текста
      Письмо Кёсем было следующего содержания:       - Родители мои, матушка, отец. Я соскучилась по Вам. Сейчас я нахожусь в Османской Империи, во дворце Султана Ахмед Хана. Моя сестра, Ясемин, стала моим врагом. Она мстит мне за то, что в Греции была обделена вашей любовью и заботой. Она очень мала, чтобы осознать, что это не так. Это просто невозможно.       Матушка, отец, Вы остались в моем сердце навсегда. Я скучаю по Вам.       Анастасия—Кёсем Султан.       Кёсем попросила Дженнет отправить это письмо родителям в Грецию. Дженнет согласилась, но только при условии, что Кёсем никому не будет говорить о письме. Иначе, ей просто запретят писать письма.       Через неделю Ахмед снова пригласил Кёсем в свои покои. Так же он добавил, что если этой ночью она не придет к нему, то будет жить с девушками в гареме. И будет лишена всех подарков, которые он ей подарил.       Кёсем не пошла, так как ей стало плохо. Она сказала слугам, чтобы Ахмед сам пришел.       Оказалось, что Кёсем ждёт ребёнка.       Ахмед пришел к ней в покои. Кёсем попросила оставить их наедине.       - Ахмед, зачем ты так делаешь? Почему каждый раз, когда ты звал меня и я отказывалась, Ясемин к тебе в покои приходила? И не только она? А ты даже ко мне не пришел.       - Кёсем, прости меня. Я очень увлекся с Ясемин. Я же говорил тебе, что в моём сердце только ты.       - И она... Она, Ахмед. Если бы ты любил меня, Ахмед, то давно бы в Старый дворец отправил бы эту девушку.       - Кёсем, я не могу. Она ждет ребенка.       - Как и я. Только она тебе девочку родит. Мальчик у меня будет.       - Кёсем! Почему ты раньше этого мне не говорила? Я очень рад. Я прикажу, чтобы в гареме золото раздали. Кёсем, прости меня.       - Хорошо, Ахмед. У нас будет с тобой много детей. Мы будем счастливой семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.