ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

У тебя сын?

Настройки текста
—Мой Мурад, сынок мой, Шехзаде, наследник Османского престола, мой лев, я всегда буду рядом с тобой, никто не заберет тебя у меня. С годами ты будешь сильнее, твои сестры и братья будут смотреть на тебя и гордиться тобой. _________________ — Ахмед, почему ты меня выслал из дворца? — спросила Кёсем. — Я не высылал тебя, то письмо подделали. Разве я мог? — Теперь у тебя есть и сын, и дочь. — Кёсем моя, розы меркнут перед твоей красотой. Ты прекрасней воздуха, воды. Словно ангел, снизошедший на землю с облаков. Моя любимая, Кёсем. Кёсем ничего не сказала она только улыбнулась и они с Ахмедом отправились во дворец. Где Кёсем, конечно же повстречалась с Ясемин. — Доброго утра, Ясемин. Поздравляю тебя. — Здравствуй, Кёсем, я тебя тоже поздравляю.- язвенно сказала Ясемин. (Она не знала о рождении Шехзаде)- как твоя девочка? — У меня сын- произнесла Кёсем это так громко, что по дворцу разнеслось эхо. — Сын, сын…- прогремело в голове Ясемин. — Насколько знаю я, у тебя родилась прекрасная девочка- Шах Султан? Верно, Ясемин? — Да, это правда. Больше Ясемин не хотела ни о ком слышать, она ушла в свои покои, понимая, что Кёсем осталась Султаншей, а её- опустили до уровня обычной хатун. — Принесите мне мою доченьку.- сказала Ясемин в слезах. — Как пожелаете.- отозвалась служанка. — Доченька моя, красивая, ты будешь умной, только я буду тебя любить в этом дворце. Все невзгоды мы вместе переживать будем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.